mihhaluch 7 Опубликовано 4 февраля, 2014 Походу крылья у многис слетают!!! А какие именно резинки?Где дверные проемы, они отдельные такие идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 4 февраля, 2014 Походу крылья у многис слетают!!! А какие именно резинки?Куда слетают? На слет крыльев? Там делов на шесть секунд, средний болтик за дверью ослабил поджал крыло и затянул раз и на всегда. С мая месяца не куда больше не летают. На заводе видать этот болтик бабы затягивают. Уж из фигни проблему не делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 5 февраля, 2014 Тоже вчера стал некстоводом, парни в двс знаю шел римула, а что за антифриз залит розовый и в гуре какое масло залито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 5 февраля, 2014 Воооо в клане Некстоводов постоянные пополнения! Видать внатуре как некоторые говорят плохое авто. ))))Куда слетают? На слет крыльев? Там делов на шесть секунд, средний болтик за дверью ослабил поджал крыло и затянул раз и на всегда. С мая месяца не куда больше не летают. На заводе видать этот болтик бабы затягивают. Уж из фигни проблему не делайте.Ну на слет крыльев,не иначе ))))) Да никто проблему не делает,просто обычная констотация фактов! С начала вупуска уже много что дорабатывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 5 февраля, 2014 Тоже вчера стал некстоводом, парни в двс знаю шел римула, а что за антифриз залит розовый и в гуре какое масло залито? Да кто тебе на заводе шел-то зальет! Лукойл там наш родной! А вобще все заливочные масла и жидкости должны были на лобовухе приклеены были быть на бумажке одной,поищи может в бардачке или напол упала букмажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да кто тебе на заводе шел-то зальет! Лукойл там наш родной! А вобще все заливочные масла и жидкости должны были на лобовухе приклеены были быть на бумажке одной,поищи может в бардачке или напол упала букмажкаДа залит лукойл!на 10 000 думаю менять масла на нормальные,эти както не в кайф... У меня никакой бумажки при покупке небыло! На вопрос что куда заливать ,сказали что в книжке по эксплуатации все написано!Да и по вопросам также всегда звоню диллерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Парни всем привет ,у меня тут такая история происходит . Я уже писал в субботу что через два дня становлюсь счастливым обладателем некста, в пятницу оформил кредит внес первый взнос , машина по словам менеджера стояла на стоянке. Я заказал еще доп оборудование , мне сказал менеджер , что за выходные машине сделают предпродажную подготовку и к вечеру они мне ее отдадут , я сказал все окей. В понедельник мне звонят после обеда и говорят , что не успевают сделать и предлагают забрать ее завтра т.е. во вторник. Я говорю ну ладно хорошо. Во вторник весь день как на иголках с нетерпением джу их звонка , что бы забрать машину , и тут самое интересное- они мне звонят и говорят что машины нет , она еще в нижнем стоит , как так вышло они не понимают , но факт. вобщем они двинули меня до пятницы :( Теперь вот я думаю как же они продали мне машину какторой у них нет , но птс была по ней кредит оформляли . Либо ее на самом деле нет (???????) либо с ней что то случилось и они ее делают и тянут время , что мне делать , как быть , время идет кредит платить надо будет , а тут неделя простоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 5 февраля, 2014 mihhaluch,это ремень об ролик скрипит в сырую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 5 февраля, 2014 Или ремонтируют,или продали кому нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 продать не могут , я птс видел и все данные машины в кредитном договоре стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 февраля, 2014 продать не могут , я птс видел и все данные машины в кредитном договоре стоят.А машину видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 в том то и дело что машину я не видел мне сказали что она стоит на стоянке за салоном на улице , ну сказали сказали , стоит стоит , я и поверил , видимо зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 в том то и дело что машину я не виделВот как так можно покупать машину???? Сначала осмотр машины( хотя бы цвет) затем оформление!! А если она поцарапанная была?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Парни всем привет ,у меня тут такая история происходит . Я уже писал в субботу что через два дня становлюсь счастливым обладателем некста, в пятницу оформил кредит внес первый взнос , машина по словам менеджера стояла на стоянке. Я заказал еще доп оборудование , мне сказал менеджер , что за выходные машине сделают предпродажную подготовку и к вечеру они мне ее отдадут , я сказал все окей. В понедельник мне звонят после обеда и говорят , что не успевают сделать и предлагают забрать ее завтра т.е. во вторник. Я говорю ну ладно хорошо. Во вторник весь день как на иголках с нетерпением джу их звонка , что бы забрать машину , и тут самое интересное- они мне звонят и говорят что машины нет , она еще в нижнем стоит , как так вышло они не понимают , но факт. вобщем они двинули меня до пятницы :( Теперь вот я думаю как же они продали мне машину какторой у них нет , но птс была по ней кредит оформляли . Либо ее на самом деле нет (???????) либо с ней что то случилось и они ее делают и тянут время , что мне делать , как быть , время идет кредит платить надо будет , а тут неделя простоя.Вообще ПТС им привозят прям перед передачей авто владельцу а предпродажка делается заранее,ну как название одно предпродажка,на самом деле протрут полирнут и все на этом! Я вообще ничего не оформлял пока авто все не посмотрел да не облазил чай не торт покупаю!!!Я конечно допускаю что человеческий фактор и чтото напутали,но вероятно чтото с авто .. щас устранят да отдадут.Ну теперь только как говорится скрести пальцы зажги свечи и молись надейся. И осматривай потом тщательно!Народ вон пишет и двери прям кисточкой закрашенные бывают и на крыше вмятины от ног вообщем много чего веселого... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) мдааДа пока в панику особо не вдавайся,у страха то оно тоже глаза велики! Мож все нормуль будит дисыз Раша как говорится )) ! Просто осмотри как забирать буш повнимательнее,мож просто чегото в комплекте нехватает вот и ждут с автовозом ! Одного немогу понять,как кредит оформлял без авто.? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 да не знаю , лохонулся как то не пошел смотреть - мудак. завтра не дожидаясь поеду сам к ним в салон требовать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) да не знаю , лохонулся как то не пошел смотреть - мудак.Не я тщательно выбирал,меня теперь весь диллерский центр знает и здороваются! )))))Также проверь работу поворотников бывает при включении в право спереди мигает вправо а с зади в лево ))) Да либо пускай отдают либо показывают что с ней! Или о онулении кредита думать. Дайбог тебе чтоб все разрешилось самым простым и позитивным образом!!! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 я думаю они меня тоже на долго запомнят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 5 февраля, 2014 я думаю они меня тоже на долго запомнятЗнал бы где упадешь соломки бы подстелил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 5 февраля, 2014 Знал бы где упадешь соломки бы подстелил! Да они фокусники еще те , забей чему быть тому не миновать. Я тоже пришол посмотрел пальцем ткнул сказал хочу эту(вишневую) завтра прийду с деньгами после обеда. Сказали гут давайте сделаем копию паспорта, к вашему приходу сделаем страховку, договор купли продажи и так далее. Прихожу в оговореное время мне говорят извините вишня без ПТС он у завода типо выставочная, можем предложить вон ту зелененькую и это первая неделя продаж, вот такой порожняк. Я попыхттел, погудел ну и взял зелененькую . Теперь не жалею машинка вроде без проблемная и не прожорливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну дайбог чтоб всем машинки беспроблемные и не прожорливые попадались! А я своего излазил когда он еще у них во дворе стоял за забором,потом уже в салоне после предпродажки и потом только документы им дал! Не маленькие косячки у всех есть,там камушек тиранул там еще чтото так по мелочи не кретично! По контуру дверей кстати сразу поставил декоративный молдинг с клеевой основой,чтоб не слетал ,чтоб если где дверью и прислонишся,дак не краской а пластиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 5 февраля, 2014 Парни всем привет ,у меня тут такая история происходит . Я уже писал в субботу что через два дня становлюсь счастливым обладателем некста, в пятницу оформил кредит внес первый взнос , машина по словам менеджера стояла на стоянке. Я заказал еще доп оборудование , мне сказал менеджер , что за выходные машине сделают предпродажную подготовку и к вечеру они мне ее отдадут , я сказал все окей. В понедельник мне звонят после обеда и говорят , что не успевают сделать и предлагают забрать ее завтра т.е. во вторник. Я говорю ну ладно хорошо. Во вторник весь день как на иголках с нетерпением джу их звонка , что бы забрать машину , и тут самое интересное- они мне звонят и говорят что машины нет , она еще в нижнем стоит , как так вышло они не понимают , но факт. вобщем они двинули меня до пятницы :( Теперь вот я думаю как же они продали мне машину какторой у них нет , но птс была по ней кредит оформляли . Либо ее на самом деле нет (???????) либо с ней что то случилось и они ее делают и тянут время , что мне делать , как быть , время идет кредит платить надо будет , а тут неделя простоя.просто два менеджера одновременно продавали это авто! только тот видимо за наличку продал вот ему и отдали а тебе из другой партии видимо отдадут в твоей комплектации. ну а данные по ПТС конечно-же поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 5 февраля, 2014 просто два менеджера одновременно продавали это авто! только тот видимо за наличку продал вот ему и отдали а тебе из другой партии видимо отдадут в твоей комплектации. ну а данные по ПТС конечно-же поменяют.Как вариант да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не хочу больше гадать , нагонять , завтра к обеду поеду к ним в салон узнаю что да как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты