Алексей Беспалов 1 Опубликовано 21 сентября, 2014 На моей стоял кардан вот с такой бирочкой Я так понимаю, что "АвтоМаш" либо покупает где-то восстановленные карданы, либо сам восстанавливает и потом на удлиняемые машинки ставит. Поэтому может карданы и служат так мало - на леченой кобыле далеко не уедешь!!!Вот и делаем выводы где точно не стоит покупать или удлинять автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот и делаем выводы где точно не стоит покупать или удлинять автомобиль!Ну кардан то поменяли, а если что то можно и самому купить стоит от простой Газельки не дорого, благо, что у меня стандартный стоит, а не некстовский и есть в любом захолустье. Другое дело будка! Каркас у "АвтоМаша" крепкий и жесткий, не на одной машине проверено. Есть конечно и недостатки, не без этого, но крепость конструкции это, по-моему, главное! И самое главное - правильной ширины кузова делают ребята! У меня 2,08 внутри. Для меня было важно, что бы внутри было более 2 м. для перевозки утеплителя, пенопласта и др. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 23 4 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну вот и я стал счастливым обладателем Некста.Брал в Нижнем,заодно заехал в Электростали поставил спойлер.За время перегона домой в Краснодар машина порадовала,расход дт 10.6 л.на 100 на 1880км сожжено 209 л дт скорость была 75-80 км в час.Машина просто класс,рад как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Руслан 23,а двигун какой,коробка? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Руслан 23,а двигун какой,коробка? Двигатель наверное каминс, раз дизель. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Точно не углядел :) :) :) ,но про коробку вопрос не снят??? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 23 4 Опубликовано 23 сентября, 2014 Дв. каменнс, каробас как у всех на нексте, ехал по тахометру,поднимал до 2-ух тыщ на 5-ой и включал круиз .так и приехал с мин.затратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 23 сентября, 2014 Это с какой скоростью? 80? Печалько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 23 4 Опубликовано 23 сентября, 2014 Брал машину у которой пробег 25 км нужно обкатать должным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 23 сентября, 2014 ехал по тахометру,поднимал до 2-ух тыщИ правильно сделал! Обкатал без груза на умеренных оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 23 4 Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо Моховик1 за понимание,а то сейчас понапишут всякого не доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r4g6irib 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 И как ощущения ? Стоило тех денег ? Тоже думаю обклеить чтоб кондер не надрывался.стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 27 сентября, 2014 Парни привет! подскажите когда запускаешь авто на холодную,бывает движек работает както не равномерно а какбы волнами и стрелка тохометра чуток двигается вверх-вниз,потом как движек прогреется все нормально становится, Это из за чего так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 27 сентября, 2014 Хочу сейчас сгонять купить бортовой комп Мультитроникс 590 , у нас где диагностический разъем спрятан?ИВАНЫЧ81, бавало замечал несколько раз такое , но не постоянно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 28 сентября, 2014 Хочу сейчас сгонять купить бортовой комп Мультитроникс 590 , у нас где диагностический разъем спрятан?ИВАНЫЧ81, бавало замечал несколько раз такое , но не постоянно .да да не постоянно но изредка бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r4g6irib 3 Опубликовано 28 сентября, 2014 кто как проблему с рулевым карданчиком решил мне по гарантии уже 3 поменяли,пробег 50000 и еше кто-нибудь ставил сам вебасту официалы запросили 80т.р. есть возможность взять за 15000 б.у вот только проблема с установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 28 сентября, 2014 Установи не у официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 28 сентября, 2014 Хочу сейчас сгонять купить бортовой комп Мультитроникс 590 , у нас где диагностический разъем спрятан?ИВАНЫЧ81, бавало замечал несколько раз такое , но не постоянно .Сегодня такой себе поставил. Кто знает какой провод в косе приборки идёт на датчик уровня топлива, и резистор 120 ом которым нужно перемкнуть 14 и 6 контакт на колодке овд. Для чего это надо и кто и как его поставил, я с задней стороны колодки просто засунул его в гнёзда где провода заходят. А так вроде всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 29 сентября, 2014 У кого на сколько км пробега хватило родной резины , предвижу замену своей на 90 000 км , вожу 200-400 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну я примерно сотку прошел ещё думаю тыщ на 15-20 хватит,но зимой на зимней езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 30 сентября, 2014 70 тыщ прошел сменил ,по хорошему еще на одно лето хватило бы ,износ порядка 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня на передке казахскую дорогу не выдержала, шишками мелкими пошла. А сзади нормально живая 22000 т пробег. На перед ханкук поставил, зимой тоже на зимней езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 30 сентября, 2014 Пробежал 60.000+, резину подъело конечно. Буду зимнюю покупать, а на этой следующим летом еще поезжу, но видимо 100.000 для нее это предел. Кстати, что посоветуют благородные доны на зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 сентября, 2014 ханкук , интересно зима для комерции есть у него , в прошлом году для машины легковой покупал ханкук винтер , оч понравилась . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 30 сентября, 2014 Пробежал 60.000+, резину подъело конечно. Буду зимнюю покупать, а на этой следующим летом еще поезжу, но видимо 100.000 для нее это предел. Кстати, что посоветуют благородные доны на зиму?Гисловет 195/75 шипованную , за прошлую зиму один шип потерян , не следов под жора спереди не следов износа, за зиму на ней 30000 прошол. Пролазил там где раньше лопатой приходилось поработать, короче понравилась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты