serffer 37 Опубликовано 10 апреля, 2014 Парни у кого при повороте руля без движения авто есть вибрация от гура? Кто как поборол?Побороть можно только заменой насоса ГУРа, за 96 000 дважды по гарантии меняли, второй раз сломался в чужом городе, насоса не нашли, друзья купили в Питере последний со склада и выслали автобусом, цена насоса 7р с копейками, а в магазине дилера впарили почти за 12р, в итоге 4р не возмещают, хоть и гарантия, но пришлось в магазине покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 10 апреля, 2014 А что за вибрация,сильная нет,ато я на месте лентяйкой руль кручу,вдруг через нее не чуется ))))Да лиш бы тебе нравилось, чего теперь говорить то. Лично мне скучно стало, про свою все знал, а тут что новенькое. В первую неделю продаж пошел да взял. Прошлую брал с крайслером, мне столько какашек в уши вылили, но посланы были в лес. В итоге так в лесу и остались. Работал на Соболе с Крайслером по движку без претензий и летал нормуль а вот по остальному были вопросы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 10 апреля, 2014 Парни привет. Меньше года назад стоял выбор брать Некст или Газель с камнем и всё таки взял Газель и вот до сих пор сомневаюсь правильно ли я сделал выбор? Газелью я доволен но хотелось бы выслушать мнение НекстистовПо технической части разницы практически никакой, такая же жесткая как простая Газель (за исключением езды по "стиральной доске", здесь есть заметная разница), но по комфорту на рабочем месте Некст серьезный шаг вперед, а важно ли это для коммерческого транспорта каждый решает для себя сам. Для меня лично ответ "да". Взял комплектацию К-2 и считаю, что не переплатил ни за одну опцию, ну может быть только за штатную магнитолу, но без нее не возьмешь. По-началу сомневался в необходимости электропривода зеркал, но когда в первый же вечер смог убрать отблеск заходящего солнца от зеркала в глаза (большой оранжевый прожектор) от которого из-за габаритов газелевского зеркала увернуться довольно-таки сложно, понял - вещь нужная, не говоря уже о маневрировании в узких местах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 10 апреля, 2014 Скажу просто Авто СУППЕР!!! По сравнению с обычными самолет!!! Взял Максимальную комплектацию и ни разу не пожалел всем пользовался и пользуюсь и блокировка по зиме незаменима!ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uran-rin 3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Завтра позвоню оф дилеру, узнаю как они с этим борются. Ещё вопрос, поставили сигналку с турботаймером, через месяц обратил внимание что цз который с завода у меня не работает, при нажатии на кнопку закр двери вторая автоматом не закрывается, только с брелка. Звонил офицалам ставил у них, приезжайте посмотрим а времени к ним ездить нет. Парни у кого сигналка стоит, работает цз или нет? Приветствую!однозначно колхозники вам ставили,на концевики идет 3 провода, проблема из-за 3-его он через ЦЗ идет на плафон (чтоб свет вкл. при открытых дверях)когда мне ставили искали варианты и ЦЗ отключали-я не захотел .С сопротивлением была тоже проблемка-сильно грелась ,убрали!В итоге все сделали как и было+ сигналка (старлайн А91) проверьте горит ли свет в кабине при открытых дверях!Записался в луидор на установку(очень не хотелось к оф.ехать)объявили 4500р в итоге заехал к знакомому(по скольку-по стольку) электрику и все гуд сделали мне за 3500р и сигналку у них же за 4000р взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 10 апреля, 2014 Взял Максимальную комплектацию и ни разу не пожалел всем пользовался и пользуюсь и блокировка по зиме незаменима!Блокировка - вещь, и не только зимой, но и в грязь!!! Жаль, что при покупке моей с блокировкой не было в наличии, а ждать месяц (как озвучили) не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 10 апреля, 2014 ну я свою взял в ноябре,так что грязь еще не видел ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 11 апреля, 2014 Скажу просто Авто СУППЕР!!! По сравнению с обычными самолет!!! Взял Максимальную комплектацию и ни разу не пожалел всем пользовался и пользуюсь и блокировка по зиме незаменима!ИМХОА я денег пожалел на блокировку сей час желею об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 11 апреля, 2014 Приветствую!однозначно колхозники вам ставили,на концевики идет 3 провода, проблема из-за 3-его он через ЦЗ идет на плафон (чтоб свет вкл. при открытых дверях)когда мне ставили искали варианты и ЦЗ отключали-я не захотел .С сопротивлением была тоже проблемка-сильно грелась ,убрали!В итоге все сделали как и было+ сигналка (старлайн А91) проверьте горит ли свет в кабине при открытых дверях!Записался в луидор на установку(очень не хотелось к оф.ехать)объявили 4500р в итоге заехал к знакомому(по скольку-по стольку) электрику и все гуд сделали мне за 3500р и сигналку у них же за 4000р взялПлафон горит только с правой кнопки, левую пробывал, не горит не при открытых не при закрытых. Если можно объясните на пальцах , так как я не электрик но магнитолу, эл. стеклоподъёмники, бортовой комп всегда подключал сам. Может и здесь самому получиться а то к косоруким оф. дилерам ехать не хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 апреля, 2014 Плафон горит только с правой кнопки, левую пробывал, не горит не при открытых не при закрытых. Если можно объясните на пальцах , так как я не электрик но магнитолу, эл. стеклоподъёмники, бортовой комп всегда подключал сам. Может и здесь самому получиться а то к косоруким оф. дилерам ехать не хочеться. Правая от тебя вторая или первая если вторая вот она то и должна при открытых дверях работать,а левая которая ближняя к тебе в штатном режиме,Сними плафон и глянь кнопку возможно кнопка барахлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 11 апреля, 2014 Правая от тебя вторая или первая если вторая вот она то и должна при открытых дверях работать,а левая которая ближняя к тебе в штатном режиме,Сними плафон и глянь кнопку возможно кнопка барахлитЛевая работает а вот правая которая при открытых дверях должна работать молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uran-rin 3 Опубликовано 12 апреля, 2014 Плафон горит только с правой кнопки, левую пробывал, не горит не при открытых не при закрытых. Если можно объясните на пальцах , так как я не электрик но магнитолу, эл. стеклоподъёмники, бортовой комп всегда подключал сам. Может и здесь самому получиться а то к косоруким оф. дилерам ехать не хочеться. Да я бы с удовольствием вам объяснил,только вот тоже не электрик,то что я изложил ,это мне установщик объяснял.Я думаю в нете есть темы про концевики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребят! летят предохранитель стеклоподьемника при опускании и подьеме стекла при включенном зажигании, а на заведенном двигателе работают нормально. Че может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребят! летят предохранитель стеклоподьемника при опускании и подьеме стекла при включенном зажигании, а на заведенном двигателе работают нормально. Че может быть? Где то коротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 13 апреля, 2014 Где то коротитОтвет отличный. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 13 апреля, 2014 а у меня снова расширительный бачек по шву потек, было у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 13 апреля, 2014 а у меня снова расширительный бачек по шву потек, было у кого?Было, все дело в крышке. Клапан залипает , резинки клапана разлепи и пролей силиконом. бачёк на замену или термоклеем если на замену нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 14 апреля, 2014 Завтра позвоню оф дилеру, узнаю как они с этим борются. Ещё вопрос, поставили сигналку с турботаймером, через месяц обратил внимание что цз который с завода у меня не работает, при нажатии на кнопку закр двери вторая автоматом не закрывается, только с брелка. Звонил офицалам ставил у них, приезжайте посмотрим а времени к ним ездить нет. Парни у кого сигналка стоит, работает цз или нет? у меня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) У меня товарищ перет делемой,что брать,ему нужен фермер с удлиненной будкой.За некст боится по поводу передней подвески.Или бизнес или некст.Что посоветуете???Больше 2т.не возит. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 14 апреля, 2014 А на Нексте кто нибудь отходил тыщ 200-300 чтоб боятся или говорить плохая она или хорошая...? А слухи и домыслы это то еще шило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня товарищ перет делемой,что брать,ему нужен фермер с удлиненной будкой.За некст боится по поводу передней подвески.Или бизнес или некст.Что посоветуете???Больше 2т.не возит. Пусть приятель проедет на Нексте и на Бизнесе,и вопросы отпадут.Не слышал о проблемах с подвеской,пока ни от одного владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня товарищ перет делемой,что брать,ему нужен фермер с удлиненной будкой.За некст боится по поводу передней подвески.Или бизнес или некст.Что посоветуете???Больше 2т.не возит.Однозначно Некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 14 апреля, 2014 Некст хоть не греется , а прошивать оба надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 15 апреля, 2014 А что конкретно прошивка дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 15 апреля, 2014 тут намедни бак с полкой воткнулпоследний тот,что был для сравнения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты