Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Crady

лак и растворитель беру оптом отдельно !
если заниматься покраской.то и поставщики по краске соответственно работают с оптовым покупателем совсем по другим ценам.ты как разовый покупатель зайди куда ни будь в другом городе,да и поинтересуйся.

Поделиться сообщением

Иван695

Владельцам европлатформ - просиликонил снизу эту самую платформу на стыке средней поперечины и пола, в будке во время дождя перестал мокнуть шов. post-19701-0-96428900-1398249613_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маховик1

дым с трубы начал идти синий и воняет кислятиной. машина едет нтче вроде. да и после стоянки дым по трассе пропадает. что может быть?
Значит только на холостом ходу дымит? А на панели чеки не загораются? Заводится как раньше? Сколько машина пробежала? Где, на какой АЗС последний раз заправлялся?

Поделиться сообщением

danilla

На холостом не дымит. Погазуешь синий дым. Ну не прямо ярко синий а изсиня такой или чёрным может. Обычно сначала чёрного немного выходит потом синий. Думал прошло, но нет, сегодня день простояла, пока торговали, поехал опять синий. Правда не так много уже но был. Идёт норм по трассе. Расход тот же, масло на уровне. Переживаю, чтобы все норм было. На новые форсы денег нет.

Поделиться сообщением

Маховик1

сегодня день простояла, пока торговали, поехал опять синий. Правда не так много уже но был. Идёт норм по трассе. Расход тот же, масло на уровне. Переживаю, чтобы все норм было. На новые форсы денег нет.
А заводится так же как раньше? На панели ничего не загорается? На какой АЗС последний раз заправлялся? Недельку назад обогнал меня Некст и я увидел сзади, что у него довольно бодрый дымок из трубы идет сизоватый изредка коротко черным плюет. Догнал парня, рассказал, что видел. Парень сказал, что машина новая 2000 км прошла. Хрен знает может и у моей так же, своего выхлопа то не видно.

Поделиться сообщением

danilla

По датчиками все норм чека не было. Заправляться стараюсь на лукоцле. Но видимо не везде он норм. Началось все со Златоуста. Там Лукойл. Потом было рублей 500 на башнефти и потом на м5 у чебаркуля полный залил ЛУКойла. Все равно что то не так. По перми такого не было. Поидее началось после ночлега в курсе. Я там уснул ивключил вебасто на рабочем движке чтобы температура не падала. А вот перегреть не мог ли я его? Ночью минус 10 было принципе не мог. Есть компетентные люди. Дайте в личку ваш номер позвоню может помоэиье чем то. А то до дома больше 500 км да и ещё работать тут до 15 мая блин.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

мужики. щас в чебаркуле коммандировка по челябинской и Башкирии. дым с трубы начал идти синий и воняет кислятиной. машина едет нтче вроде. да и после стоянки дым по трассе пропадает. что может быть? раньше такого в помине не было. зимой вообще по 5-7 часов спал. все норм было. щас вот то синий то чёрный. сегодня как то странно прогрелась за полчаса где то 70 градусов. но двма не было. спал в дк. она просто стояла. помогите разобраться. вдали от дома докучи.

На Камне не знаю, но раньше на Камазе такая ерунда была из за форсунок (льют), ночь промолотит, потом на трассе минут 30 синий дым валит, это саляра не сгоревшая вылетает....на оборотах!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

danilla

Мде... И че терь делать? Форсы сверху сухие, едет норм машина. Как определить ? Заводится как раньше. Без проблем.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Мде... И че терь делать?

Подозреваю, что зарабатывать больше.... <_<

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

danilla, может сажа скопившаяся в катализаторе выгорает?  ТО давно делал , может фильтр топливный неправильно  поставили или вообще левый.

Поделиться сообщением

Маховик1

Началось все со Златоуста. Там Лукойл. Потом было рублей 500 на башнефти и потом на м5 у чебаркуля полный залил ЛУКойла.
Были года три назад негативные опыты с Лукойлом Челябинской области, поэтому заправляюсь там неохотно, хотя может быть и зря.

Я там уснул ивключил вебасто на рабочем движке чтобы температура не падала. А вот перегреть не мог ли я его? Ночью минус 10 было принципе не мог.

Перегрев врядли возможен из-за вебасты, к тому же тебя бы датчик разбудил бы. А вообще то печь у нас стоит неплохая и даже на 40 градусах при -10 на улице спать вполне комфортно, так что без вебасты можно обойтись. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Были года три назад негативные опыты с Лукойлом Челябинской области,

Настоящих, фирменных заправок ЛукОйла мало, много арендаторов под брендом работает....

Поделиться сообщением

danilla

Да она зашлушена была. Проснулся от того что замёрз, запустил и чтобы не ждать пока нагреется вебасту включил. А сам уснул.

Поделиться сообщением

Маховик1

Мде... И че терь делать? Форсы сверху сухие, едет норм машина. Как определить ? Заводится как раньше. Без проблем.

Погоди убиваться, может еще пробздится! Что с фильтром? Когда менял и оригинальный ли был?

Да она зашлушена была. Проснулся от того что замёрз, запустил и чтобы не ждать пока нагреется вебасту включил. А сам уснул.

Ну антифриз то ведь на месте?

Поделиться сообщением

danilla

Я 2000 тыщи назад парни заезжал к оффициалам то2 делал. Он при мне выносил все фильтра и склонный докучи новые чистые. Потом видел че я сверху смотрю за его действиями, че мне не понятно было я к нему спускался.

Поделиться сообщением

Denisg

Сколько денег То шки то стоят 1.2.3 ?

Поделиться сообщением

Fomich81

Сколько денег То шки то стоят 1.2.3 ?

в Питере угол моск. И дунайск. Т0-1 гдето около6700 то-2 около 8500! Масло мобил!это по карточке со скидкой! В теме где то в е писал!

Я 2000 тыщи назад парни заезжал к оффициалам то2 делал. Он при мне выносил все фильтра и склонный докучи новые чистые. Потом видел че я сверху смотрю за его действиями, че мне не понятно было я к нему спускался.

мне кажется у тебя форса какаято забздела! У знакомого так было! Черный дым валил на перемешку с синим! Оказалась форсунка! Правда и тяга немного хуже была!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

goliaf36

У меня после ночи стоянки с заведённым двигателем при начале движения несколько минут сильно дымит,только дым белый.Но это так у всех.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

danilla

В горку иногда туговато идёт. Сегодня звезды прописыаал ему норм идёт и в горку и по прямой правда в горку увеличился расход. Получается форсунка? Почему тогда чек не горит? Диагностика все равно ничего не покажет?!

Вот у меня тоже после стоянки раньше был немного белый дым Ито не всегда щас все

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

А че на гарантию не съездишь или ушел с нее???

Поделиться сообщением

danilla

Дак я щас не в перми. Груженный по челябинской области гоняю...

Я звонил на сто, сказали масло не уходит, чек не загорался, антифриз на месте? Да... Ну значит диагностика вам ничего не покажет. Может топливо гумно... Нужно смотреть. Вот их ответ.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Дак я щас не в перми. Груженный по челябинской области гоняю...

Я звонил на сто, сказали масло не уходит, чек не загорался, антифриз на месте? Да... Ну значит диагностика вам ничего не покажет. Может топливо гумно... Нужно смотреть. Вот их ответ.

Заедь к местным дилерам, гарантия по всей России действует.

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Заедь к местным дилерам, гарантия по всей России действует.

У нас 2 автосалона в городе а гарантия только в 1!!!

Поделиться сообщением

serffer

Первая проблема- 2 недели ездил все антифриз добавлял, картонку на день подкладывал- все сухо и чисто, начал думать о плохом, оказалось при длительном движении повышалось давление в системе и расширялась дырочка на шланге, ведущая от расширительного бачка к двигателю, на холостых сужалась так, что никаких следов не видел, пока не увеличилась в диаметре со временем, может кому поможет в будущем такая история.

Вторая проблема с лобовым стеклом, какое-то оно мягкое, на солнце заметны все следы от обычного песка, буквально сантиметра не осталось чистого стекла.

Третье замечание за зиму- по нижней кромке капота, от камней побило краску, сказалось отсутствие мухобойки, теперь в продаже появились, поставил.

Пробег 100 000км, коробка пока не шумит, что особенно радует.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

karud1

Пробег 100 000км, коробка пока не шумит, что особенно радует.

Года нету авто а ты уже сотку намотал. Ты че спишь вней?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...