Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Denisg

Посмотрел ханкук винтер лт , ценник конечно конский , уже всю голову сломал . Подскажите какие размеры кроме штатного 185/75/R16 еще подойдут , а то разница от размера до 1000 р скачет.

Поделиться сообщением

Fomich81

Посмотрел ханкук винтер лт , ценник конечно конский , уже всю голову сломал . Подскажите какие размеры кроме штатного 185/75/R16 еще подойдут , а то разница от размера до 1000 р скачет.

недавно видел спереди у человека стояли 205/80/16( неплохо смотрелось, высоко и мягко!)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

BBT

Посмотрел ханкук винтер лт , ценник конечно конский , уже всю голову сломал . Подскажите какие размеры кроме штатного 185/75/R16 еще подойдут

Если в этой ценовой категории,то возьми лучше хаккапелитту https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=10360802&group=3.01&name=Nokian%20Hakkapeliitta%20C%20Cargo

размер бери штатный,они и так широкие.100 пудов не пожалеешь.

Или вот как вариант,новинка этого сезона https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=50439085&group=3.01&name=Nokian%20Hakkapeliitta%20C3 на таких не ездил,но думаю не хуже.

Поделиться сообщением

Denisg

Они советуют брать С3 , если еще диски докупать и шинкой 45 000 выходит. Делать то особо нечего буду брать или С карго или С3 , а то два раза переплачивать не охота, а цена всего на 20-30 % дороже бюджетных.

В мир газели диски по 1300  усиленный Gold Wheel , нормальный или гомно ?

Поделиться сообщением

BBT

усиленный Gold Wheel , нормальный или гомно

да нормальные вроде,у меня как раз на зимнем комплекте такие и стоят,зиму откатал,не помял :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим 08

.

235/70r16 встанет как родная

post-72906-0-12224700-1412125692_thumb.jpg

post-72906-0-69115600-1412125705_thumb.jpg

post-72906-0-80319100-1412125725_thumb.jpg

Изменено пользователем Вадим 08
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

323

Ещё бы диски вперед по шире...

Поделиться сообщением

misho

Спасибо, парни! Сегодня вечером буду изучать, что почем. А то в прошлую зиму пару раз улетал в сугробы на штатной, больше неохота - она теперь еще и лысоватая :)

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

Спасибо, парни! Сегодня вечером буду изучать, что почем. А то в прошлую зиму пару раз улетал в сугробы на штатной, больше неохота - она теперь еще и лысоватая :)

штатная вообще сугубо лето,как на ней зимой вообще ездить можно ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

misho

штатная вообще сугубо лето,как на ней зимой вообще ездить можно ))))

Отъездил прошлую зиму, ездить можно, но рисковано :)

Поделиться сообщением

Denisg

на авито зайдите , родные кордианты шипуют продаваны , типо зимние :D зачем людей обманывать

Поделиться сообщением

323

на авито зайдите , родные кордианты шипуют продаваны , типо зимние :D зачем людей обманывать

Самый прикол что там даже отмечены места под шипы, на новой хорошо видно. В Москве на ней может и можно ездить, думаю все знают почему, но на трассе на ней делать нечего. Прошлую зиму рано снял зимнию резину, думал все весна и попал в хороший снегопад, он же последний, вот худшей резины я не видел, на медведе не новом и то уверенней себя чувствовал, попа в кулачок сжалась при скорости 60км/ч.

Поделиться сообщением

Denisg

Заманал этот развал-схождения , как меньше мяса на покрышке остается -  начинается грызня бокового протектора , такое сделал наблюдение , хотя конечно нужно замерить развал , мб сбились настройки .

Какие там новые настройки завод изготовитель рекомендует ? Позвонил на развал-схождение говорит : может тебе в ноль выставить?!

И как покупать дорогие покрышки с этим гемороем, зимние то вообще мягкие.

Последний раз прошел 30 000 км после развала , ну думаю нормулек.

Изменено пользователем Denisg

Поделиться сообщением

Маховик1

Прошлую зиму рано снял зимнию резину, думал все весна и попал в хороший снегопад, он же последний, вот худшей резины я не видел, на медведе не новом и то уверенней себя чувствовал, попа в кулачок сжалась при скорости 60км/ч.
Да, пролетал я ваши края в апреле в последний снегопад! За недельку до этого резину поменял! Пока ветер в харю еще боле менее, но как только чуть в бок  всё,  попа полная, скорость до 60 км/ч и постоянная ловля дороги. Только перед Нижнем шняга и лёд на дороге кончились.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

Маховик1

А собирать машины дома и продавать готовыми в Турции нельзя? Ну хотя бы без карданов и колес?

Изменено пользователем Маховик1

Поделиться сообщением

323

А собирать машины дома и продавать готовыми в Турции нельзя? Ну хотя бы без карданов и колес?

Тогда боюсь у нас тоже будут без карданов и колес.

Поделиться сообщением

Маховик1

Тогда боюсь у нас тоже будут без карданов и колес.

Извини, не въехал!? Где связь?

Изменено пользователем Маховик1

Поделиться сообщением

323

Извини, не въехал!

Ну Турция же, карданы и диски.

Поделиться сообщением

Маховик1

Ну Турция же, карданы и диски.
Ну вряд ли турки их продавать откажутся!

Поделиться сообщением

andrey83

Это называется крупноузловая сборка. У нас такие в достатке. Например Opel Astra и т.д. Все в достатке,все довольны

Поделиться сообщением

Маховик1

Это называется крупноузловая сборка. У нас такие в достатке. Например Opel Astra и т.д. Все в достатке,все довольны
Так вот и я о том же!

Поделиться сообщением

dima1988

подскажите в чем проблема. машина почти новая. есть небольшая задержка при интенсивном разгоне в районе 1200 об. на холостых тоже заметно. если плавно то нормально.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

подскажите в чем проблема. машина почти новая. есть небольшая задержка при интенсивном разгоне в районе 1200 об. на холостых тоже заметно. если плавно то нормально.

Это евро - 4 так себя ведёт .

Поделиться сообщением

karud1

В мозгах-прошивать надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...