Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 июня, 2015 ilovenext,я вот не понял у тебя машина на гарантии или нет?Если на гарантии тогда смело к дилерам мозг взрывать :) :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 18 июня, 2015 ilovenext,я вот не понял у тебя машина на гарантии или нет?Если на гарантии тогда смело к дилерам мозг взрывать :) :) ;)Нет, уже не на гарантии. Я не все ТО проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Как вариантhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4iFG_sRRsEI#t=3Может и уйдёт проблема Изменено 18 июня, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 18 июня, 2015 вот чё может газель некст:https://www.youtube.com/watch?v=nyby2Fvgt7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 июня, 2015 миха04, Хорошая ржачка..Посмеялся вдоволь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 18 июня, 2015 Как вариантhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4iFG_sRRsEI#t=3Может и уйдёт проблемаСпасибо. Посмотрел видео. Я тоже хочу перепрошить и ЕГР этот убрать. Завтра погоню машину на ремонт, правда не знаю во сколько мне обойдется ремонт, сначала будут делать диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 июня, 2015 ilovenext,ты погоди жути нагонять диагностика покажет :) Думаю всё не так плохо,как кажется на первый взгляд :) Я в своё время с клапаном ещё не такой кипишь поднимал :rolleyes: Итог месяц в кедах :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 18 июня, 2015 ilovenext,ты погоди жути нагонять диагностика покажет :) Думаю всё не так плохо,как кажется на первый взгляд :) Я в своё время с клапаном ещё не такой кипишь поднимал :rolleyes: Итог месяц в кедах :angry: Я уже успокоился :) хуже уже не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 18 июня, 2015 Парни всем привет! Задолбал стук справа на кочках.Сегодня залез по авто-все обшмонал,вроде все цело. Но нашел одну неприятность! Вебасто! Который держиться на кронштейне. Там все в порядке, но сам кронштейн который закреплен на раме двумя болтами - болтаеться. Гайки протянуты а болтанка все равно есть (Конструктивная не продуманность). Сверху и снизу не подлезть! Но стук явно от него! Кто и как с этим боролся-подскажите! Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злодей 15 Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет. Ребятки помогите... Мой Некст очень сильно стал дымить. При этом расход топлива нормальный в среднем 11,5/100 Дымит при езде на всех скоростях да так что мне аж стремно стало... аж диск колесный стал весь черный. Я как будто езжу на тепловозе а не на Газельке. У кого была такая проблема отзавитесь пожалуйста, как лечить... Движок тянет отлично и разгон набирает отлично, но при разгоне особенно черный дым аж пучками вылетает из трубы...А слышно, как турбина работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет. Ребятки помогите... Мой Некст очень сильно стал дымить. При этом расход топлива нормальный в среднем 11,5/100 Дымит при езде на всех скоростях да так что мне аж стремно стало... аж диск колесный стал весь черный. Я как будто езжу на тепловозе а не на Газельке. У кого была такая проблема отзавитесь пожалуйста, как лечить... Движок тянет отлично и разгон набирает отлично, но при разгоне особенно черный дым аж пучками вылетает из трубы...Первым делом, как купили Некста перепрошивайте процессор, например от Aleks-21 (отключаются все новые датчики Евро-4, переходите на Евро-3, исчезает стук пальцев, двигатель работает мягче и тише), глушите ЕГР (не засирается система выхлопа), вырезайте катализатор (никаких хвостов и датчиков на нем нет, звук выхлопа совсем не меняется), я всегда меняю главную пару на 3,5 (при оборотах 2170- скорость 100км/ч, только для тех, кто ездит на дальняк, в песке сцепление сгорит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 19 июня, 2015 Вчера ни с того ни с сего начала включаться вискомуфта.Температура была в норме так что сразу понял что её просто переклинило! Сегодня с утра поехал на работу все норм!!!! Пока ехал 60-80 было все нормально! На трассе дал под 110 и она снова включилась и больше не выключается((((((даже когда двигатель полностью остывает!Я так понял она умерла!? Простите!!! Наверно не в ту тему бахнул!!! Ах да пробег где-то 110т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 июня, 2015 Первым делом, как купили Некста перепрошивайте процессор, например от Aleks-21 (отключаются все новые датчики Евро-4, переходите на Евро-3, исчезает стук пальцев, двигатель работает мягче и тише), глушите ЕГР (не засирается система выхлопа), вырезайте катализатор (никаких хвостов и датчиков на нем нет, звук выхлопа совсем не меняется), я всегда меняю главную пару на 3,5 (при оборотах 2170- скорость 100км/ч, только для тех, кто ездит на дальняк, в песке сцепление сгорит).С одной стороны да, а с другой с гарантии слетишь(( Хотя гарантия эта((( Позавчера съездил ТО 2 сделал.. Вот чего-то я весь в раздумиях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 21 июня, 2015 Креол, поправь фотку - Альбом защищён паролеминаче ни чё не разглядеть С одной стороны да, а с другой с гарантии слетишьписали же уже...не лезут они в эбу без надобности.ну и будешь шить,попроси Aleks-21 учесть все твои хотелки что бы не было следов вмешательства. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 21 июня, 2015 С одной стороны да, а с другой с гарантии слетишь(( Хотя гарантия эта((( Позавчера съездил ТО 2 сделал.. Вот чего-то я весь в раздумиях)) Лампочку то и сам бы поменял за 300 рублей :lol: А так не понятно, за что чирик они взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Лампочку то и сам бы поменял за 300 рублей :lol: А так не понятно, за что чирик они взяли?ну на первом то они мне по гарантии верхний рычаг поменяли.)).Кстати, раскатался моторчик. 12 литров расход стабильный, по компу. Реальный 11,5 по програмке расхода топлива. Машинка такая 2,2 высота тента j__OsMITy5.jpg Изменено 21 июня, 2015 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 21 июня, 2015 Странно,еще и промывку делали.Мне утверждали что не рекомендуется промывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 21 июня, 2015 Креол,Поясни, на next то-2 вроде на 40000 тыс? И ТО уних очень дорогое , я на праздниках делал то-3в АвтоМаше за 18000+тыс, точно не помню.Мне масло по кругу меняли ликви моил и колодкитормозные (оригинал). Хотя меня на#####, колодкам ещё тысяч 40000 ходить! Завтра с фоткаю заказ-наряд. В МГК-сервис только фильтры дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
979 1 Опубликовано 21 июня, 2015 Странно,еще и промывку делали.Мне утверждали что не рекомендуется промывать.Как же им ща выживать тогда, если за видимость работы всего чирик? В пятницу, позавчера, с утра свою машину им привёз (редуктор заднего моста завыл на 27тыс.км.), вечером звонок - не успевают сделать, но запчасти типа есть. На вопрос, что в нутрянке понял, что даже кардан не скинули ещё, оставил до звонка в понедельник. Утром, пока приёмщики раскачивались с чаем-кофем-молоком случайно уши попарил - типа продажи упали, с начала года продано две машины, на гарантии остались только маршрутки и к ним никто не хочет ехать на обслуживание в кризис, вобщем плакались друг другу что всё плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) 979,Я на второе тоже к ним не поехал ,собственно из-за цены.Сделал в обычном сервисе,поменяли масло,фильтра,втулки заднего стабилизатора и датчик скорости на кпп. 2500 за все взяли,масло и фильтра мои. Изменено 22 июня, 2015 пользователем BBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 22 июня, 2015 Креол,Поясни, на next то-2 вроде на 40000 тыс? И ТО уних очень дорогое , я на праздниках делал то-3в АвтоМаше за 18000+тыс, точно не помню.Мне масло по кругу меняли ликви моил и колодкитормозные (оригинал). Хотя меня на#####, колодкам ещё тысяч 40000 ходить! Завтра с фоткаюзаказ-наряд. В МГК-сервис только фильтры дешевлеЯ решил через 15000 делать. 20 по моему много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 июня, 2015 Fomich81,Умерла :angry: ,но летом с этим можно жить.Поменяешь эта в запасе точно рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
979 1 Опубликовано 22 июня, 2015 Я решил через 15000 делать. 20 по моему много.да ты чо, с ума сошёл или с лестницы упал? На десятке делается своими силами, ога. В обед позвонили, якобы заменили кардан с подвесным в сборе, но забрать и опробовать смогу только в четверг, в финке тусуюсь... Вроде подш выл в редукторе заднего моста в хвоставике... Будем опробывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 23 июня, 2015 да ты чо, с ума сошёл или с лестницы упал? На десятке делается своими силами, ога. В обед позвонили, якобы заменили кардан с подвесным в сборе, но забрать и опробовать смогу только в четверг, в финке тусуюсь... Вроде подш выл в редукторе заднего моста в хвоставике... Будем опробывать...Да это понятно, что своими силами можно, только очкую я малость)) Мало ли что, был ба обычная газель даже не заморачивался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
979 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Креол, Что за необычная у тебя газель, совсем что-ль не приучена к тебе? Там и заморачиваться не нужно открутил-слил-закрутил-залил, топливный - на кнопочку понажимать потом и всё. Можно весело по лужам прокатиться - забрызгать фильтра снизу, а через 100км на язык масло проверять никто не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты