danilla 27 Опубликовано 17 сентября, 2013 http://perm.terminal.ru/product/avtomagnitola-prology-mdn-2640t-137442/ вот то что можно у нас посмотреть, что то типа такого! даже подключение к рулю есть ;) правда еще надо жену уговорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 17 сентября, 2013 но чего то такого не ждя,всё что ниже 15 минимум...ну не совсем то что нужно.пробовал много разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 17 сентября, 2013 Эм... зря кинул мне ссылку такую... у меня аж дар речи пропал! все я на нем пока... буду искать... сколько ждать кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 17 сентября, 2013 даже подключение к рулю естьДжойстик на руле – возможно подключение.это не совсем кнопки,это отдельный джойстик. сколько ждать кстати?телефон с 21 марта заказан был,приехал 12 июля. :D считай.ждать готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 17 сентября, 2013 ну есть всякие адаптеры для кнопок можно практически к любой голове подключить к примеру http://www.acv-auto.com/catalog/48.htmили http://www.carav.ru/katalog-tovarov/katalog/prochee/carav-r-100.html?flypage=shop.flypage_new и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TabakoFFF 10 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня ездил в сервис, перестала работать панель приборов, горит только подсветка. Сказали под замену, заказали не знай когда придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня ездил в сервис, перестала работать панель приборов, горит только подсветка. Сказали под замену, заказали не знай когда придет.То есть комп +все стрелочки? У меня наоборот подсветка не горела ждал почти месяц панельку,а дело было в замыкании одного проводка :) :) :) Вылечили заводские электрики респект им и уважуха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TabakoFFF 10 Опубликовано 18 сентября, 2013 То есть комп +все стрелочки? У меня наоборот подсветка не горела ждал почти месяц панельку,а дело было в замыкании одного проводка :) :) :) Вылечили заводские электрики респект им и уважуха :)Да комп и все стрелки. Подсветка есть и поворотники. :( . Говорят на след. неделе заменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да комп и все стрелки. Подсветка есть и поворотники. :( . Говорят на след. неделе заменят.Ну так ты поближе к НиНо запчасти быстрее идут,а так я слыша у многих панельки либо комп накрываются однозначно заменаА я сегодня задний брус с фонарями поднял вроде норм получилось теперь точно не повисну нигде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexnext 3 Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня на промке из под переднего левого крепления фургона прокладочную резинку почти выдавило и сзади подвеска скрепит ппц на кочках и полицейских и когда в фургоне прыгаешь... может это нормально для газели??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 19 сентября, 2013 Заехал в сервис седня на замену масла. Проехал 8 000Купил масло 20 литров шелла за 3000 рублей, осталось еще на две замены. 6 литров говорит мастер маслица надо.Увидил сепаратор там, поставил еще и сепаратор за 13 000, там же, хоть и дорого, ну и хрен с ним как говорится.Купил коврики еще за 725 рублей, то ли резиновые , то ли пластиковые, вроде смотрятся нормально, только легкие, надо снизу чем-нить прилепить.По развалу, сказали указаний завода не было, поэтому отзвонил на горячую линию, оставил заявку, на рассмотрение. Жду звонка. Где б купить задний подфонарник как у евроборта? Ширина во всю ширину кузова, железная такая, официалы развели руками, да и дорого наверно у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Где б купить задний подфонарник как у евроборта? Ширина во всю ширину кузова, железная такая,Так его и на бизнесы уже ставили,такой?http://xn----7sbfcac9cxa.xn--p1ai/product_info.php?products_id=10231а сепаратор действительно дорогой,с подогревом что-ли? я такой себе поставил http://www.tk-grand.ru/store/28458/?pos=576224 Изменено 19 сентября, 2013 пользователем BBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 сентября, 2013 Так его и на бизнесы уже ставили,такой?http://xn----7sbfcac9cxa.xn--p1ai/product_info.php?products_id=10231а сепаратор действительно дорогой,с подогревом что-ли? я такой себе поставил http://www.tk-grand.ru/store/28458/?pos=576224да ужжж,доводка машины "выливается" в доп. бюджет((()))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Ага,сигналка+фильтр+антикор+будку проваривал,уже где-то 25 уже ушло.Коврики там всякие я уж и не считаю :) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем BBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ага,сигналка+фильтр+антикор+будку проваривал,уже где-то 25 уже ушло.Коврики там всякие я уж и не считаю :)новая машина требует вложений,нада облагоустроить свое рабочее место,практически в газели Мы живем)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 19 сентября, 2013 Так его и на бизнесы уже ставили,такой?http://xn----7sbfcac9cxa.xn--p1ai/product_info.php?products_id=10231а сепаратор действительно дорогой,с подогревом что-ли? я такой себе поставил http://www.tk-grand.ru/store/28458/?pos=576224Брус тот самый, у меня пластиковая, надо бы такую железную приобрести, смотрится получше хоть, да и немного защитит если что.Там еще между рамой и этим брусом перемычка примерно 30 см, как раз до конца борта встанет как у евриковских кузовов. А сепаратор без подогрева ((, хотя вроде кто-то говорит что даже лучше будет так. хрен знает почему такой дорогой, оф. дилер наверно поэтому. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 19 сентября, 2013 хрен знает почему такой дорогой, оф. дилер наверно поэтомуКонечно,они же их тупо перепродают. Я устанавливал тоже в газ сервисе,просто со своим фильтром приехал.Установка стоит 1000+пластиковые трубки 200,Хотя там и самому поставить раз плюнуть.Просто посмотреть надо было разок.Кстати на газель бы подошел прилайн 150,а 270-й уже для камазов.Ну да хрен с ним,главное чтоб работал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 19 сентября, 2013 Брус тот самый, у меня пластиковая, надо бы такую железную приобрести, смотрится получше хоть, да и немного защитит если что.Там еще между рамой и этим брусом перемычка примерно 30 см, как раз до конца борта встанет как у евриковских кузовов. А сепаратор без подогрева ((, хотя вроде кто-то говорит что даже лучше будет так. хрен знает почему такой дорогой, оф. дилер наверно поэтому. ((я вот брус этот вообще перекинуть хочу а то пару раз цеплял на стройке !!!! А что зимой будет! Я бы брать ее не стал низко больноА кто нить про блокировку слышал ? А то зима скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 19 сентября, 2013 Прилайн в Ярики по 5000 как грязи, я себе от патриота ивековский поставил грубой очистки у нас по 2000 брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 19 сентября, 2013 я вот брус этот вообще перекинуть хочу а то пару раз цеплял на стройке !!!! А что зимой будет! Я бы брать ее не стал низко больноОчень низко.Я перекрутил кронштейны,на скорую руку пока сделал.Поднял их вертикально.Там совпадают 2 отверстия из трех,но запаску уже не достать,тока в будку убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Брус тот самый, у меня пластиковая, надо бы такую железную приобрести, смотрится получше хоть, да и немного защитит если что.Там еще между рамой и этим брусом перемычка примерно 30 см, как раз до конца борта встанет как у евриковских кузовов. А сепаратор без подогрева ((, хотя вроде кто-то говорит что даже лучше будет так. хрен знает почему такой дорогой, оф. дилер наверно поэтому. ((2600 такой у нас стоит.Полный развод, на деньги.Получается 400 рублей фитинги и трубки,10000 установка ,не плохо. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Камазовский какой-то вообщем, там рекламка стояла, типа, на камазы такие же ставят или похожие, но поменьше. На днях модельку прочту на газельке и точно укажу какая моделька Вот тут вроде ставили сами,http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/april77/journal/156359/китайские подделки еще есть, наверно за 2600 как раз и есть она Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Вадимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 20 сентября, 2013 Стартер начал глючить сегодня после 30 минут стоянки завелась только после третьей попытки и после заводки Бендикс не сразу отходит уже как неделю наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 сентября, 2013 Стартер начал глючить сегодня после 30 минут стоянки завелась только после третьей попытки и после заводки Бендикс не сразу отходит уже как неделю наблюдаюНу разберите,промойте и смажьте,делов то.Дотяните,венец маховика и стартер замените,а это не дешёвое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 20 сентября, 2013 Стартер начал глючить сегодня после 30 минут стоянки завелась только после третьей попытки и после заводки Бендикс не сразу отходит уже как неделю наблюдаюа пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты