Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

ИВАНЫЧ81

Парни у кого не будь стоит такое водительское кресло

http://www.fusionguru.ru/images/photoalbum/album_256/w371128215300820121903485.jpg

Чет пишут доступ запрещен!

Поделиться сообщением

neovad

Чет пишут доступ запрещен!

+1, тоже самое пишут

Поделиться сообщением

r.e.m80

Всем NEXTAводам  привет, у меня печалька!? Приехал сегодня на заправку, залил полный бак,

завел собрался выезжать и тут голос,мужик да у тебя крыша кабины ржавая. Я голову на верх поднял

а там работяги свет делают. Меня аж передернуло....я им шутите? ДА нет сам посмотри..встал на подножку и

##### крыша вся в точках рыжих. При выдаче авто крышу не проверял...обидно! Если кому интересно,завтра

фотки выложу

Поделиться сообщением

323

Всем NEXTAводам  привет, у меня печалька!? Приехал сегодня на заправку, залил полный бак,

завел собрался выезжать и тут голос,мужик да у тебя крыша кабины ржавая. Я голову на верх поднял

а там работяги свет делают. Меня аж передернуло....я им шутите? ДА нет сам посмотри..встал на подножку и

##### крыша вся в точках рыжих. При выдаче авто крышу не проверял...обидно! Если кому интересно,завтра

фотки выложу

Такая фигня бывает когда метал рядом режут. Попробуй к полировщикам заедь чтоб машинкой полировочной прошлись с пастой по грубее может уберется ели это то что я думаю.

Поделиться сообщением

ддс

да скорее всего ! наверняка опилки металлические или мелкая стружка на крышу попала...

Поделиться сообщением

sash074

У меня на шевике тоже точки рыжие были,машина новая,я аж очконул,потом смылось всё при мойке.

Изменено пользователем sash074

Поделиться сообщением

r.e.m80

Такая {Цензура} бывает когда метал рядом режут.
Похоже на то!...позвонил  дилеру,переключили на инженера по гарантии 

выслушив  меня казал. приезжай посмотрим, c фоткаем, отправим на завод.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Дааа печаль согласен! В очередной раз вывод,осматривайте по максимуму авто при покупке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера сделал антикор и поставил подкрылки,помойму в авто стало заметно тише! 

Поделиться сообщением

neovad
ИВАНЫЧ81, где и почем брал подкрылки?

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

neovad,У официалов 1650.Кстати бак тоже мавилем прошелся,так как из под  колеса пискоструит его нормально..

Поделиться сообщением

609

neovad,У официалов 1650.Кстати бак тоже мавилем прошелся,так как из под  колеса пискоструит его нормально..

Непробывал брызговики поставить ? С июля стоят и ничего не пескоструит .

Поделиться сообщением

миха04

У меня наоборот сверху на баке краска по 1-2 см2 отлетает а низ весь целый. Брызговиков нет.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

609, Кинь фотку как и какие поставил брызговики? Так как штатных креплений на кабине и арках нет.

Поделиться сообщением

denis85

Да, тоже хочу фотку брызговиков.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Непробывал брызговики поставить ? С июля стоят и ничего не пескоструит .

Ты Пади просто брызговики спарко на саморезы к подкрылкам прикрутил???Ато если крутить в крылья,тогда надо обрабатывать еще и дырки а иначе крыльям  ахтунг придет со временем ... 

post-79123-0-46550700-1395651348_thumb.jpg

Изменено пользователем ИВАНЫЧ81

Поделиться сообщением

comissar

Ты Пади просто брызговики спарко на саморезы к подкрылкам прикрутил???Ато если крутить в крылья,тогда надо обрабатывать еще и дырки а иначе крыльям  ахтунг придет со временем ... 

ну крыльям точно не че не будет )))

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

ну крыльям точно не че не будет )))

Смотря на какие саморезы посадить,там не все пластик!

Поделиться сообщением

comissar

Смотря на какие саморезы посадить,там не все пластик!

если речь идет о крыльях, то они как раз из пластика!

Поделиться сообщением

danilla

перепинаетесь блин... лучще бы фотки выставили как крепил брызговивики... поидее тема реальная, бак отшлифовало у меня уже бриться по нему можно! отражение как в чистой воде блин. прикручивать в кабину жалко, либо надо чем то обрабатывать. может кто по другому замутил?

и второй вопрос: ребят, кто ставил уже подкрылки не обрубки, а целые? где то в интернете видел, что кто-то писал, но у нас в перми чет не встречал еще их.

за всю информацию буду благодрен!

Поделиться сообщением

Fomich81

Тут вот какая беда приключилась!! Один "товарищ" открывал дверь( пассажирскую) и ее ветром у него из руки вырвало и до упора очень сильно открыло!!!! Раздался щелчок!!!! Дверь стала задевать за крыло!(( причем что бы открыть дверь приходилось прижимать крыло рукой! Регулировка болтом не помогла!несколько дней ездил так!Сегодня утром когда тронулся, вода (от дождя который скопился на тенте) полилась в салон!я сначала подумал что забыл закрыть окно!!! Но не тут то было(((( Сверху двери образовался зазор!!!! Приличный!Решил сегодня поехать в гараж и все наладить( снять крыло и поиграть с петлями) Оказалось снять крыло не так просто! Да и при тщательном осмотре понял что то место куда крепится нижняя петля очень слабое!!! ( когда отрываешь дверь видно как оно там все ходит)И когда открывается до упора дверь да еще при помощи ветра как в моем случае то тогда нижняя петля вгибает все на своем пути!((( Место крепления петель к кабине надо усиливать!!! Решил тем же способом вернуть все на место( без разбора) 30 секунд и все на месте как с завода!!! Открываем дверь до первого упора.Один с наружи с низу тянет на себя!!! А второй с внутренней стороны сверху на себя!!!! И петля а точнее то место куда она крепится к кабине выходит на место!!!!Всем удачи на дорогах!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

перепинаетесь блин... лучще бы фотки выставили как крепил брызговивики... поидее тема реальная, бак отшлифовало у меня уже бриться по нему можно! отражение как в чистой воде блин. прикручивать в кабину жалко, либо надо чем то обрабатывать. может кто по другому замутил?

и второй вопрос: ребят, кто ставил уже подкрылки не обрубки, а целые? где то в интернете видел, что кто-то писал, но у нас в перми чет не встречал еще их.

за всю информацию буду благодрен!

Дак вот и я спрашивал о конкретной установке и фото! а тут опять флуд какойто прет,пластик не пластик и.т.д ((( Ребята давайте по существу,все владельцы прекрасно знают где пластик а где нет,интересуют конкретные ответы,советы и.т.д Спасибо за понимание! Кстати поставил удлинненные задние брызговики на цепях,проблема с закидыванием заднего бампера исчезла! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

609

ИВАНЫЧ81,

Вам какие брызговики , для красоты или от пескоструйки ?

Для красоты , на завод обратитесь . Ума неприложу почему до сих пор неставят !

От пескоструйки , ставим подкрылки и к ним приворачиваем что душе Вашей угодно . Я так и сделал сразу .

Фото вставить неполучается .

Поделиться сообщением

BBT

Оказалось снять крыло не так просто!

Мне показалось проще некуда!

место куда крепится нижняя петля очень слабое!!!

я туда шайбы подставлял,иначе не протягивается.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

ИВАНЫЧ81,

Вам какие брызговики , для красоты или от пескоструйки ?

Для красоты , на завод обратитесь . Ума неприложу почему до сих пор неставят !

От пескоструйки , ставим подкрылки и к ним приворачиваем что душе Вашей угодно . Я так и сделал сразу .

Фото вставить неполучается .

Подкрылки уже стоят с полной антикор обработкой,осталось брызговики прикрутить,пока думаю какие,толи Спарко прикрутить толи еще что,Спарко думаю и защищать будут отлично да и смотрется будут если черные или серые поставить неплохо!Почему не ставят,,,,чтоб был непаханный платсдарм для диллера и сервисменов ! :angry: А вот почему нечего в продаже нет всего нужного,а то что есть руки не поднимаются ставить на авто и как раньше приходится быть гаражным кулибиным,хотя машина уже около года как сошла с конвеера,вот это вопрос!Теже спойлеры у нас до того позорные что даже мысли нет именно их устонавливать,ждем более менее человеческого продукта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ivanoff77

Подскажите те кто снимал бампер с авто.При снятии вывалились две большие черные шайбы.Куда их там ставить то назад?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...