Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Fomich81

А у меня опять провисает правая дверь!!!! Вроде пассажиров каждый день не вожу! Висеть на ней не кому не даю! Прям задрала она меня!!!

Поделиться сообщением

RRRYSA

подскажи -ка, по паспорту сколько поднимает на себя сие чудо?. ты собрался пух возить?)) я бы просто не рискнул брать такую газельку, если бы не было стабильной работы, ибо с такой рамой ну ее в .

но с покупкой поздравляю! главно чтоб работа была.. ;)

по паспорту 600кг

Поделиться сообщением

Paulь

Парни подскажите! Чет сегодня глянул на кардан и увидел в месте его входа в мост ,там где крестовина ,небольшой подтек масла,просто по пыльному посту темный след . это нормально или чему то пришел конец..?! 

Открути кардан от моста, обезжирь и намаж герметиком чашку кордана и фланец моста в местах где они соединяются , собери и забудь. В 2009 г брал газель тоже текло, поменял сальник без результата после сделал как писал выше и забыл. На нексте тоже с ноля сопливил, после рейса мост и рама вся в крапинках масляных была, замазал 3000 т прошёл всё сухо. 

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Paulь, Ага понял СПС! А если вдруг как один знакомый сказал,может сопливить между фланцем и мостом у него говорит было в районе 2-х болтов на фланце,то фланец с моста снимать и также на герметик садить?! 

Поделиться сообщением

Paulь

Paulь, Ага понял СПС! А если вдруг как один знакомый сказал,может сопливить между фланцем и мостом у него говорит было в районе 2-х болтов на фланце,то фланец с моста снимать и также на герметик садить?! 

Там наверно уже сальник надо менять

Поделиться сообщением

Paulь

Парни у кого при повороте руля без движения авто есть вибрация от гура? Кто как поборол?

Поделиться сообщением

denis85

Если ты из одного крайнего положения в другое выкручиваешь, Да есть вибрация, на дизбиз тоже была. Колёса от земли отрываешь и пропадает, это нормальное явление

Поделиться сообщением

Fomich81

Парни у кого при повороте руля без движения авто есть вибрация от гура? Кто как поборол?

бывает редко! Стараюсь руль крутить в движении!!! А так уже привык и забыл про это!

Поделиться сообщением

Paulь

бывает редко! Стараюсь руль крутить в движении!!! А так уже привык и забыл про это!

Просто была газель с гуром, за пять лет такого не наблюдал, чуть вибрировала только в крайних положениях . Вот хочу понять неисправность это или особенность этого авто.

Поделиться сообщением

Fomich81

Просто была газель с гуром, за пять лет такого не наблюдал, чуть вибрировала только в крайних положениях . Вот хочу понять неисправность это или особенность этого авто.

вначале где то кто то писал что это трубки плохие! Их даже поначалу по гарантии меняли! Кому то помогло кому то нет!

Поделиться сообщением

Paulь

Завтра позвоню оф дилеру, узнаю как они с этим борются. Ещё вопрос, поставили сигналку с турботаймером, через месяц обратил внимание что цз который с завода у меня не работает, при нажатии на кнопку закр двери вторая автоматом не закрывается, только с брелка. Звонил офицалам ставил у них, приезжайте посмотрим а времени к ним ездить нет. Парни у кого сигналка стоит, работает цз или нет?  

Поделиться сообщением

Иван695

У меня работает.

Поделиться сообщением

323

Завтра позвоню оф дилеру, узнаю как они с этим борются. Ещё вопрос, поставили сигналку с турботаймером, через месяц обратил внимание что цз который с завода у меня не работает, при нажатии на кнопку закр двери вторая автоматом не закрывается, только с брелка. Звонил офицалам ставил у них, приезжайте посмотрим а времени к ним ездить нет. Парни у кого сигналка стоит, работает цз или нет?

Установщики сигналки криворукие , присутствовал при установке, не официалы, на правую дверь концевику впаивали сопративление. Какая сигналка?

Поделиться сообщением

denis85

Работает, просто знать надо где подпанелью подключать, не все установщик знают где этот провод.

Поделиться сообщением

Paulь

Работает, просто знать надо где подпанелью подключать, не все установщик знают где этот провод.

Так до установки сигнализации всё работало, я просто думаю что они не стали сильно заморачиваться и сделали как быстрее и легче. Отключили штатный цз и подключили от сигналки с пожеланием и так сойдёт. Недавно справа в нутри бампера нашел концевик, видно когда под капотом ставили он упал а лезть за ним лень, так и оставили там воляться.

Поделиться сообщением

323

А сигналка то какая?

Поделиться сообщением

Paulь

Старлайн с турботаймером

Поделиться сообщением

323

Старлайн с турботаймером

Ну я так и думал, обратись к нормальным установщикам сигналок , проблема решаемая. Впаевается сопротивление на концивик правого замка и все работать будет как положено.

Поделиться сообщением

neovad

я когда себе пандору ставил - не стал подбирать сопротивление - подпаялся к реле в блоке управления цз, более пол года полет нормальный, работает и цз, и сигналка. Официалы не смогли поставить пандору - сказали слишком сложно для них.

Изменено пользователем neovad

Поделиться сообщением

Paulь

Ну я так и думал, обратись к нормальным установщикам сигналок , проблема решаемая. Впаевается сопротивление на концивик правого замка и все работать будет как положено.

Я этим 10000тыр отдал за сигу и работу, пускай сами свой косяк исправляют.

Поделиться сообщением

323

Я этим 10000тыр отдал за сигу и работу, пускай сами свой косяк исправляют.

Если сразу не ума то сейчас от куда возьмется. Вот ценик они выкатывать точно умеют.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

ну чет ценник конский,я у своих стар-лайн за 7000 чтоли ( сига + установка) ставил или около того,точно уже не помню... 

Поделиться сообщением

Дмитрий-02rus

Парни привет. Меньше года назад стоял выбор брать Некст или Газель с камнем и всё таки взял Газель и вот до сих пор сомневаюсь правильно ли я сделал выбор? Газелью я доволен но хотелось бы выслушать мнение Некстистов :)))))))))))))))) Тему лень перечитывать, глаза болят.

Поделиться сообщением

Paulь

Если сразу не ума то сейчас от куда возьмется. Вот ценик они выкатывать точно умеют.

Я у них ещё прилайн чуть за 9000 не купил, заехал в маг за фитингами а там он за 3500 лежит, пулей к ним сдал назад.

Поделиться сообщением

323

Парни привет. Меньше года назад стоял выбор брать Некст или Газель с камнем и всё таки взял Газель и вот до сих пор сомневаюсь правильно ли я сделал выбор? Газелью я доволен но хотелось бы выслушать мнение Некстистов :)))))))))))))))) Тему лень перечитывать, глаза болят.

Да лиш бы тебе нравилось, чего теперь говорить то. Лично мне скучно стало, про свою все знал, а тут что новенькое. В первую неделю продаж пошел да взял. Прошлую брал с крайслером, мне столько какашек в уши вылили, но посланы были в лес. В итоге так в лесу и остались.

Я у них ещё прилайн чуть за 9000 не купил, заехал в маг за фитингами а там он за 3500 лежит, пулей к ним сдал назад.

Лихо впаривают , официалы наверное, только они так людей на #######.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...