Маховик1 103 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ездил в сто менял у них масло, цена склонного фильтра 200,Разбег цен хороший по России - кто жадней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanoff77 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Такая фигня происходит,по мере прогрева коробки появляется скрип при выжиме сцепления именно в районе коробки плюс металлический стук и педаль становится тяжелой.Че такое может быть?Может было у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 30 апреля, 2014 Салонный купил сегодня - такой же как и стоял "no name" - 167 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jbanvarenia 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем привет, и с наступающим праздником весны и труда,:)) забрал я свой некст фермер, все хорошо, все работает, есть насколько моментов, про которые хотел бы спросить у уважаемых коллег.1. Куда привязать длинные брезентовые лямки от тента? (не смог разобраться)2. Давление в шинах по бумажке, вложенной в инструкцию: перед - 4, зад - 2,7, так и делать или есть особые рекомендации?3. Боковые светодиодные фонари на кузове. Там слишком сильно натянута проводка, она обязательно перетрется, что с ней делать? (видать проводка такая же как на обычном нексте, а здесь удлиненный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) По второму пункту отвечу давление везде 3,5 и будет тебе счастье можешь держать 4 больше можно меньше нет это мне на заводе умные люди сказали :) И смотри резину чтоб не хавало хавать начнёт к официалам хотя не должно. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jbanvarenia 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо за совет, попробуем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) я пока накачал зад 3 перед 3,5 вроде нормуль... перед где обычно хавает,чтоб наблюдать попристальней? длинные лямки закрепил побокам бортов,а задний тент закрепляю крючками,манал я эти тросики по заднему борту каждый раз протаскивать,особенно зимой ))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 1 мая, 2014 я пока накачал зад 3 перед 3,5 вроде нормуль... перед где обычно хавает,чтоб наблюдать попристальней?Снаружи,но вроде было на первых машинах ща с нашей помощью и спецов заводских вроде победили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 1 мая, 2014 Снаружи,но вроде было на первых машинах ща с нашей помощью и спецов заводских вроде победилиНу тоже диллер вроде утверждал,что на наших уже угол чтоли поменяли или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 1 мая, 2014 Я качаю перед 4 и зад 4,пробег 60000 резину не жрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 1 мая, 2014 Я качаю перед 4 и зад 4,пробег 60000 резину не жрёт.зад не многовато ли 4? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Перед 4,2 зад 3,8. Ничего не жрет проверено ещё на дизбиз, ну а зад хорошо груженным можно до 4,5 надутьПеред 4,2 жесткости нет!!Блин а у меня проблема, лобовое стекло оказалось хрустальным!! Сьездил вчера в Ставрополь 350 туда и 350 обратно. Камни летели все время, но вот на обратном пути ударов было штук пять, два скола на стекле, ехал и ссался чтоб не рассыпались вообще. Скажите это только у меня так и Еще кто сталкивался? Изменено 1 мая, 2014 пользователем denis85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 1 мая, 2014 Такая фигня происходит,по мере прогрева коробки появляется скрип при выжиме сцепления именно в районе коробки плюс металлический стук и педаль становится тяжелой.Че такое может быть?Может было у кого?Скорее всего кирдык пришел подшипнику опоры первичного вала КПП который вставляется в маховик двигателя. Деталь копеечная, а проблем создает на весь рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 мая, 2014 Перед 4,2 зад 3,8. Ничего не жрет проверено ещё на дизбиз, ну а зад хорошо груженным можно до 4,5 надутьПеред 4,2 жесткости нет!!Блин а у меня проблема, лобовое стекло оказалось хрустальным!! Сьездил вчера в Ставрополь 350 туда и 350 обратно. Камни летели все время, но вот на обратном пути ударов было штук пять, два скола на стекле, ехал и ссался чтоб не рассыпались вообще. Скажите это только у меня так и Еще кто сталкивался?Я уже второе менять буду правда по КАСКО у нас сия процедура вместе со стеклом 9 т.руб. стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 2 мая, 2014 Пробег 10т. Застукала рейка, при чем когда едешь задним ходом и выворачиваешь руль очень чувствительно. При торможении всю машину колотит, такое ощущение что сзади барабаны овалом. И при скорости больше 80км, зашумел подшипник с правой стороны, прям гул стоит даже глушит звуком турбину. Записался на ТО, посмотрим что будет. И такой вопрос еще, кто нибудь менял масло сам? Просто сам сделал не большое ТО поменял масла везде и фильтра, чем грозит если спалят это все? ) Или не стоит переживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Пробег 10т. Застукала рейка, при чем когда едешь задним ходом и выворачиваешь руль очень чувствительно. При торможении всю машину колотит, такое ощущение что сзади барабаны овалом. И при скорости больше 80км, зашумел подшипник с правой стороны, прям гул стоит даже глушит звуком турбину. Записался на ТО, посмотрим что будет. И такой вопрос еще, кто нибудь менял масло сам? Просто сам сделал не большое ТО поменял масла везде и фильтра, чем грозит если спалят это все? ) Или не стоит переживать?Турбина вообще то не гудит.Читаю я про ваши поломки и удивляюсь.У меня пробег 60000,ни чего не стучит не гудит,гружу по 3 тонны.А может быть по тому что я не на гарантии,а обслуживаю сам? Изменено 2 мая, 2014 пользователем goliaf36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 2 мая, 2014 Пробег 10т. Застукала рейка, при чем когда едешь задним ходом и выворачиваешь руль очень чувствительно. При торможении всю машину колотит, такое ощущение что сзади барабаны овалом. И при скорости больше 80км, зашумел подшипник с правой стороны, прям гул стоит даже глушит звуком турбину. Записался на ТО, посмотрим что будет. И такой вопрос еще, кто нибудь менял масло сам? Просто сам сделал не большое ТО поменял масла везде и фильтра, чем грозит если спалят это все? ) Или не стоит переживать?Не спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 2 мая, 2014 Турбина вообще то не гудит.Читаю я про ваши поломки и удивляюсь.У меня пробег 60000,ни чего не стучит не гудит,гружу по 3 тонны.А может быть по тому что я не на гарантии,а обслуживаю сам?я не говорю что турбина гудит, я говорю что ступичный подшипник с правой стороны воет! при чем тут сам обслуживаешь? когда у тебя застучит рейка(не желаю этого)тогда и будем разговаривать,посмотрю на тебя как ты будешь САМ обслуживать её. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 2 мая, 2014 я не говорю что турбина гудит, я говорю что ступичный подшипник с правой стороны воет! при чем тут сам обслуживаешь? когда у тебя застучит рейка(не желаю этого)тогда и будем разговаривать,посмотрю на тебя как ты будешь САМ обслуживать её.Что бы ты знал исправную турбину ты не услышишь.А если застучит рейка то я её сам отремонтирую без криворуких дилеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 мая, 2014 когда у тебя застучит рейка(не желаю этого)тогда и будем разговаривать,посмотрю на тебя как ты будешь САМ обслуживать её.Стучит не рейка, форум читать надо а не только писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 3 мая, 2014 Стучит не рейка, форум читать надо а не только писать.да я знаю что там стучат карданчики или как там их. факт в том что стучит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 3 мая, 2014 Что бы ты знал исправную турбину ты не услышишь.А если застучит рейка то я её сам отремонтирую без криворуких дилеров.да ну нах? ты хочешь что турбина беззвучная ????????? :DDDD я тогда помолчу. Когда снимаешь колесо, снимаешь суппорт, и крутишь ступицу РУКАМИ то там издается гул а при скорости как думаешь там? вот когда столкнешься тогда и поговорим! и вообще что ты умничаешь???? мне твои ответы что ты сам мастеришь все до потолка!!! я написал реальные СВОИ проблемы с авто, которые у меня проявились в эксплуатации и которые я сам устранять не собираюсь по крайне мере до 20т. (до 1-ого ТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 3 мая, 2014 да ну нах? ты хочешь что турбина беззвучная ????????? :DDDD я тогда помолчу. Когда снимаешь колесо, снимаешь суппорт, и крутишь ступицу РУКАМИ то там издается гул а при скорости как думаешь там? вот когда столкнешься тогда и поговорим! и вообще что ты умничаешь???? мне твои ответы что ты сам мастеришь все до потолка!!! я написал реальные СВОИ проблемы с авто, которые у меня проявились в эксплуатации и которые я сам устранять не собираюсь по крайне мере до 20т. (до 1-ого ТО)Это не я хочу что бы турбина была беззвучная,просто она так должна работать.А если ты наездник и в машине соображаешь не больше блондинки то это твои проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 3 мая, 2014 Это не я хочу что бы турбина была беззвучная,просто она так должна работать.А если ты наездник и в машине соображаешь не больше блондинки то это твои проблемы.Если ты любишь покупать авто за 800..тыс рублей и доделывать(ремонтировать) её сам, то дерзай. Я заплатил за нее, будьте добры мне её сделать пока я не прошел на ней даже 20т.км, я не виноват что зашумели подшипники,загремела рейка и т.д разбирать сам я не собираюсь и не буду!!!! И при чем тут турбина?????? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) будьте добры мне её сделатьФантазёр.Такой большой ,а в сказки веришь. Изменено 3 мая, 2014 пользователем RA3QBJ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты