слесарь3 46 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сам быстрее прикинуть сможешь! Толшина подрамника, что у тента, что у фургона одинаковая! Плюс пол, какой ты заказывал? Плюс толщина потолка 50 мм. И плюс доп лист рессоры-потом сам добавишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня тоже стук в рулевой и сегодня нашел люфт в самом нижнем карданчикеМухобойку где нашел у нас на рынке еще нет. Фото можешь выставить? Или могу электронку сбростьНа рубль пленки прозрачной, шпатель ,мыльный раствор, 30 минут и все красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 9 сентября, 2013 На рубль пленки прозрачной, шпатель ,мыльный раствор, 30 минут и все красиво.Весь капот? На сколько потянет? Выступы! Ляжет ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Весь капот? На сколько потянет? Выступы! Ляжет ровно?На весь капот рубль и на пороги остается. Целиком кабину затянуть можно при желание и все будет ровно. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем 323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 сентября, 2013 Доброго времени суток! ;) Подскажите пожалуйста у кого изотерма 4 м, сколько общая высота машины? Я так понимаю там фургоны 2 м по высоте идут. Заказали машину, гараж переделывать надо по высоте. Кому не трудно измерьте, очень надо! Буду очень благодарен. :)Какая разница 4-3 высота-то одинакова завтра измерю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мухобойку месяц искал!В Нижний заказывал, не нашли,вчера позвонил в магазин "Детали машин" у себя в Уфе(и о чудо) есть одна.Крепёж прикольный у неё!Сайт производителя и каталожный номер:www.delta-nn.ru,артикул:DKN-00012.Фото как сделаю-выложу!DKN-00012 DляKазелиNекст???))) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 10 сентября, 2013 и обнаружилась интересная вещь - отверстия на дисках немного больше размера шпилек и диск болтается свободно.И чего сильно болтается, фото нет ?, хочу купить такие диски от некста, теперь как то в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 10 сентября, 2013 а вот как быть с первым колесом?Изоленту намотай.)) хочу купить такие диски от некста,Бери не бз...Я уже купил два, на перед. Дороговато, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 10 сентября, 2013 мужики очень не хаватает спойлера... есть инфа что где когда? а то парус давит сильно ... расход кстати уменьшился у меня... щас когда панель поменяли стало информативнее показывать дак показывает как и по моим подсчетам 13,7 шел 85-90... про стуки в рейки сегодня мне еще и знакомый сказал... что усилились... че они там понаделали с этими карданчиками не очень конструкция, хотя когда меняли мне панель я попросил посмотреть... сказали это норма... я хз кароч. но мне кажется много она не проживет. рейка то проживет а вот конструкция до нее врятли еще и с качеством нашего металла блин... магнитола кстати лучше играть не стала, все те же зависания на флешке... буду с ними договариваться чтобы ставили мою но установка бесплатно и с гарантией, пошли они куда подальше с их майфуном бл... вообщем, ищу информацию про спойлер или уже закрадываются мысли чтобы самому его сделать путем разреза и увеличения уже существующих спойлеров на бизнес. в голове наброски есть даже как крипления примастырить к нашей безотливной крыше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 10 сентября, 2013 На Хёндаях обтекатели крепят к закладным гайкам в крыше, на ГАЗе об этом не подумали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеньевич 4 Опубликовано 10 сентября, 2013 На Хёндаях обтекатели крепят к закладным гайкам в крыше, на ГАЗе об этом не подумали((Так есть резьбовые заклёпки , клепай да прикручивай сполер ! На некст сейчас ставят от чего то сполер ,только его подгоняют подрезкой под крышу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сёння звонили с завода спрашивали как резину хавает или нет проехал после их регулировки 7000 вроде пока всё хорошо и расход седня подтвердился на 125км 11.8 по городу показал :) :) :) от заправки и до неё-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ещё вопрос как вам свет я очень доволен единственное ходовые по умолчанию,а не кнопкой ночью на стоянке оччень напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сёння звонили с завода спрашивали как резину хавает или нет проехал после их регулировки 7000 вроде пока всё хорошо и расход седня подтвердился на 125км 11.8 по городу показал :) :) :) от заправки и до неё-жеЕще бы они по оф. сервисам информацию дали по развалу, вчера заехал в третий раз а они все по той бумажке делают которою им в июне с завода прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ещё вопрос как вам свет я очень доволен единственное ходовые по умолчанию,а не кнопкой ночью на стоянке оччень напрягает Свет реально хороший в паре с противотуманками , ночью в дождь без напрягов плюс обзор отличный. Ходовые супер воткнул светодиоды и не думаю включил или нет, гайцы в обломе, еще бы ремни сами пристегивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 сентября, 2013 Свет реально хороший в паре с противотуманками , ночью в дождь без напрягов плюс обзор отличный. Ходовые супер воткнул светодиоды и не думаю включил или нет, гайцы в обломе, еще бы ремни сами пристегивалисьЯ пр то-что когда на стоянке греешь ночью машину их неотключить кнопкой людей слепит :( :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 сентября, 2013 Посмотрел сайт. Ужас! Хвалят в захлеб . Какую то секту напоминает, с взносом в 750 тыс. Извините за ФЛУД. Не удержался.Ну дак там счастливые обладатели потому и хвалят :) машинка-то действительно неплохая получилась хоть и не без косяков :( дак и на ино они есть.Просто народ ещё понаездил мало и откровенных косяко невидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ещё вопрос как вам свет я очень доволен единственное ходовые по умолчанию,а не кнопкой ночью на стоянке оччень напрягает А я габариты включаю и все , никому не мешает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я пр то-что когда на стоянке греешь ночью машину их неотключить кнопкой людей слепит :( :blink: :blink:У меня ближний всегда горит при включённом зажигании - сразу врезал переключатель в управляющий провод, что бы можно было отключать. Хотя могли бы с завода сделать , как на Солярисах - когда авто стоит на ручнике, то ближний не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хотя могли бы с завода сделать , как на Солярисах - когда авто стоит на ручнике, то ближний не горит.релюшка 5 контактная и немножко проводов... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 12 сентября, 2013 как на Солярисах - когда авто стоит на ручнике, то ближний не горит.Такое было предложение на встрече. Чо ответитли - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 12 сентября, 2013 Передние подушки кабины смотрите, гровера с низу в воздухе весели. Может подухи сели, могли и самоконтрищеися гайки поставить.У меня стоят самоконтрищеися гайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк-163 19 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня был в Тольятти, заехал узнать про спойлер. 5 т.р.+ 1т.р. установка. Спросил как крепить, сверлить крышу ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня был в Тольятти, заехал узнать про спойлер. 5 т.р.+ 1т.р. установка. Спросил как крепить, сверлить крышу ! :blink: :( :huh: :o :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TabakoFFF 10 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня был в Тольятти, заехал узнать про спойлер. 5 т.р.+ 1т.р. установка. Спросил как крепить, сверлить крышу ! Тоже сегодня мимо проезжал на Зеленовке, видел. Я подумал, подумал решил ставить не буду, расход не напрягает, больше 100 не езжу, итак хорошо идет. Помню на старой с тентом 2м и 406дв больше 80 не разгонялась и расход больше 25л, там полюбому он нужен был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты