ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 13 февраля, 2014 sash074,Зеркало чтоль лопнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 13 февраля, 2014 Стекло возле зеркала,неопускное которое,оно растрескалось и не видно теперь в зеркало через него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 13 февраля, 2014 Стекло возле зеркала,неопускное которое,оно растрескалось и не видно теперь в зеркало через него.мож тебе туда из пневматики кто нить хлопнул!!!!! А так вообще странно как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Было у меня так, с утра пришел в гараж а от форточки одни крошки на полу и в кабине. Машине уже года 2 было, так и не понял от чего, трещин не каких небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 13 февраля, 2014 На 80 км/ч попасть из пневматики в нижний,передний угол стекла(там кусочек в салон выпал),ну даже не знаю.Да вопрос не в том,от чего хлопнуло,вопрос где купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну такто да подстава.. Надо подумать ато мож еще и его в бронепленку закатать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 14 февраля, 2014 На 80 км/ч попасть из пневматики в нижний,передний угол стекла(там кусочек в салон выпал),ну даже не знаю. :D :D :D :ph34r: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 14 февраля, 2014 На 80 км/ч попасть из пневматики в нижний,передний угол стекла(там кусочек в салон выпал),ну даже не знаю.Да вопрос не в том,от чего хлопнуло,вопрос где купить.Мож комуто сильно насолил или подрезал :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Подскажите - может кто видел отдельно зеркальный элемент с подогревом и пластоковой рамкой левого бокового зеркала. Зеркало целое - а элемент и рамка разлетелись, найти не могу уже 4 месяца. За целое зеркало платить жаба не разрешает пока что ) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем neovad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 14 февраля, 2014 Блин почему зеркала разлетаются то..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 14 февраля, 2014 Смена колодок рановата,уж больно пробег мал! Да и то скрипит то нет,грешу на морозы.У меня тормоза поскрипывают иногда, как с автосалона забрал так и... не всегда но бывает, даже не знаю на что грешить, я вот думаю может это колодки сами по себе такие попались??? Как то я не парюсь, осмотрел когда колеса менял, вроде все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 14 февраля, 2014 это колодки сами по себе такие попалисьСкорее диски.Я на старой машине когда диски поменял,так скрипели ужасно,думал колодки,перебрал комплекта три разных,только потом дошло что дело не в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 14 февраля, 2014 Блин почему зеркала разлетаются то..???да вот если б ездили в воронеже газелисты нормальные - он нацепил от зила зеркала - у него оказались крепче - а пока я за ним ездил и пластиковую рамку раздавили маршруточники, они в сговоре :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 15 февраля, 2014 neovad,Прорезай люк в крыше,ставь Максима,махом от учишь! :DУ меня тормоза поскрипывают иногда, как с автосалона забрал так и... не всегда но бывает, даже не знаю на что грешить, я вот думаю может это колодки сами по себе такие попались??? Как то я не парюсь, осмотрел когда колеса менял, вроде все нормально.Вот и у меня както то свистят то нет ))) Пока особо не парюсь,но малость неприятно,скоро планирую к диллерам в гости заехать,приспрошусь еще у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вопрос тут вот какой еще встал!!! Что то больно мне не нравится как боковые стекла ( на трассе или еще хуже на кольцевой) грязью забрасывает!!! Едешь бывает вечером по кольцу( на дороге муть из химии!) и не видно не черта! Закидывает именно ту форточку в которую смотришь в зеркало заднего вида!!!Я уж думал может какой дефлектор замутить или еще что нить! У кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 15 февраля, 2014 Fomich81,Такая же беда, не возможно ехать с комфортом.Думаю поставить дефлекторы, думаю должно помочь, грязь ведь летит от щеток (дворников) кода они включены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 15 февраля, 2014 Низнаю у нас пока такой няши на дорогах нет,но ветровики поставил,както окно вроде почище стало! Поставил не совсем высоко на верхний шов двери а чуть по ниже,чтоб функцию свою лучше выполняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 15 февраля, 2014 Fomich81,Такая же беда, не возможно ехать с комфортом.Думаю поставить дефлекторы, думаю должно помочь, грязь ведь летит от щеток (дворников) кода они включены.если эксперимент даст положительный результат отпишись!Я тоже буду что то думать!Не давно разговаривал с человеком который спойлер белорусский поставил так он говорит что стало меньше забрасывать!!!!Да же не знаю что и думать! Он еще говорит что типа воздушный поток по другому стал закручивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 15 февраля, 2014 В питере в мир газелей продается в штатное место алюминиевый топливный бак!!! Туда все перекидывается от родного!!! Ни чего менять не надо!!! Бак 95 ЛИТРОВ!!!!!ЦЕНА 11000тубриков!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну вроде как нашёл форточку в Ростове,на днях поеду куплю,420 руб. всё удовольствие.Кстати есть прозрачные,как у меня,и есть зелёные,вот думаю может поменять все по кругу на тонированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 15 февраля, 2014 смотря насколько тонированно,я после того как ночами поездил на тонированной по дворам наотрез отказался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 15 февраля, 2014 Заводской зелёный,как на Калинах,Приорах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 15 февраля, 2014 ,вот думаю может поменять все по кругу на тонированные.Готовься оправдываться перед ментами. У меня стояли Боровские тонированые по кругу, стрельнули пистолетом прозрачность, оплатил штраф, приехал домой и поменял на прозрачные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 15 февраля, 2014 Такое ощущенье что люди форум,вообще не читают,а есть олени которые вообще только машину купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 15 февраля, 2014 есть олени которые вообще только машину купилиа ты всех кто машину ток купил считаешь оленями? Интересная позиция, сам то давно купил? :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты