ддс 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 avatar,Если есть возможность достать толщиномер лкп (или человека имеющего таковой), то перед подписанием акта приема - сдачи авто промерить всю кабину, если есть разброс по толщине лкп, тупо не подписывать данный акт и требовать замены дефектного элемента на новый... Кому нужен новый шпатлеванный авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 14:29, ддс сказал: avatar,Если есть возможность достать толщиномер лкп (или человека имеющего таковой), то перед подписанием акта приема - сдачи авто промерить всю кабину, если есть разброс по толщине лкп, тупо не подписывать данный акт и требовать замены дефектного элемента на новый... Кому нужен новый шпатлеванный авто!. Да я тоже об этом думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 05:38, karud1 сказал: Да кто тебе на заводе шел-то зальет! Лукойл там наш родной! А вобще все заливочные масла и жидкости должны были на лобовухе приклеены были быть на бумажке одной,поищи может в бардачке или напол упала букмажка В 05.02.2014 в 05:38, karud1 сказал: Да кто тебе на заводе шел-то зальет! Лукойл там наш родной! А вобще все заливочные масла и жидкости должны были на лобовухе приклеены были быть на бумажке одной,поищи может в бардачке или напол упала букмажкаВ заводской ветке читал, если память не изменяет там этот вопрос задавали. Представитель завода сказал что лукойл в двс больше не льют только шел ремула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 5 февраля, 2014 Paulь сказал: только шел ремула.На заборе ,тоже написано ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 5 февраля, 2014 avatar,Все будет нормально, не паникуй раньше времени.Узнай почему задержка, попробуй скидку выбить или подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 5 февраля, 2014 bykarev сказал: Узнай почему задержка, попробуй скидку выбить или подарки.Да, поскандаль немного (только без хамства) и требуй компенсацию. И проверь потом машину от и до обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 16:30, Маховик1 сказал: Да, поскандаль немного (только без хамства) и требуй компенсацию. И проверь потом машину от и до обязательно.А вообще как вариант идти к другим диллерам-конкурентам.Банковская одобрение никуда не потеряеться.А вот там уже ломать на приличную скидочку. Ну это конечно если есть в городе другие диллеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Чет начали посвистывать тормоза,подскажите из за чего это и как с этим бороться?! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни, где то ранее тут обсуждали эту тему, искать долго, вопрос в следующем, сегодня человек мне показал как можно греться на не заведённом движке, включаешь вебасто и моторчик печки, но тогда по логике аккум разряжается не хило, и вообще правильно это? Или я где то, что то прощёлкал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 08:12, avatar сказал: в том то и дело что машину я не видел мне сказали что она стоит на стоянке за салоном на улице , ну сказали сказали , стоит стоит , я и поверил , видимо зря.Прежде чем подписывать кредитный договор ты обязан был осмотреть машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 14:59, goliaf36 сказал: Прежде чем подписывать кредитный договор ты обязан был осмотреть машину.Да ладно гнобить парня ему теперь и так не легко !Думаю он уже понял свой агромный косяк! Главное чтоб теперь все гуд ..разрешилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни а кто нибудь видел лампу подсветки подкапотного пространства, чёт я так и не нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTD 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 её вообще у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жаль, как теперь уровень масла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ее там нет ,а жаль .Масло опять менять надо 10 000 тыс пробежал буквально за три месяца ,вот думаю neos залить , кто за -кто против ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 16:24, Вадим 08 сказал: Ее там нет ,а жаль .Масло опять менять надо 10 000 тыс пробежал буквально за три месяца ,вот думаю neos залить , кто за -кто против ?Это что за зверь? Про масло лучше в теме двигатель каменц почитать там все что можно все обсудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я вот не понимаю этих экспериментов,особенно с фильтрами и маслами,есть же проверенные и рекомендованные масла,тот же мобил и шел.Просто хочу узнать цель этих опытов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну вот я и говорю что лучше почитать, уже все давно про экспериментировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ддс 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 подскажите, кто-нибудь лампы головного света менял на другие, типа + 30%, 50, 60 и т.д. ? если смысл и эффект в лучшую сторону на нашей оптике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 13RUS 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Штатного освещения вполне хватает, а если еще птф включить... Главное, чтобы фары были чистые.А новомодный стеклоомыватель хорош только при стоянке, на скорости жижа в нижнюю часть стекать не успевает, и трет насухо... то ли дело 4 форсунки...Есть ли какие нибудь маркировки масл. и топл. фильтров, а то в магазине парни просят образец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ддс 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Фильтр топливный - Fleetguard FS19925Фильтр маслянный - Fleetguard lf17356 Фильтр воздушный - Big filter GB 9434M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruscable 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем добрый вечер. Ребята, наткнулся на сайте "За Рулем" на статью о NEXT фермер. Уже начали выпускать, если кому интересно вот ссылка на статью.http://www.zr.ru/content/articles/611776-gazel-nekst-prirost-naseleniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 19:22, ruscable сказал: Всем добрый вечер. Ребята, наткнулся на сайте "За Рулем" на статью о NEXT фермер. Уже начали выпускать, если кому интересно вот ссылка на статью.http://www.zr.ru/content/articles/611776-gazel-nekst-prirost-naseleniya/вы ребят ,хоть иногда залазьте в ветку по cummins,а то получается что Бизнес с дизелем и Некст-какие то разные продукты:там есть и про масло и про антифриз и еще много чего,что роднит и Бизнес и Некст по движку(без обид) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 6 февраля, 2014 ддс,это кому как нравиться,я поставил NIGHT BREAKER, светят белым светом и в ходовые,диоды воткнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 7 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 16:30, 323 сказал: Это что за зверь? Про масло лучше в теме двигатель каменц почитать там все что можно все обсудили.. Это японское масло в железных канистрах и в теме про масла каминс не видел его в списках А про то что испытано типа Мобил ,шел у меня не очень хорошие отзывы подделок много стало Лампочки вот стали гореть одна на противотуманка задняя и правый ходовой фонарь накрылся ,и самое интересное стало происходить с обогревам зеркал если вкл и открыли дверь не зависимо какую либо ,то приходит хана предохранителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты