ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 29 августа, 2014 нинаю до 130 по ровной в обгоне легко разгонял идет, еще и запаса хватает )) а так конечно держу в районе 90 Кмч. Тож кстати замечал по спидометру и навигатору несколько отличаются показатели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 31 августа, 2014 Маньяки ,я свой под гору два разогнал под 120-125 и то на по себе и соляра мимо край 100-110 км/чНу почему попробовать надо было пойдёт нет :) да и прошитая у меня,а так 80-90 край быстрей не езжу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 31 августа, 2014 жаль я не знал что на них уже атермальные делаю а то тоже бы воткнулт.Ребята подскажите пожалуйста что такое атермальное лобовое? Мне тоже по каско меняли, поставили обычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 31 августа, 2014 Ребята подскажите пожалуйста что такое атермальное лобовое? Мне тоже по каско меняли, поставили обычное.Это стекло которое не пропускает ультрафиолетовых лучей соответственно кабина внутри греется меньше, ехать комфортнее.Я когда менял договорился с установщиками доплатил всего 300 руб., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 1 сентября, 2014 Это стекло которое не пропускает ультрафиолетовых лучей соответственно кабина внутри греется меньше, ехать комфортнееМожет инфракрасные лучи, Володь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 1 сентября, 2014 Может инфракрасные лучи, Володь?Ну может и так я если честно не вникал особо.Главное не греется :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребята а как у Next реализована шумоизоляция моторного отсека, в отличие от бизнеса, сильно ли слышна работа двигателя на повышенных оборотах, и трясётся ли торпедо с грохотом как на бизнесе на дороге типа стиральная доска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Торпеда мертво сидит на клепках , относительно тихо спокойно можно разговаривать ,если не понравиться ну дополнительно. Прошумишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребята а как у Next реализована шумоизоляция моторного отсека, в отличие от бизнеса, сильно ли слышна работа двигателя на повышенных оборотах, и трясётся ли торпедо с грохотом как на бизнесе на дороге типа стиральная доска?Глянь фотки с открытым капотом в принципе нормально не шумно можно на полутонах разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 1 сентября, 2014 На бизнесе все равно что, как будто и нет ни какой изоляции моторного отсека, весь шум от движка в салоне, голова как чугунок после длительной езды, и самое интересное что всё проклеил stp 2мм всё равно шумно на скорости, просто смотрю на Nextе никто вроде с шумкой не заморачивается наверное и так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 1 сентября, 2014 На бизнесе все равно что, как будто и нет ни какой изоляции моторного отсека, весь шум от движка в салоне, голова как чугунок после длительной езды, и самое интересное что всё проклеил stp 2мм всё равно шумно на скорости, просто смотрю на Nextе никто вроде с шумкой не заморачивается наверное и так нормальноЗаморачиваются и по полной есть проклеивают,но смысла не вижу шумка на уровне не самой дешёвой иномарки(шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 1 сентября, 2014 Думаю что сама конструкция кабины на некстах уже отсекает лишний шум, всё-таки пошире она и подкапотное пространство больше, да ещё через воздуховоды шум проникает в салон прямо к водителю они ничем не изолированы от подкапотного пространства на бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вот и я дожил до "незапланированного отпуска". В прошлый понедельник заехал к официалам по поводу возникающего иногда дергания машины при трогании не проходящего даже при выключении передачи, потом проходит. Иногда где-то в районе средней крестовины-подвесного раздавался тихий толи скрип, толи хрип. Очень похоже было на кардан, но крестовины были холодными и не было ощутимой вибрации, только из подвесного немного сочилась смазка. Пробег был меньше 37 т.км. Сняли кардан, покрутили подвесной, помяли все крестовины, фланец моста, хобот вторичного вала КПП все ОК, ни заеданий, ни скрипов, ни подозрительных перемещений. И при заезде как назло никаких дерганий и звуков, как это часто бывает при заезде в сервис Скидывать КПП посчитали нецелесообразным т.к на неисправность КПП или сцепления не похоже. В общем инженер по гарантии и директор сервиса сказали "Езди, если проявится приезжай". Проездил неделю, наездил за это время 1600 км. За это время неисправность разрасталась и усиливалась. Появились вибрация, усиливающаяся с каждым днем и все нарастающий шум в районе средней крестовины-подвесного. Потек подвесной и начала сильно греться крестовина. В общем ясно, что кирдык кардану. Гарантийщик сказал, что кардан под замену, закажут и прийдет дней через 5 (ой не знаю). Ну думаю придется купить пока за свои удлиненный от бизнеса или от старой, а когда придет гарантийный продать его или бросить в запас. Проще эти деньги заработать, чем стоять незнамо сколько. А вот мананга!!! Кардан у нас оказывается свой, чуть отличается по размеру!!! Почему так и зачем это не понятно!!! И самое главное в Уфе карданов на Некст ни у кого нет, у всех только под заказ. Так, что жду гарантийного кардана, а за одно рулевой карданчик (который идет уже 3-ю неделю) и стартер тоже заказали - похрустывает. Так, что отпуск и бухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 сентября, 2014 Круто, слов нет, особенно про сроки, нафиг эта гарантия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 2 сентября, 2014 Круто, слов нет, особенно про сроки, нафиг эта гарантия!Да не в гарантии дело! Я бы за свои купил бы, но в Уфе нет карданов этих. Кстати в прошлом году, когда пошла массовая эпидемия карданов на Бизнесах в Уфе ни одного длинного кардана не осталось у всей этой толпы дилеров и дистрибьюторов, не могли подготовиться. Пришлось неделю ездить хрустеть на всю улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну не знаю в чем дело но стоять и ждать это не вариант. С нижнего через адекватных людей выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну не знаю в чем дело но стоять и ждать это не вариант. С нижнего через адекватных людей выписать.Думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 2 сентября, 2014 Круто, слов нет, особенно про сроки, нафиг эта гарантия!кому как конечно,но мне гарантия маленько помогла. За их счет поменян насос ГУР, сепаратор в сборе с ФТО,кронштейн турбины для двигателя Е-3(он к гарантии не относится). Если бы не гарантия,то я бы попал на 15-20 штук. Мелочь,но приятно,но на ТО 2 не поехал(расходники сам поменяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 сентября, 2014 кому как конечно,но мне гарантия маленько помогла. За их счет поменян насос ГУР, сепаратор в сборе с ФТО,кронштейн турбины для двигателя Е-3(он к гарантии не относится). Если бы не гарантия,то я бы попал на 15-20 штук. Мелочь,но приятно,но на ТО 2 не поехал(расходники сам поменяю)Если помогла что же ты её не сохраняешь? Вот и я и многие до первого то и до свидание , вот я о чем. Хуже нет чем ждать и догонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 2 сентября, 2014 Если помогла что же ты её не сохраняешь? Вот и я и многие до первого то и до свидание , вот я о чем.Хуже нет чем ждать и догонять.Условия гарантии таковы: 2 года или 80 000 пробега. У меня в данном случае 2 года слишком быстро пролетели относительно моего пробега. Так что зря ты во мне увидел обманщика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 сентября, 2014 Условия гарантии таковы: 2 года или 80 000 пробега. У меня в данном случае 2 года слишком быстро пролетели относительно моего пробега. Так что зря ты во мне увидел обманщика .О чём ты какой обман, я о том что гарантия штука не надёжная и очень короткая и за её бестолковости. Основная часть владельцев забивают на неё так как ТО дорогие а как чего случилось так не дождешься гарантийного ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 2 сентября, 2014 О чём ты какой обман, я о том что гарантия штука не надёжная и очень короткая и за её бестолковости. Основная часть владельцев забивают на неё так как ТО дорогие а как чего случилось так не дождешься гарантийного ремонта.Видать мне повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все очень просто, многие и я в том числе заметили что все косяки вылазиют до 20000км, по этому нет особого смысла переплачивать за гарантию в виде тэошок к которым нет доверия. Не у всех же дилеры пол боком, да и цены у них космос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 3 сентября, 2014 Прошел ТО-3 (60.000 км). Поменял карданчик рулевого управления (руль перестал греметь), поменял рычаг КПП (звенел на 5-й передаче), поменял задний тормозной цилиндр (не заметил никаких проблем, но его заменили). Все по гарантии. Полет нормальный, подумываю после окончания гарантии чипануть мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 4 сентября, 2014 Все очень просто, многие и я в том числе заметили что все косяки вылазиют до 20000км, по этому нет особого смысла переплачивать за гарантию в виде тэошок к которым нет доверия. Не у всех же дилеры пол боком, да и цены у них космос.Мне по гарантии рулевую рейку в сборе заказали, то 1 прошёл, цена то 5000. На следующее то тоже поеду. Кардан рулевой по гарантии меняли уже два раза. Раньше тоже на гарантию забивал, потому что от неё толку не было. А щас нормально всё меняют, до усиления маш не докапываются. Мне проще отдать 5000тыр. и не париться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты