Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Вадим 08

У меня скрип пошел от подвесного скорей всего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

danilla

новости печаль беда... с работой чето все никак не вяжется! мысли закрадываются, что придется наверно распрощаться с некстом :( а уже привык к этому прожере..

извини за флуд ( лирическое отступление просто...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Дану прожора,СТАНДАРТНЫЙ ТЕНТОВИК если по бабкам пощитать,у меня Волгарь больше жрал на порядок! Подожди чуток щас скоро время Грузолей пойдет,у нас тоже парни кулаки кусают,ну говорят скоро наши месяцы начнутся!

Поделиться сообщением

uran-rin

Доброго времени суток господа! пригнал 28.03 железного коня,сегодня поставил на учет ГИБДД.Нравится авто,почитал на форуме недостатки владельцев и пока не могу сделать кординальные выводы , но всему есть свои объяснения.Были проблемы: водительская дверь плохо закрывалась - есть резиночка в низу подрегулировал и все норм(по совету бывалых)) читал про освещение кабины,мол оба включателя отвечают за одно действие,но все таки правая кнопка в режиме ВКЛ включает свет в солоне при открытых дверях!Вчера был на мойке самообслужке готовился к обработке(решил все сделать сам)так сегодня снег более 10 см))) пока отложу! С салоне где брал не установили сигналку(долгая история, вообщем небыло света-электричества)Сегодня купил Старлайн А91 на четверг записался в луидор на установку, знакомые говорят обнаглели мол они объявлять цену 4500 за работу, но деваться некуда все таки гарантия имеет значение для меня!хотя в Н.Новгороде объявили на 500р дешевле.

Поделиться сообщением

Denisg

Я сразу после покупки обработал антикором кабину и раму. Обливал Body 520 , быстро высохла , не липнет , 5 литров не хватило .

Поделиться сообщением

Иван695

По поводу плафона - человек который этот бред писал просто хотел минусов побольше найти. Сигналу которую в салоне поставили тоже на А91 сменил. Работа 2500. По поводу гарантии не переживайте( как в салоне ставят думаю знаете) ставьте в проверенных местах, у кого лицензия есть, они просто печать свою ставят и все.

Поделиться сообщением

uran-rin

По поводу плафона - человек который этот бред писал просто хотел минусов побольше найти. Сигналу которую в салоне поставили тоже на А91 сменил. Работа 2500. По поводу гарантии не переживайте( как в салоне ставят думаю знаете) ставьте в проверенных местах, у кого лицензия есть, они просто печать свою ставят и все.

Спасибо за поддержку! весь день думал и очень не хотел в луидоре установливать! Записался на четверг на утро к знакомому электрику в спец. цент там же где и брал саму сигналку, он просто сомневаеться немного про централы,мол там электро двигатель какойто.Сервис специлизированный,сертефицированный.

Поделиться сообщением

Иван695

Ну да, с установкой не все там просто, и концевики в замках и комфортный свет оставить хочется, но все решаемо. Мне когда панель приборов сняли - я обалдел, сигналу в салоне поставили - все провода просто в пучок стянули без доп изоляции, предохранители прям на усилителе лежат не изолированные . Короче убедился в качестве работы салонных электриков в очередной раз( сигналка ими установленная стоила 8000 при цене самой сиги 3000..)

Поделиться сообщением

nas1371

Так и магнитолу тоже можно поменять?

Поделиться сообщением

andrey83

Мозги там какие стоят , маде ин раша ? У меня диагностика скан матик есть, должен наверно подойти.

Когда вываливается чек энж и на работе двигателя это не сказывается . это может быть из-за пропусков воспламенения или не работающего спидометра

Так то у вас дизель,и другие методы определения ошибок не помогут(только толковый диагност)

Поделиться сообщением

Crady

Так и магнитолу тоже можно поменять?

а чего нет то? :blink:

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

С заменой магнитолы,главное чтоб она с мультирулем работала!!! Как я понял не каждая модель с ентим рулем дружит

Поделиться сообщением

denis85

Да с ним без переделок, вообще не один норм майфун не дружит!

Поделиться сообщением

neovad

Новый косяк - перестал гореть задний левый габарит (который оранжевый сбоку). Думал лампочка - снимать - а разъем сгнил, с зеленью, как положено... Начал смотреть все. Передний левый один был герметичный - остальные три зеленые, задние больше, передние меньше. Думаю надо смазать силиконовой смазкой чтоб вода не попадала. 

Поделиться сообщением

nas1371

а чего нет то? :blink:

если я правильно понимаю, чтоб не слететь с гарантии, в специализированных центрах только ставить, которые после установки магнитолы ставят какую то отметку в гарантийном талоне, правильно-нет?

Поделиться сообщением

Crady

правильно-нет?
дилеры скажут что совсем правильно это поставить у них.в принципе рассуждаешь ты верно,но для дилера ЛЮБАЯ  "левая" установка уже повод попытаться отказать в гарантии,хотя бы по электрике... -_-
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

denis85

На предыдущем дизбиз, мафон ставил сам, и ни чего, мотор капиталили по гар,даже гену меняли по гар и вопросов не возникало!

Поделиться сообщением

uran-rin

Сегодня заметил в одном верхнем габарите на будке вода ,завтра займусь всеми.

Поделиться сообщением

denis85

Крышку на бесцветный силикон посади, себе давно уже так сделал.

Поделиться сообщением

nas1371

дилеры скажут что совсем правильно это поставить у них.в принципе рассуждаешь ты верно,но для дилера ЛЮБАЯ  "левая" установка уже повод попытаться отказать в гарантии,хотя бы по электрике... -_-

сегодня с ними созвонился и именно это они и сказали, в принципе я это и ожидал, да и фиг с ним, поставил у них магнитолу, нууу скажу, что порадовало в сравнении со штатной, небо и земля, завтра ещё хочу овалы в колонках под сиденье воткнуть, имхо должно РАДОВАТЬ. В понедельник собираюсь в Атырау, чтоб не скучать буду слушать пинк флойд))

Поделиться сообщением

nas1371

На предыдущем дизбиз, мафон ставил сам, и ни чего, мотор капиталили по гар,даже гену меняли по гар и вопросов не возникало!

у меня вопрос по электрике, и капремонт по гарантии двигателя как бы не та тема, ИМХО

Поделиться сообщением

Paulь

сегодня с ними созвонился и именно это они и сказали, в принципе я это и ожидал, да и фиг с ним, поставил у них магнитолу, нууу скажу, что порадовало в сравнении со штатной, небо и земля, завтра ещё хочу овалы в колонках под сиденье воткнуть, имхо должно РАДОВАТЬ. В понедельник собираюсь в Атырау, чтоб не скучать буду слушать пинк флойд))

В Атырау лучше днём ехай а то подвеску потом не соберёш :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RRRYSA

Всем привет во такое чудо я приобрел https://img-fotki.yandex.ru/get/9825/33648129.0/0_dee73_c6d6c361_L.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

денискин697

Всем привет во такое чудо я приобрел https://img-fotki.yandex.ru/get/9825/33648129.0/0_dee73_c6d6c361_L.jpg

если не секрет , то где и по чем?

Поделиться сообщением

RRRYSA

Не секрет в Ярике "торговый дом Волга"  (они "дружат" с нижегородским "АВТОМАШЕМ" 810 т.р. в базе

забыл +блокировка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...