ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 24 апреля, 2014 Дак и боковые стекла нежные как пластик от пещинок полосы остаются дайбог! А по капоту да поэтому после первойже царапинки закатал все в пленку и фары а щас и мухобойку поставил! Потеплеет буду пороги в броньку закатывать и двери до половины. serffer, Ну и как НЕКСТ в целом за 100 000 пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 24 апреля, 2014 Напрягает только насос ГУРа, 2 поменял, все также закусывает руль при резком повороте руля, задние шины еще не менял с завода кордиент бизнес, передние жрет, развал-схождение не надолго помогает, прошить процессор надо бы, но, за 2500р, как в Москве не могу найти в Питере, дайте адресок, от 10 000 у нас "пляшут", кабиной доволен, теперь фильтр стоит в салон и песок не надо с волос вытряхивать, зимой соленую пыль не глотаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 253 Опубликовано 24 апреля, 2014 serffer, Не греется , как "бизнес" на трассе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 24 апреля, 2014 Дак я щас не в перми. Груженный по челябинской области гоняю...Я звонил на сто, сказали масло не уходит, чек не загорался, антифриз на месте? Да... Ну значит диагностика вам ничего не покажет. Может топливо гумно... Нужно смотреть. Вот их ответ.обратку с ллюбой форсунки сыми если на х.х. соляра течет форсы в ремонт,с такой проблеммой до дома 1000км добирался,динамика двс не менялась,на будующие парни форсунки сами собой не чистятся к сожалению только спец,желательно такой как леха юрич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 24 апреля, 2014 serffer, Не греется , как "бизнес" на трассе ?Максимум был 85 (как раз когда антифриз вытекал) за все время, а так постоянно 80, в прошлом году с июня начал эксплуатацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 RRRYSA, ну что там у тебя с движком, нашли причину обрыва шатуна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 24 апреля, 2014 Первая проблема- 2 недели ездил все антифриз добавлял, картонку на день подкладывал- все сухо и чисто, начал думать о плохом, оказалось при длительном движении повышалось давление в системе и расширялась дырочка на шланге, ведущая от расширительного бачка к двигателю, на холостых сужалась так, что никаких следов не видел, пока не увеличилась в диаметре со временем, может кому поможет в будущем такая история. Вторая проблема с лобовым стеклом, какое-то оно мягкое, на солнце заметны все следы от обычного песка, буквально сантиметра не осталось чистого стекла. Третье замечание за зиму- по нижней кромке капота, от камней побило краску, сказалось отсутствие мухобойки, теперь в продаже появились, поставил. Пробег 100 000км, коробка пока не шумит, что особенно радует.ну ты молодчик!!!! Надо тему открывать про некст у кого за 100!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 24 апреля, 2014 На счёт синего дыма думаю для начала надо сменить АЗС, у самого после Башнефть такие симптомы. Да а вот 100ткм на нексте это сильно за год, у меня только 50000. А что на счёт закусывания руля? Гур по гарантии поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 апреля, 2014 И насколько сильно руль закусывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 25 апреля, 2014 Синий дым не проходит блин. Уже почти бак искатал на лукойле. На сто парни сказали, что это скорее всего солярка попалась такая, типа форсунки сразу бы чек зажгли. Вчера проверил фильтр воздушный новый он чистенький ещё. До этого с сепара салярку сливал, парафина было на дней несколько граммов. А воды нет вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 25 апреля, 2014 danilla,Форсунки не всегда ,чек зажигают.Проверьте ,компрессию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я както по зиме вообще вышел на трассе чаю попить,глянул на колеса,а то которое под выхлопной вообще розовое,я аж обомлел ,напарник балдеет мож стразы еще прилепим ))))) один раз такое было,хотя заливаюсь всегда на одной и тойже азг Газпром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 25 апреля, 2014 Дак компресию я не знаю как на дизеля проверяют. Надо уж терпеть до дома до сто. Вроде как завтра вечером выезжаем. Ехать 550 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вторая проблема с лобовым стеклом, какое-то оно мягкое, на солнце заметны все следы от обычного песка, буквально сантиметра не осталось чистого стекла. Третье замечание за зиму- по нижней кромке капота, от камней побило краску, сказалось отсутствие мухобойки, теперь в продаже появились, поставил.Главное что бы стекло от камней трещинами не расползалось. Мне в лоб камушек с небольшое яичко на хорошей скорости прилетел и ничего - только "бычий глаз". А если тереть стекло песочком, то след всяко останется. Что касается сколов на капоте, то за сотку пробега по нашим дорогам другого быть и не могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRRYSA 7 Опубликовано 26 апреля, 2014 RRRYSA, ну что там у тебя с движком, нашли причину обрыва шатуна?Причину никто не искал ,болееподробно,видно плохо затянуты гайки,разобрали движок _колено на две части ,верхняя част шатуна и осттки поршня -найдены ,нижняя нет,видно вылетела через дыру в блоке (их оказалось две одна размером с кулак одна со сливку)вердикт завода замена двигателя ,я попал на месяц простоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Озадачился заменой салонного фильтра. На ТО 1 его должны менять, но мастер приемщик сообщил что фильтров у них нет, да и на машине его скорее всего тоже нет. Размеры найденные в сети соответствовали фильтру от Форда фокус2. ( сразу скажу - он не совсем подходит) Снял защитную крышкуФильтр оказался на месте Купленный фильтр оказался немного другим, но после небольшой доработки был установлен. Размеры родного фильтр 23,7*20,9*3 см. Нашел артикул GB-9972. BiG фильтр. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Иван695 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Так же купил вчера коврики летние Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Иван695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 27 апреля, 2014 Озадачился заменой салонного фильтра. На ТО 1 его должны менять, но мастер приемщик сообщил что фильтров у них нет, да и на машине его скорее всего тоже нет. Размеры найденные в сети соответствовали фильтру от Форда фокус2. ( сразу скажу - он не совсем подходит) Снял защитную крышкуimage.jpgФильтр оказался на месте image.jpg image.jpgКупленный фильтр оказался немного другим, но после небольшой доработки был установлен. image.jpg Размеры родного фильтр 23,7*20,9*3 см. Нашел артикул GB-9972. BiG фильтр.Я тоже фильтр с форда поставил,но он чють меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 27 апреля, 2014 А че родной не ставите ? просто нет или дорого? Сейчас траву повсеместно жгут , в салоне попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 27 апреля, 2014 Denisg,ну так дилер не сменил на ТО. Заеду в ДМГ на днях - куплю оригинал если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я нашел у нас в деталях машин 160 руб. http://волга-вв.рф/product_info.php?products_id=10491ого,передние колодки 3400 :wacko: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 27 апреля, 2014 Думаю что по колодкам со временем будут более адекватные предложения. Учитывая даже их корейское происхождение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я нашел у нас в деталях машин 160 руб.В Уфе у официалов (АвтоГАЗцентр) салонный фильтр стоит 145 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я нашел у нас в деталях машин 160 руб. http://волга-вв.рф/product_info.php?products_id=10491ого,передние колодки 3400 :wacko: :wacko:заехал в магазин(балткам)за маслом и фильтрами и там же спросил про колодки.. Короче после не долгих разговорах с продавцом и мужиками в очереди взял Не оригинал за 900 с копейками ( пластин и болтиков нет) выглядят красиво!!))) какая фирма не помню если интересно могу посмотреть! Буду катать их! Про ощущения от торможения а также по износу диска и самих колодок буду отписываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ездил в сто менял у них масло, цена склонного фильтра 200, а вот про колодки ничего не ответили, сказали у тебя ещё половина катайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты