misho 81 Опубликовано 17 декабря, 2014 Пробег 75.000, стало сифонить в водительскую дверь сверху. Шумит на скорости.Посмотрел, как регулируется - не разобрался. Сталкивался кто-нибудь с проблемой? В целом полет нормальный, в связи с кризисом радуюсь, что у меня каминз под капотом. Слыхал, они из продажи пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergyk 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 Пробег 75.000, стало сифонить в водительскую дверь сверху. Шумит на скорости.Посмотрел, как регулируется - не разобрался. Сталкивался кто-нибудь с проблемой? В целом полет нормальный, в связи с кризисом радуюсь, что у меня каминз под капотом. Слыхал, они из продажи пропали.Было на днях на новой такая же проблема.Решил регулировкой внизу резинка с резьбой.По чуть -чуть её вывертывая.Дверь вверху и прижмется.Мне помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаска66 1 Опубликовано 18 декабря, 2014 Пробег реальный. Она стояла долго. Жаль что вебасты нету, но есть эл. тен на подогрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 18 декабря, 2014 Пробег реальный. Она стояла долго.По ЭБУ прочитал или со слов продавца? Или перед глазами где-то стояла? Когда машина полгода стоит это тоже не есть хорошо. Уж лучше бы ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 18 декабря, 2014 Пробег 75.000, стало сифонить в водительскую дверь сверху. Шумит на скорости.Посмотрел, как регулируется - не разобрался. Сталкивался кто-нибудь с проблемой? В целом полет нормальный, в связи с кризисом радуюсь, что у меня каминз под капотом. Слыхал, они из продажи пропали.это у них есть такая беда! Если на дверь облакачиваться( когда она открыта) то она просидает! Лечим так же как и при задевании двери о крыло! Открываем дверь. Пихаем в распор брусочек( между петлей и тем местом куда петля крепится к кабине) начинаем по немного закрывать дверь! И получаем нужный результат! У меня даже один раз вода как то залетела! Выше уже писал где то про это! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера74 8 Опубликовано 18 декабря, 2014 На прошлой неделе забирал некста. В салоне за перегородкой - ивеки. Цена некста с термобудкой - 865000 рублей, цена iveco того же класса 4 ската на задней оси - 1762000 рублей. Это стоимость шасси. Самая тухлая будка - минимум 100000 рублей. Итого почти 1,9 млн. Арифметика проста - берешь газель и ещё остаётся 1 млн руб на солярку на ближайшие пять лет, берешь ивеко ничего не остаётся. Или за перевозки на веке больше платят? А, понял, это же Иномарка! Она сделана по космическим технологиям и не ломается вообсче! А немного бу Иномарка - ещё надежней чем новая Иномарка! Потому как технологии ещё более космические и свято верим что пробег на одометре пятилетней машины 85000 км, ну не может же быть 585000 км на одометре пятелетней Иномарки! Некст - это шаг вперёд Газа. Для водителя просто отлично. А любители потрепанного автохлама пусть его дальше и юзают.Может быть немного не в тему но всё же.В восьмом году мной мы с другом решили обновить авто,в итоге я взял новую газель а он 35 ивеку то же новьё.За 6 лет он накатал почти 800000км,так вот мотор,коробку и мост не трогали,раз в 150тыс замена ступичных подшибников и тормозных дисков по кругу,два комплекта сцепы и раз маховик.У меня за 700тыс пробега глобально не тронутой осталась только будка.Летом ивека была продана.Мы записывали все расходы включая топливо,и когда всё подсчитали почему то плохая ино оказалась в эксплуатации дешевле газели.Но к сожалению на сегодняшний день газовской продукции альтернативы нет,и приходится покупать просто отличный для водителя авто.Да и сравнивать некст с той же ивекой просто некорректно,это очень разные машины.Ну а друг у меня после тест драйва некста заказал опять новую ивеку.Ребят я никому ничего доказывать не собираюсь,это лично моё мнение и оно скорее всего будет не совпадать с мнением других участников клуба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Помойму, большинство кто общается в этой ветке, свой выбор уже сделали, то что у него уже есть НЕКСТ это все объясняет, покрайней мере его выбор и лично мой. ИМХО А если сравнивать цены хорошего нового импортного грузовика, то на их цену я возьму 2-3 новых Некста, на 1 буду гонять сам а на других посажу друзей водителей ( друзей поскольку от прокладки между рулем и сидением ох много как зависит!!! ) и посмотрим, что быстрее себя оправдает и окупит. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 19 декабря, 2014 С выходом Некста разница между Мерином и ему подобных очень сократилась!( в плане комфорта и управляемости) А вот по стоимости покупки Мерс просто остается недосягаем! По крайней мере для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 19 декабря, 2014 по стоимости покупки Мерс просто остается недосягаем! По крайней мере для меня!Да, надо жить по средствам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 19 декабря, 2014 Разницей в сумме я бы еще патриота взял!!!!( люблю рыбалку и много всего где нет дорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 20 декабря, 2014 В общем, вторая зима штатной резине уже не по зубам - при первом же снеге от дома уехать получилось только на галстуке (у меня тут подъем). Да и первую зиму штатка себя плохо проявила. В общем, купил себе моднейшую Нокиан Хакапелита С3, осталось до шиномонтажа доехать и тогда заживем. Всем удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
558 4 Опубликовано 20 декабря, 2014 Парни я так понял у всех почт к-2 комплектация,а акамуль у кого какой У меня 75-ый может дилер постарался :(у кого стоит предпусковой вебасто тому 85 ставили у меня 85 я говорю не про догреватель В общем, вторая зима штатной резине уже не по зубам - при первом же снеге от дома уехать получилось только на галстуке (у меня тут подъем). Да и первую зиму штатка себя плохо проявила. В общем, купил себе моднейшую Нокиан Хакапелита С3, осталось до шиномонтажа доехать и тогда заживем. Всем удачи на дорогах.сколько она стоит с ориентируй по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 20 декабря, 2014 Меня то же Некст без камминса интересует. Немного покататься и чудо-УМЗ поменять и забыть :DИли в свою старушку воткнуть мотор японский с АКПП... И новый Некст не нужен))) . И добавить-то нужно стописят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 20 декабря, 2014 Или в свою старушку воткнуть мотор японский с АКПП... И новый Некст не нужен))) . И добавить-то нужно стописят))так не про двигало речь!!! Некст- это не двигало с коробкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 584 Опубликовано 20 декабря, 2014 это не двигало с коробкой!!!правильно,на эту мелочь даже не стоит внимания обращать...ерунда какая то -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) так не про двигало речь!!! Некст- это не двигало с коробкой!!!Я просто свои пять копеек вставил. Новый Некст я себе не могу пока позволить (без кредита). Да и зачем он мне со старой коробкой (типа усиленной) для такого мотора. А в своей старушке (которая меня полностью устраивает) мне не хватает только АКПП. А для АКПП нужен хороший мотор. Японский.А так всем Некстистам удачи на дорогах! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 21 декабря, 2014 Или в свою старушку воткнуть мотор японский с АКПП... для меня это не подходит. Ответственная работа без выходных, большие пробеги. нужна простота и ремонтопригодность на коленке и желательно надёжность. для себя альтернативы 409 Е0-2 пока не вижу. и на новый некст планирую его приделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 21 декабря, 2014 Хбз , но у меня после ремонта Кпп прошла всего 15 тыщ и опять навернулся вторичный подшипник который был куплен в газ детали машин в итоге Иркутск -Новосибирск 1700 км пришлось шпилить на 4 ой передаче , Вот теперь задумался нафиг мне нужна такая кпп лучше уж японский двиг с акпп поставит за 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 22 декабря, 2014 у кого стоит предпусковой вебасто тому 85 ставили у меня 85 я говорю не про догреватель сколько она стоит с ориентируй по цене Ну в общем реально комплект можно купить за 33-35 тыс. рупий. Дешевле нет в наличии, или только 4 колеса, или еще какой-то гимор.Это в московском регионе цены, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера опробовал шипы - там, где раньше беспомощно шлифовал, в этот раз пытался тронуться внатяг и заглох. Ситуация изменилась, проблема буксования исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrikE 15 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Новая машина, обалдеть. С нуля педаль газа - брак. Стабилизатор задний - отсутствует. Приборка - глючит. И вчера на пробеге 3ткм потек сальник правой задней ступицы. Хвостовик течет, редуктор зм потеет по кругу. К дилеру только через 5 дней... Езжу на старушке пока :( не простаивать же. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем StrikE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 26 декабря, 2014 Новая машина, обалдеть. С нуля педаль газа - брак. Стабилизатор задний - отсутствует. Приборка - глючит. И вчера на пробеге 3ткм потек сальник правой задней ступицы. Хвостовик течет, редуктор зм потеет по кругу. К дилеру только через 5 дней... Езжу на старушке пока не простаивать же.Что то ты первый походу с таким набором проблем! :o Дай Бог, что бы последний! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) вчера в шиномонтажке подходит конкурент-газелевод, смотрит на резину у меня и говорит смеясь глядя на машину: трындец резину впереди наружку жрёт, и как многие начинает обсирать автомобили ГАЗ. немного послушав весь негатив в сторону некста, отвечаю я 70000 прошол и не перекидывал ниразу резину, за этот пробег наверное могу позволить себе потратить на две новых шины 5400 руб.На что тот с удивлением плавно переходит к КПП. Вобщем этот товарищ все узлы и агрегаты вспомнил на газели, залез в машине как опытный перекупщик куда только возможно было подлезть. И вот вердикт его в конце: Я тоже говорит пожалуй куплю некст !И вот скажу от себя : Газель Некст это отличный комерческий автомобиль для перевозки грузов до 2 тонн, а не поджопник для езды в ашан, для этого есть бмв, мерседес, ауди и т.д и т.п. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем миха04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня пока один недостаток. Плохо закрывается правая дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня пока один недостаток. Плохо закрывается правая дверь.Попробуй отрегулировать винтовой резинкой внизу двери, должно помоч. А меня больше всего достаёт усиленное засерание боковых окон и зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты