Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

ддс

avatar,Если есть возможность достать толщиномер лкп (или человека имеющего таковой), то перед подписанием акта приема - сдачи авто промерить всю кабину, если есть разброс по толщине лкп, тупо не подписывать данный акт и требовать замены дефектного элемента на новый...  Кому нужен новый шпатлеванный авто!

Поделиться сообщением

В 05.02.2014 в 14:29, ддс сказал:

avatar,Если есть возможность достать толщиномер лкп (или человека имеющего таковой), то перед подписанием акта приема - сдачи авто промерить всю кабину, если есть разброс по толщине лкп, тупо не подписывать данный акт и требовать замены дефектного элемента на новый...  Кому нужен новый шпатлеванный авто!

. Да я тоже об этом думаю.

Поделиться сообщением

Paulь
  В 05.02.2014 в 05:38, karud1 сказал:

Да кто тебе на заводе шел-то зальет! Лукойл там наш родной! А вобще все заливочные масла и жидкости должны были на лобовухе приклеены были быть на бумажке одной,поищи может в бардачке или напол упала букмажка

В 05.02.2014 в 05:38, karud1 сказал:

Да кто тебе на заводе шел-то зальет! Лукойл там наш родной! А вобще все заливочные масла и жидкости должны были на лобовухе приклеены были быть на бумажке одной,поищи может в бардачке или напол упала букмажка

В заводской ветке читал, если память не изменяет там этот вопрос задавали. Представитель завода сказал что лукойл в двс больше не льют только шел ремула.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Paulь сказал:

только шел ремула.
На заборе ,тоже написано ...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

bykarev

Все будет нормально, не паникуй раньше времени.

Узнай почему задержка, попробуй скидку выбить или подарки.

Поделиться сообщением

Маховик1

bykarev сказал:

Узнай почему задержка, попробуй скидку выбить или подарки.
Да, поскандаль немного (только без хамства) и требуй компенсацию. И проверь потом машину от и до обязательно.

Поделиться сообщением

karud1
  В 05.02.2014 в 16:30, Маховик1 сказал:

Да, поскандаль немного (только без хамства) и требуй компенсацию. И проверь потом машину от и до обязательно.

А вообще как вариант идти к другим диллерам-конкурентам.Банковская одобрение никуда не потеряеться.А вот там уже ломать на приличную скидочку. Ну это конечно если есть в городе другие диллеры.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Чет начали посвистывать тормоза,подскажите из за чего это и как с этим бороться?!

Изменено пользователем ИВАНЫЧ81

Поделиться сообщением

nas1371

Парни, где то ранее тут обсуждали эту тему, искать долго, вопрос в следующем, сегодня человек мне показал как можно греться на не заведённом движке, включаешь вебасто и моторчик печки, но тогда по логике аккум разряжается не хило, и вообще правильно это? Или я где то, что то прощёлкал!

Поделиться сообщением

goliaf36
  В 05.02.2014 в 08:12, avatar сказал:

в том то и дело что машину я не видел

мне сказали что она стоит на стоянке за салоном на улице , ну сказали сказали , стоит стоит , я и поверил , видимо зря.

Прежде чем подписывать кредитный договор ты обязан был осмотреть машину.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81
  В 06.02.2014 в 14:59, goliaf36 сказал:

Прежде чем подписывать кредитный договор ты обязан был осмотреть машину.

Да ладно гнобить парня ему теперь и так не легко !Думаю он уже понял свой агромный косяк! Главное чтоб теперь все гуд ..разрешилось!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Paulь

Парни а кто нибудь видел лампу подсветки подкапотного пространства, чёт я так и не нашёл? 

Поделиться сообщением

ARTD

её вообще у нас нет

Поделиться сообщением

Paulь

Жаль, как теперь уровень масла смотреть

Поделиться сообщением

Вадим 08

Ее там нет ,а жаль .Масло опять менять надо 10 000 тыс пробежал буквально за три месяца ,вот думаю neos залить , кто за -кто против ?

Поделиться сообщением

323
  В 06.02.2014 в 16:24, Вадим 08 сказал:

Ее там нет ,а жаль .Масло опять менять надо 10 000 тыс пробежал буквально за три месяца ,вот думаю neos залить , кто за -кто против ?

Это что за зверь? Про масло лучше в теме двигатель каменц почитать там все что можно все обсудили.

Поделиться сообщением

sash074

Я вот не понимаю этих экспериментов,особенно с фильтрами и маслами,есть же проверенные и рекомендованные масла,тот же мобил и шел.

Просто хочу узнать цель этих опытов.

Поделиться сообщением

323

Ну вот я и говорю что лучше почитать, уже все давно про экспериментировано.

Поделиться сообщением

ддс

подскажите, кто-нибудь лампы головного света менял на другие, типа + 30%, 50, 60 и т.д. ? если смысл и эффект в лучшую сторону на нашей оптике? 

Поделиться сообщением

Алексей 13RUS

Штатного освещения вполне хватает, а если еще птф включить...  Главное, чтобы фары были чистые.

А новомодный стеклоомыватель хорош только при стоянке, на скорости жижа в нижнюю часть стекать не успевает, и трет насухо... то ли дело 4 форсунки...

Есть ли какие нибудь маркировки масл. и топл. фильтров, а то в магазине парни просят образец...

Поделиться сообщением

ддс

Фильтр топливный - Fleetguard FS19925

Фильтр маслянный - Fleetguard lf17356 

Фильтр воздушный - Big filter GB 9434M  

Поделиться сообщением

ruscable

Всем добрый вечер. Ребята, наткнулся на сайте "За Рулем" на статью о NEXT фермер. Уже начали выпускать, если кому интересно вот ссылка на статью.

http://www.zr.ru/content/articles/611776-gazel-nekst-prirost-naseleniya/

Поделиться сообщением

andrey83
  В 06.02.2014 в 19:22, ruscable сказал:

Всем добрый вечер. Ребята, наткнулся на сайте "За Рулем" на статью о NEXT фермер. Уже начали выпускать, если кому интересно вот ссылка на статью.

http://www.zr.ru/content/articles/611776-gazel-nekst-prirost-naseleniya/

вы ребят ,хоть иногда залазьте в ветку по cummins,а то получается что Бизнес с дизелем и Некст-какие то разные продукты:там есть и про масло и про антифриз и еще много чего,что роднит и Бизнес и Некст по движку(без обид)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

BBT

ддс,это кому как нравиться,я поставил  NIGHT BREAKER, светят белым светом и в ходовые,диоды воткнул.

Поделиться сообщением

Вадим 08
  В 06.02.2014 в 16:30, 323 сказал:

Это что за зверь? Про масло лучше в теме двигатель каменц почитать там все что можно все обсудили.

.

Это японское масло в железных канистрах и в теме про масла каминс не видел его в списках

А про то что испытано типа Мобил ,шел у меня не очень хорошие отзывы подделок много стало

Лампочки вот стали гореть одна на противотуманка задняя и правый ходовой фонарь накрылся ,и самое интересное стало происходить с обогревам зеркал если вкл и открыли дверь не зависимо какую либо ,то приходит хана предохранителю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...