Denisg 623 Опубликовано 30 сентября, 2014 Посмотрел ханкук винтер лт , ценник конечно конский , уже всю голову сломал . Подскажите какие размеры кроме штатного 185/75/R16 еще подойдут , а то разница от размера до 1000 р скачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 30 сентября, 2014 Посмотрел ханкук винтер лт , ценник конечно конский , уже всю голову сломал . Подскажите какие размеры кроме штатного 185/75/R16 еще подойдут , а то разница от размера до 1000 р скачет.недавно видел спереди у человека стояли 205/80/16( неплохо смотрелось, высоко и мягко!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 30 сентября, 2014 Посмотрел ханкук винтер лт , ценник конечно конский , уже всю голову сломал . Подскажите какие размеры кроме штатного 185/75/R16 еще подойдутЕсли в этой ценовой категории,то возьми лучше хаккапелитту https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=10360802&group=3.01&name=Nokian%20Hakkapeliitta%20C%20Cargoразмер бери штатный,они и так широкие.100 пудов не пожалеешь.Или вот как вариант,новинка этого сезона https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=50439085&group=3.01&name=Nokian%20Hakkapeliitta%20C3 на таких не ездил,но думаю не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 сентября, 2014 Они советуют брать С3 , если еще диски докупать и шинкой 45 000 выходит. Делать то особо нечего буду брать или С карго или С3 , а то два раза переплачивать не охота, а цена всего на 20-30 % дороже бюджетных.В мир газели диски по 1300 усиленный Gold Wheel , нормальный или гомно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 30 сентября, 2014 усиленный Gold Wheel , нормальный или гомнода нормальные вроде,у меня как раз на зимнем комплекте такие и стоят,зиму откатал,не помял :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Посмотрел ханкук винтер лт , ценник конечно конский , уже всю голову сломал . Подскажите какие размеры кроме штатного 185/75/R16 еще подойдут , а то разница от размера до 1000 р скачет.. 235/70r16 встанет как родная Изменено 1 октября, 2014 пользователем Вадим 08 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 1 октября, 2014 Ещё бы диски вперед по шире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо, парни! Сегодня вечером буду изучать, что почем. А то в прошлую зиму пару раз улетал в сугробы на штатной, больше неохота - она теперь еще и лысоватая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо, парни! Сегодня вечером буду изучать, что почем. А то в прошлую зиму пару раз улетал в сугробы на штатной, больше неохота - она теперь еще и лысоватая :)штатная вообще сугубо лето,как на ней зимой вообще ездить можно )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 1 октября, 2014 штатная вообще сугубо лето,как на ней зимой вообще ездить можно )))) Отъездил прошлую зиму, ездить можно, но рисковано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 октября, 2014 на авито зайдите , родные кордианты шипуют продаваны , типо зимние :D зачем людей обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 1 октября, 2014 на авито зайдите , родные кордианты шипуют продаваны , типо зимние :D зачем людей обманыватьСамый прикол что там даже отмечены места под шипы, на новой хорошо видно. В Москве на ней может и можно ездить, думаю все знают почему, но на трассе на ней делать нечего. Прошлую зиму рано снял зимнию резину, думал все весна и попал в хороший снегопад, он же последний, вот худшей резины я не видел, на медведе не новом и то уверенней себя чувствовал, попа в кулачок сжалась при скорости 60км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Заманал этот развал-схождения , как меньше мяса на покрышке остается - начинается грызня бокового протектора , такое сделал наблюдение , хотя конечно нужно замерить развал , мб сбились настройки .Какие там новые настройки завод изготовитель рекомендует ? Позвонил на развал-схождение говорит : может тебе в ноль выставить?!И как покупать дорогие покрышки с этим гемороем, зимние то вообще мягкие.Последний раз прошел 30 000 км после развала , ну думаю нормулек. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 1 октября, 2014 Прошлую зиму рано снял зимнию резину, думал все весна и попал в хороший снегопад, он же последний, вот худшей резины я не видел, на медведе не новом и то уверенней себя чувствовал, попа в кулачок сжалась при скорости 60км/ч.Да, пролетал я ваши края в апреле в последний снегопад! За недельку до этого резину поменял! Пока ветер в харю еще боле менее, но как только чуть в бок всё, попа полная, скорость до 60 км/ч и постоянная ловля дороги. Только перед Нижнем шняга и лёд на дороге кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 1 октября, 2014 http://auto.vesti.ru/doc.html?id=587994&cid=22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) http://auto.vesti.ru...d=587994&cid=22А собирать машины дома и продавать готовыми в Турции нельзя? Ну хотя бы без карданов и колес? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 1 октября, 2014 А собирать машины дома и продавать готовыми в Турции нельзя? Ну хотя бы без карданов и колес?Тогда боюсь у нас тоже будут без карданов и колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Тогда боюсь у нас тоже будут без карданов и колес.Извини, не въехал!? Где связь? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 1 октября, 2014 Извини, не въехал!Ну Турция же, карданы и диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну Турция же, карданы и диски.Ну вряд ли турки их продавать откажутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 1 октября, 2014 А собирать машины дома и продавать готовыми в Турции нельзя? Ну хотя бы без карданов и колес?Это называется крупноузловая сборка. У нас такие в достатке. Например Opel Astra и т.д. Все в достатке,все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 1 октября, 2014 Это называется крупноузловая сборка. У нас такие в достатке. Например Opel Astra и т.д. Все в достатке,все довольныТак вот и я о том же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima1988 0 Опубликовано 8 октября, 2014 подскажите в чем проблема. машина почти новая. есть небольшая задержка при интенсивном разгоне в районе 1200 об. на холостых тоже заметно. если плавно то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 октября, 2014 подскажите в чем проблема. машина почти новая. есть небольшая задержка при интенсивном разгоне в районе 1200 об. на холостых тоже заметно. если плавно то нормально.Это евро - 4 так себя ведёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 8 октября, 2014 подскажите в чем проблема. машина почти новая. есть небольшая задержка при интенсивном разгоне в районе 1200 об. на холостых тоже заметно. если плавно то нормально.В мозгах-прошивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты