Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

ИВАНЫЧ81

sash074,Зеркало чтоль лопнуло?

Поделиться сообщением

sash074

Стекло возле зеркала,неопускное  которое,оно растрескалось и не видно теперь в зеркало через него.

Поделиться сообщением

Fomich81

Стекло возле зеркала,неопускное  которое,оно растрескалось и не видно теперь в зеркало через него.

мож тебе туда из пневматики кто нить хлопнул!!!!! А так вообще странно как то!

Поделиться сообщением

Paulь

Было у меня так, с утра пришел в гараж а от форточки одни крошки на полу и в кабине. Машине уже года 2 было, так и не понял от чего, трещин не каких небыло.

Поделиться сообщением

sash074

На 80 км/ч попасть из пневматики в нижний,передний угол стекла(там кусочек в салон выпал),ну даже не знаю.

Да вопрос не в том,от чего хлопнуло,вопрос где купить.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Ну такто да подстава.. Надо подумать ато мож еще и его в бронепленку закатать :D

Поделиться сообщением

danilla

На 80 км/ч попасть из пневматики в нижний,передний угол стекла(там кусочек в салон выпал),ну даже не знаю.

:D  :D  :D  :ph34r:  :lol:

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Да вопрос не в том,от чего хлопнуло,вопрос где купить.

Мож комуто сильно насолил или подрезал  :D  :D  :D 

Поделиться сообщением

neovad

Подскажите - может кто видел отдельно зеркальный элемент с подогревом и пластоковой рамкой левого бокового зеркала. Зеркало целое - а элемент и рамка разлетелись, найти не могу уже 4 месяца. За целое зеркало платить жаба не разрешает пока что )

Изменено пользователем neovad

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Блин почему зеркала разлетаются то..???

Поделиться сообщением

ilovenext

Смена колодок рановата,уж больно пробег мал! Да и то скрипит то нет,грешу на морозы.

У меня тормоза поскрипывают иногда, как с автосалона забрал так и... не всегда но бывает, даже не знаю на что грешить, я вот думаю может это колодки сами по себе такие попались??? Как то я не парюсь, осмотрел когда колеса менял, вроде все нормально.

Поделиться сообщением

BBT

это колодки сами по себе такие попались

Скорее диски.Я на старой машине когда диски поменял,так скрипели ужасно,думал колодки,перебрал комплекта три разных,только потом дошло что дело не в них.

Поделиться сообщением

neovad

Блин почему зеркала разлетаются то..???

да вот если б ездили в воронеже газелисты нормальные - он нацепил от зила зеркала - у него оказались крепче - а пока я за ним ездил и пластиковую рамку раздавили маршруточники, они в сговоре  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

neovad,Прорезай люк в крыше,ставь Максима,махом от учишь! :D

У меня тормоза поскрипывают иногда, как с автосалона забрал так и... не всегда но бывает, даже не знаю на что грешить, я вот думаю может это колодки сами по себе такие попались??? Как то я не парюсь, осмотрел когда колеса менял, вроде все нормально.

Вот и у меня както то свистят то нет ))) Пока особо не парюсь,но малость неприятно,скоро планирую к диллерам в гости заехать,приспрошусь еще у них.

Поделиться сообщением

Fomich81

Вопрос тут вот какой еще встал!!! Что то больно мне не нравится как боковые стекла ( на трассе или еще хуже на кольцевой) грязью забрасывает!!! Едешь бывает вечером по кольцу( на дороге муть из химии!) и не видно не черта! Закидывает именно ту форточку в которую смотришь в зеркало заднего вида!!!Я уж думал может какой дефлектор замутить или еще что нить! У кого какие мысли?

Поделиться сообщением

bykarev

Fomich81,

Такая же беда, не возможно ехать с комфортом.

Думаю поставить дефлекторы, думаю должно помочь, грязь ведь летит от щеток (дворников) кода они включены.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Низнаю у нас пока такой няши на дорогах нет,но ветровики поставил,както окно вроде почище стало! Поставил не совсем высоко на верхний шов  двери а чуть по ниже,чтоб функцию свою лучше выполняли.

Поделиться сообщением

Fomich81

Fomich81,

Такая же беда, не возможно ехать с комфортом.

Думаю поставить дефлекторы, думаю должно помочь, грязь ведь летит от щеток (дворников) кода они включены.

если эксперимент даст положительный результат отпишись!Я тоже буду что то думать!Не давно разговаривал с человеком который спойлер белорусский поставил так он говорит что стало меньше забрасывать!!!!Да же не знаю что и думать! Он еще говорит что типа воздушный поток по другому стал закручивается!

Поделиться сообщением

Fomich81

В питере в мир газелей продается в штатное место алюминиевый топливный бак!!! Туда все перекидывается от родного!!! Ни чего менять не надо!!! Бак 95 ЛИТРОВ!!!!!ЦЕНА 11000тубриков!!!!!

Поделиться сообщением

sash074

Ну вроде как нашёл форточку в Ростове,на днях поеду куплю,420 руб. всё удовольствие.

Кстати есть прозрачные,как у меня,и есть зелёные,вот думаю может поменять все по кругу на тонированные.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

смотря насколько тонированно,я после того как ночами поездил на тонированной по дворам наотрез отказался!

Поделиться сообщением

sash074

Заводской зелёный,как на Калинах,Приорах и т.д.

Поделиться сообщением

serushok

,вот думаю может поменять все по кругу на тонированные.
Готовься оправдываться перед ментами. У меня стояли Боровские тонированые по кругу, стрельнули пистолетом прозрачность, оплатил штраф, приехал домой и поменял на прозрачные.

Поделиться сообщением

ласточка 165

Такое ощущенье что люди форум,вообще не читают,а есть олени которые вообще только машину купили

Поделиться сообщением

neovad

есть олени которые вообще только машину купили

а ты всех кто машину ток купил считаешь оленями? Интересная позиция, сам то давно купил?  :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...