323 394 Опубликовано 29 октября, 2013 Синтетику в КПП и сроду сцепу не выжимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Сегодня заезжал к оффициалам, по поводу сход развала , говорят нет углов. Про шаровую спросил( у меня пыльник лопнул) сказали есть в наличии ценник 500 рублей, про пыльник и спрашивать не стал( поменяю сразу шаровую , а то один хрен там грязь уже), появляются подкрылки , мне правда не достались говорят разобрали , а те что были уже проданы цена 800 рублей, спросил про лобовое стекло (камней наловил ужас, восьмая газель и впервые с лобовухой столкнулся цена 4000 рублей, говорят я не одинок, стёкла расходятся как горячие пирожкиСинтетику в КПП и сроду сцепу не выжимал.а сколько ходит кпп с синтетикой (примерно) хотя на зиму можно и синтетику наверное залить Изменено 29 октября, 2013 пользователем 554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) разобрал панель приборов не до конца правда, но с первого взгляда лампочек там по моему нет, завтра попробую еще раз разглядеть.плату не стал снимать , а то стрелки нужно выдёргивать и хто знает как они там крепятся Изменено 29 октября, 2013 пользователем 554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 29 октября, 2013 а сколько ходит кпп с синтетикой (примерно)долго,если не перегружать то очень долго.и лить не 1.2 литра,а 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 29 октября, 2013 разобрал панель приборов не до конца правда, но с первого взгляда лампочек там по моему нет, завтра попробую еще раз разглядеть.плату не стал снимать , а то стрелки нужно выдёргивать и хто знает как они там крепятсяможет тогда всетаки тонировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня заезжал к оффициалам, по поводу сход развала , говорят нет углов. Про шаровую спросил( у меня пыльник лопнул) сказали есть в наличии ценник 500 рублей, про пыльник и спрашивать не стал( поменяю сразу шаровую , а то один хрен там грязь уже), появляются подкрылки , мне правда не достались говорят разобрали , а те что были уже проданы цена 800 рублей, спросил про лобовое стекло (камней наловил ужас, восьмая газель и впервые с лобовухой столкнулся цена 4000 рублей, говорят я не одинок, стёкла расходятся как горячие пирожкиа сколько ходит кпп с синтетикой (примерно) хотя на зиму можно и синтетику наверное залитьна бизнесе с каминз менял синтетику в кпп каждые 50000 км. Проблем небыло даже с подшибниками-зимой и летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 29 октября, 2013 может тогда всетаки тонировка?про тонировку это да, действительно самое простое и самое быстрое на днях сделаю , хочу тупо маленькие полоски тонировочной плёнки наклеить на сам щиток под стеклом который , о результатах отпишусь по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 29 октября, 2013 долго,если не перегружать то очень долго.и лить не 1.2 литра,а 1.5Сейчас с завода 1.5 льют. Спечиально замерил когда менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 29 октября, 2013 У нас на авто рынке подкрылки купил за 400 рупий. А стекло лобовое гавеное , на солнце столько насечек от камней и встречного мусора видно просто писец. Сегодня знакомый подогнал оцинкованную сетку с очком 0,5 , поставлю под радиаторную решетку, интеркулер и радиатор от встречных камней защитить. Вмятины на интеркулере уже есть. Мож кто придумал как трубу выхлопную от задних колес отвести?И что то по поводу ошибки ( поднятие температуры в впускном коллекторе) ни кто ничего не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 29 октября, 2013 denis85,В интеркуллере, масло посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woldemar99 0 Опубликовано 29 октября, 2013 у кого есть инструкция по настройке вебасто? у меня нет в книге, как ей пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) denis85,В интеркуллере, масло посмотрите.Спасибо , а что значит масло в куллере посмотреть, уровень масла не падает, А на вебасту отдельная маленькая книжка идёт. Изменено 29 октября, 2013 пользователем denis85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо , а что значит масло в куллере посмотреть, уровень масла не падает,Просто патрубок снимите и посмотрите внутри, масло присутствует или сухо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 29 октября, 2013 У меня Кулер стоит под радиатором, я так понимаю с самой нижней точки снимать.А можно по подробнее взаимосвязь ошибки и масла в инкулере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 29 октября, 2013 denis85,Возможно в куллер попадает масло и он не эфективно, выполняет свою работу.Ошибка появилась, не после Красной поляны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnar 12 Опубликовано 29 октября, 2013 Парни! свет от шитка приборов начинает раздражать.Уж больно ярко светит-даже на минимуме и даже днем.А то-ли еще будет ночью, да на трассе-глаза быстро устанут. (незачет)Мне поменяли по гарантии теперь подсветка светит адекватней. На гарантии говорите что глючит и будет вам новая приборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 29 октября, 2013 Мне поменяли по гарантии теперь подсветка светит адекватней. На гарантии говорите что глючит и будет вам новая приборкаРазорим Нижегородский автозавод :)Я сегодня с открытым окошком 180 км проехал, на улице +15, шею надуло!Откуда? :wub:Просто патрубок снимите и посмотрите внутри, масло присутствует или сухо ?Там всегда налет есть немного, не пугай человека :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 29 октября, 2013 denis85,Возможно в куллер попадает масло и он не эфективно, выполняет свою работу.Ошибка появилась, не после Красной поляны ?Машину про диагностировали первый раз после покупки( 3 месяца) ошибка была зафиксирована 396 раз. Когда и во сколько не видел. Чек не горел т.к. писал что в пределах допустимого, и цифра1 там еще в описании стояла.Хотелось бы проверить поскорее но смогу только завтра вечером, с утра на раб до вечера занят, но машина стоять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 29 октября, 2013 Мне поменяли по гарантии теперь подсветка светит адекватней. На гарантии говорите что глючит и будет вам новая приборкаБлин у меня стояла приборка , которая всех слепит, я не замечал, её не глючило, вобщем все было нормуль. Сделали доброе дело, поменяли по гарантии на 10В и началось,проявление пикселей с утра, полоски перед сменным табло, а на днях на половину как бы по кругу прокрутилась, сервисмены дали заявку, ждём новую. Единственная радость, пробег на глазах онуляется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 29 октября, 2013 про тонировку это да, действительно самое простое и самое быстрое на днях сделаю , хочу тупо маленькие полоски тонировочной плёнки наклеить на сам щиток под стеклом который , о результатах отпишусь по любомупро тонировку это да, действительно самое простое и самое быстрое на днях сделаю , хочу тупо маленькие полоски тонировочной плёнки наклеить на сам щиток под стеклом который , о результатах отпишусь по любому Вот людям заняться больше нечем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woldemar99 0 Опубликовано 30 октября, 2013 А на вебасту отдельная маленькая книжка идёт. вот её у меня и нет и не знаю как и что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 30 октября, 2013 woldemar99,тут можно скачать и почитать http://www.webasto.ru/our_clients/instructions/files/TT%20VWU%201533%20BA%20R.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woldemar99 0 Опубликовано 30 октября, 2013 BBTcпасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежибока 26 Опубликовано 30 октября, 2013 Привет! я вот тоже думаю , что с пульта сигналки запускать двигатель, после того как вебастик разогреет двигатель, НО кто будет выжимать сцепление, ведь при сильных морозах даже машина глохнет когда сцепление после запуска отпускаешь, мысль есть , а что если выхлопную трубку от автономки к коробке вывести ( тут правда нюансы: изготовитель вебасты говорит мол длинна выхлопа не должна превышать метра, и ещё , не будет ли собираться конденсат в кпп, а вообще с горячим то движком не в лом и посидеть пару минут в холодной кабине. Не мудри!Две зимы на автозапуске-проблем нет!Хорошее масло в коробку не жалей на зиму и будет счастье!Двигатель с подогревом 80С, с пол пенка заводится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 31 октября, 2013 Ребят! кто знает подскажите!У меня на нексте(купил на той неделе) нет прикуривателя,пепельницы в стаканчике и кармашка на пассажирской двери. Вопрос! Это у всех так или меня салон так кинул. ( может на горячий телефон позвонить-узнать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты