comissar 30 Опубликовано 3 мая, 2014 Фантазёр.Такой большой ,а в сказки веришь.ахаха я серовно своего добьюсь!!!! дверь сделали,круиз сделали,руль переставили,развал сделали все за бесплатно!!!!!! и ЭТО сделают!!!! я своего добьюсь! Короче че я тут пишу???!!!! Тему МОЮ можно не обсуждать, закрыто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima 4 Опубликовано 4 мая, 2014 Всем Привет ребят кому нужны коврики могу подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sasha9297 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вот вам мои 5 копеек. машина с сентября в работе, пробег чуть больше полтинника, за все это время по гарантии поменяли, три раза карданчик рулевой, один раз рейку рулевую, три раза сход розвал делали, два раза щиток приборов, один раз фару правую, один раз топливный бак так что лично для меня гарантия у газовцов для некста работает, но без боя не получается все через долгий и упорный разговор.Сейчас жду решение по замене торпеды целиком, потому как вся стала облазить прям слоями смотрю охрениваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sasha9297 Опубликовано 4 мая, 2014 Да кстати может Каму будет интерестно цена карданчика в документах указана 1120р за рейку 10 с копейкамаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр5 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Такая фигня происходит,по мере прогрева коробки появляется скрип при выжиме сцепления именно в районе коробки плюс металлический стук и педаль становится тяжелой.Че такое может быть?Может было у кого?У меня тоже самое ,после долгой езды начинает скрипеть.На сервисе сказали что скрип не является поломкой.На самом деле скрипит выжимной подшипник по несмазанной направляющей.Лечится так:ложишся под машину,на картере сцепления с правой по ходу стороны есть лючок,откручиваешь два болта ,просишь помошника нажать педаль и смазываешь направляющую смазкой типа ШРУС,скрип должен исчезнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sasha9297 Опубликовано 4 мая, 2014 Да вот еще ребят у кого первый раз меняют карданчик настоятельно попросите мастера проверить рейку так как при долгой езде на неисправным кардне он ушатывает рейку. Они меняют карданчик и происходит все в обратном порядке рей-ка начинает ушатывать карданчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 5 мая, 2014 Синий дым не проходит блин. Уже почти бак искатал на лукойле. На сто парни сказали, что это скорее всего солярка попалась такая, типа форсунки сразу бы чек зажгли.Вчера проверил фильтр воздушный новый он чистенький ещё. До этого с сепара салярку сливал, парафина было на дней несколько граммов. А воды нет вроде.блин такая же ерунда началась как утебя. Синий дым и ещё чёрным выстреливает,и ещё похоже масло подбирает.как до. Уфы добирусь незнаю. Сейчас недалеко от Москвы нахожусь,может в нижний заехать на диагностику.сижу. и голову ломаю.может столяра плохая попалась,а может что и хуже-тфу,тфу.пробег то всего 14000т.может на трассе прбьет дрянь и пройдёт. А утебя чем все закончилось? Отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanoff77 0 Опубликовано 5 мая, 2014 У меня тоже самое ,после долгой езды начинает скрипеть.На сервисе сказали что скрип не является поломкой.На самом деле скрипит выжимной подшипник по несмазанной направляющей.Лечится так:ложишся под машину,на картере сцепления с правой по ходу стороны есть лючок,откручиваешь два болта ,просишь помошника нажать педаль и смазываешь направляющую смазкой типа ШРУС,скрип должен исчезнуть.Вот и мне тоже самое говорили на сервисе,залезу посмотрю что там.Отпишусь потом.А педаль у тебя также тугая становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет. Ребята, посоветуйте пожалуйста какое масло лучше всего заливать в коробку и задний мост? Скоро собираюсь менять, с выбором пока не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 6 мая, 2014 75W 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Всем привет. Ребята, посоветуйте пожалуйста какое масло лучше всего заливать в коробку и задний мост? Скоро собираюсь менять, с выбором пока не определился.Mobil Mobilube HD 75W-90 Изменено 7 мая, 2014 пользователем миха04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 7 мая, 2014 А в двигатель подскажите или тема где есть,скоро хочу менять и залить ШЕЛ РИМУЛУ .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 7 мая, 2014 Пробег 10т. Застукала рейка, при чем когда едешь задним ходом и выворачиваешь руль очень чувствительно. При торможении всю машину колотит, такое ощущение что сзади барабаны овалом. И при скорости больше 80км, зашумел подшипник с правой стороны, прям гул стоит даже глушит звуком турбину. Записался на ТО, посмотрим что будет. И такой вопрос еще, кто нибудь менял масло сам? Просто сам сделал не большое ТО поменял масла везде и фильтра, чем грозит если спалят это все? ) Или не стоит переживать?И так. по рейке что -то подтянули (мне объясняли я не понял) итог больше не стучит. Про биение, очень сильно стерлись колодки, итог замена колодок за свой счет (1200р) колодки nippon. сказали что повезло, что отделался колодками у не которых диски протачивали. И вообще сказали что с завода ставят колодки самых хлам, которые убивают диски. Развал сделали. А на счет подшипника это самое интересное ) сказал про это сразу сказали, что первый раз такую проблему слышат. Ну вообщем проверили, подшипники ,ступицы все оказалось норм. а когда подвесили авто на подъемник и начали втыкать передачи гул появился, при осмотре обнаружено следующее: разбит подвесной, из-за кардана т.к он не отцентрирован!!! итог замена кардана с подвесным по гарантии. Ну вот и все, забрал авто езжу дальше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 7 мая, 2014 разбит подвесной, из-за кардана т.к он не отцентрирован!!!Что кардан не отбаллансирован? Как это определяли интересно, на стенд устанавливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 8 мая, 2014 Что кардан не отбаллансирован? Как это определяли интересно, на стенд устанавливали?именно так, на стенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 мая, 2014 именно так, на стендехороший сервис! Что то у нас то кого не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 8 мая, 2014 хороший сервис! Что то у нас то кого не видел!По крайне мере мне так сказали. Кардан видел не чего не обычного не увидел, но подвесной был весь раскатанный и шумел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 8 мая, 2014 или тема где естьтут https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27526-maslo-v-motor-cummins/можешь все и не читать,каждый при своем мнении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха163 13 Опубликовано 8 мая, 2014 Машина прошла 17тыщь. Официалы не хотят по гарантии делать развал и менять карданчики. Только за свой счет говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 мая, 2014 Машина прошла 17тыщь. Официалы не хотят по гарантии делать развал и менять карданчики. Только за свой счет говорят.чем аргументируют! Есть предписание с завода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха163 13 Опубликовано 8 мая, 2014 чем аргументируют! Есть предписание с завода!!!Подскажи пожалуйста как с ними бороться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай 78 2 Опубликовано 8 мая, 2014 75W 140Чё, за масло? МОДЕРАТОРСКОЕ?? Купил-бы полтора литра в кпп залить попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 8 мая, 2014 тут https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27526-maslo-v-motor-cummins/можешь все и не читать,каждый при своем мнении...СПС все впринципе понятно стало,тройка лидеров определилась 1) Вальволайн Премиум блуе 15W40 2) Мобил делвак мх 15на 40 и 3) шел римула х сае 15 на 40 к замене буду узновать что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 8 мая, 2014 Купил-бы полтора литра в кпп залить попробовать!Цена уж больно кусается http://www.liquimoly-ural.ru/index.php/trade/view/632/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 мая, 2014 Подскажи пожалуйста как с ними бороться?!есть телефон горячей линии!!!(сейчас нет под рукой) звониш хь туда и все объясняешь!Мне делали первый раз без проблем!!! На второй заплатил 1700 ( в другой конторе) вообше то где то все написано в этой теме прочитал бы много полезного нашел бы!! Про кардан тоже говорил на то2 но сказали маловато люфтит! Но меня это не парит потому что на ходу и когда заведенная не чувствую! Но на то3 буду все равно просить замену!А так вообше без давления они вообше ни чего не хотят по гарантии делать! Пожестче с ними и все будет гуд!!! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты