ддс 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 ребята, подскажите че за заглушка такая в виде колпачка резинового, откуда могла свалиться? лежала на защите под шлангом сапуна. может и не мое вовсе, а я голову ломаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 18 апреля, 2014 Парни у меня на хол ходу мг/расход всё время скачет 0.6-1.0, 0.4-0.8 хочу узнать у всех так или у меня чёт не в порядке. Сегодня встретил возле магазина такой же некст 4-метровый высокий как у меня. Спросил про расход, так у него от 10 до 13 и сполера нет и пробег 2000. А я уже 7000 накатал так у меня 14-15 расход, вот и задумался мож у меня чёт не так. В понедельник к офицалам записался на диагностику но на них надежда слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 18 апреля, 2014 А вот, господа Некстоводы, объясните мне такое явление (видел уже 3 раза). Стоит Некст, движок тарахтит, ДХО горят, а попутно с этим и габариты моргают в режиме аварийки. Именно габариты, а не повороты. Это такая фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 18 апреля, 2014 Парни у меня на хол ходу мг/расход всё время скачет 0.6-1.0, 0.4-0.8 хочу узнать у всех так или у меня чёт не в порядке. Сегодня встретил возле магазина такой же некст 4-метровый высокий как у меня. Спросил про расход, так у него от 10 до 13 и сполера нет и пробег 2000. А я уже 7000 накатал так у меня 14-15 расход, вот и задумался мож у меня чёт не так. В понедельник к офицалам записался на диагностику но на них надежда слабая.да тоже скачет немного! 0.5-0.8 на расход очень влиЕт стиль езды!!!! Это главный фактор! А вот, господа Некстоводы, объясните мне такое явление (видел уже 3 раза). Стоит Некст, движок тарахтит, ДХО горят, а попутно с этим и габариты моргают в режиме аварийки. Именно габариты, а не повороты. Это такая фишка?это я так понимаю у кого как сигналка подключина а именно режим турбо таймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 апреля, 2014 Это такая фишка?У меня мигают, когда срабатывает турботаймер.Думаю,что вы видели,было тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) На расход топлива,очень влияет стиль езды поддержу!!! Даже на моем стандарте тентовике сильно заметно,теперь стал чаще неспеша тарахтеть в среднем ряду, а на трассе держу в зеленой зоне и все ОК.По началу как то не привычно было,а щас привых прикольно. Мгновенный расход тоже скачет немного. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 19 апреля, 2014 Парни у меня на хол ходу мг/расход всё время скачет 0.6-1.0, 0.4-0.8 хочу узнать у всех так или у меня чёт не в порядке. Сегодня встретил возле магазина такой же некст 4-метровый высокий как у меня. Спросил про расход, так у него от 10 до 13 и сполера нет и пробег 2000. А я уже 7000 накатал так у меня 14-15 расход, вот и задумался мож у меня чёт не так. В понедельник к офицалам записался на диагностику но на них надежда слабая.согласен с мнением о стиле вождения, у меня тоже 14-15 л., да я уже и привык), позавчера с гусь-хрустальныый возвращался, принципиально ехал 80-90, расход реально порадовал, думаю если всегда так кататься, бака должно хватать на 500 км, но может грамм меньше, что касается мигания мг/расхода, то у меня он так же как и у всех мигает. Тем более он ещё на обкатке), я на обкатке 90 км/ч ездил, не больше, и расход соответственно меньше был, правда ни когда 10 не показывал, а вот 12-13 нормой было, так что у тебя всё в норме Павел, не переживай) А вот какой объём бака, кто скажет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 19 апреля, 2014 А вот какой объём бака, кто скажет?Который с завода? 64л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 19 апреля, 2014 плавные разгоны и езда 70-80 км.ч = 10.5-13 л расход , заметил большинство некстов летает 90-100 км .ч , чему удивляться . Если свои деньги считаешь то ездишь медленно. Расход стал меньше после пробега 4000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Если свои деньги считаешь то ездишь медленно.Это не всегда так.Я например иногда беру по 20-25 магазинов и если буду ползать,и половины не успею и как следствие ничего не заработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 19 апреля, 2014 Греетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 19 апреля, 2014 Греетесь ?а что уже пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 19 апреля, 2014 Греетесь ?Больше 80-ти градусов-никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 20 апреля, 2014 С 2 т груза, скорость 100, в районе Краснодара температура поднялась до~86 и включился карлсончик. Скинул температуру быстро и выключился, на конец то я спустя год узнал что он там есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 20 апреля, 2014 , заметил большинство некстов летает 90-100 км .ч , чему удивляться . Хоть бы раз увидеть :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 20 апреля, 2014 Хоть бы раз увидеть :DСпокойно идет! ;) Просто у каждого свой стиль, манера езды, и.т.д ! Да и смысл летать,быстро едешь ,медленно понесут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 20 апреля, 2014 Хоть бы раз увидеть :DГлаза разуй увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Идет и 120 но какой при этом расход,ну ни как ни 12л/100КМДа же при таком расходе и расходе газа 20 выгода газа 1р\1кмУ меня после прошивки 140 легко идёт с 2 тоннами,но расход саляры примерно 20 литров при такой скорости.Но это идиотизм гонять на дизеле 140.Нормальная скорость передвижения на дизеле 85 км.ч.Пусть на нексте и дороже выходит км,но зато по сравнению с зажигалкой я получаю удовольствие от езды. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем goliaf36 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Ты много по горам ездиешь?Какой пробег средний в месяц?Основной пробег город или трасса? Проблем нет пока.Но стоимость топлива 33р как бы не радует.Расходники меняю сам в 10т.км масло и 4-ре фильтра ок 9т.р.В основном пробег трасса.Средний пробег в месяц как повезёт,в основном маршрут Воронеж-Екатерибург,Воронеж-Омск,Воронеж- Челябинск,как известно примерно 300 км из этого маршрута приходится на Урал,средний расход привожу в районе12.8 л. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем goliaf36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jbanvarenia 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Добрый вечер, Друзья. В среду еду забирать Газель next, фермер, комплектация к2, алюминиевые борта. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке, куда смотреть, что трогать, и что стоит приобрести в первую очередь после выезда с автосалона. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 20 апреля, 2014 Добрый вечер, Друзья. В среду еду забирать Газель next, фермер, комплектация к2, алюминиевые борта. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке, куда смотреть, что трогать, и что стоит приобрести в первую очередь после выезда с автосалона. Заранее спасибо.В первую очередь на АЗС , кроме комплектации не чего не увидишь, все остальное в процессе. Изучай форум, сильно помогает отделять семена от плевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djonni_26 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 вечер добрый! являюсь почти счастливым обладателем газели с камменсом. Проехал на нем за год 65тыс. Нареканий особых не имел.Попал в аварию. Теперь нахожусь в легком... шоке от стоимости запасных частей. Задумываюсь о покупке газели с умз в связи с низкой стоимостью владения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну это не стоимость владения,скорее стоимость восстановления,и думая о последующих неприятностях с дтп,вообще не стоит покупать авто,катайтесь на трамвае и эти заботы обойдут Вас стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djonni_26 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну это не стоимость владения,скорее стоимость восстановления,и думая о последующих неприятностях с дтп,вообще не стоит покупать авто,катайтесь на трамвае и эти заботы обойдут Вас стороной.когда вы пойдете в магазин и купите помпу на свой некст за 5275р я хотел бы увидеть ваше лицо. А машина мне нужна для работы. Кататься есть на чем кроме газелию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 20 апреля, 2014 когда вы пойдете в магазин и купите помпу на свой некст за 5275р я хотел бы увидеть ваше лицо. А машина мне нужна для работы. Кататься есть на чем кроме газелиюЯ на Некст куплю помпу 1 за 2 года за 5ооо,а на УМЗ ты будешь менять раз в пол года,но дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты