Некст33 9 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я сегодня разглядывал топливный фильтр и увидел что он с подогревом с завода, только не понял когда он включаеться в книге про это нет ни слова. Реле и предохранитель нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет!пообщавшись сегодня с заводом , сказали да ставить не рекомендуют дополнительные фильтра и сепараторы из за того что насос может не прокачать .Степень очистки родного фильтра 3 микрона.Где правда?)повторюсь, мне поставили, без всяких предупреждений, хотя потом ребята сказали и показали, что фильтр уже стоит с завода, и я в принципе верю, что насосу тяжкоговато прокачивать систему! Постоянно зависает бортовой компьютер. Причем сегодня он выдал просто нечто. (это не фотошоп!)у меня так же было! езжай к диллерам и пусть меняют! мне поменяли... магнитолку тоже Примерил спойлер, думаю нормальный. А вы что думаете? Пойдет? (надо сверлить крышу)тут кто то отписывался по поводу спойлера, но говорил что сделал какие то крепления! если ты видишь это сообщение отпишись пожалуйста с фотоотчетом! буду благодарен! Я говорю, а хотя бы посмотреть, что вы во время ТО с машиной делаете? Нет нельзя -- вон в углу висит камера, в неё и гляди. Зла на них уже не хватает, что будет дальше не знаю...опять же кто-то писал, что по закону не имеют право запрещать наблюдать процесс ТО! надо уточнить и потом носом их туда тыкнуть блин. Хорош людей пугать, у меня на первой 160 тыс км дымило и на защите масленное пятно было так и продал и на этой тоже самое, главное что б масло непарола!вот и я о том же... забить на этот дым и "не мешать машине работать"... мужики сказали, что на всех дизелях дымок есть и масло с сапуна должно скапывать, для того он и сделан с завода. тут не надо сравнивать с нашими легковушками или им подобным, у которых самодельный сапун ставят чтобы добить машинку и продать ее :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст33 9 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Я сегодня разглядывал топливный фильтр и увидел что он с подогревом с завода, только не понял когда он включаеться в книге про это нет ни слова. Реле и предохранитель нашел.Нашел в интернете информацию про наш фильтр, на нем стоит электро-подогрев топлива который включаеться автоматически.В общем не вижу смысла в установке дополнительных фильтров с подогревом, завод уже все предусмотрел. :)Кому интересно посмотрите http://www.fleetguard-filter.ru/docs/LI33042-RU.pdf Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Некст33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 сентября, 2013 Нашел в интернете информацию про наш фильтр, на нем стоит электро-подогрев топлива который включаеться автоматически.В общем не вижу смысла в установке дополнительных фильтров с подогревом, завод уже все предусмотрел. :)Вопрос в другом спасёт он или нет от воды предназначение сепара в этом как я понимаю,Хотя меня спас и фильтр хапанул на днях водички на Лукойле под Шадринском :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey next 4 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вопрос в другом спасёт он или нет от воды предназначение сепара в этом как я понимаю,Хотя меня спас и фильтр хапанул на днях водички на Лукойле под Шадринском :)назначение сепаратора 1)отделение воды ,2)очистка топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст33 9 Опубликовано 27 сентября, 2013 Для контроля есть датчик воды в фильтре.У меня на хундае Н-1 стоял примерно такой с краном для слива воды и датчиком, один раз заправился и проехав 5км загорелась лампа "ВОДА В ФИЛЬТРЕ" и машина перестала ехать как будто топливо кончилось, слил с фильтра 100-150 грамм воды, прокачал завожу и поехал, проехал 5км и опять тоже самое и так еще пару раз, потом думаю что так можно и топливную запороть. Вызвал приятеля и на веревке в гараж, сняли бак а там 10 литров воды и что то похожее на солярку. Видимо сам фильтр не пускает воду.Короче это было 7 лет назад и хундай бегает до сих пор без ремонта топливной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет!пообщавшись сегодня с заводом , сказали да ставить не рекомендуют дополнительные фильтра и сепараторы из за того что насос может не прокачать .Степень очистки родного фильтра 3 микрона.Где правда?)Надо грубой очистки ставить что бы штатный не засерало, себе ивековский когда ставил попробовал мне легких хватило чтобы саляру через него прогнать. В разделе каменс сепаратор фотки позавчера выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 27 сентября, 2013 и масло с сапуна должно скапывать, Ага, а если не капает,значит оно кончилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ага, а если не капает,значит оно кончилось ну получается так. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Зависает магнитола с УСБ. С приборкой это нормальное явление.. Мне ее уже три раза меняли толку 0(( Я на нее просто уже забил. Наши к сожалению такие штуковины делать не умеют и к сожалению наверное никогда не научатся.. С приборкой это нормальное явление.. Мне ее уже три раза меняли, толку от этого ни какого( наши к сожалению такие штуковины как Б.К. делать не умеют.. И скорее всего никогда не научатся( Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Crady излишнее цитирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 27 сентября, 2013 Хорош людей пугать, у меня на первой 160 тыс км дымило и на защите масленное пятно было так и продал и на этой тоже самое, главное что б масло непарола! я никого не пугаю! А констатирую факты! У меня литр масло за две недели уходил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TabakoFFF 10 Опубликовано 28 сентября, 2013 После нескольких тысяч эксплуатации, обнаружил следующее:Постоянно зависает бортовой компьютер. Причем сегодня он выдал просто нечто. (это не фотошоп!)Тоже проблемы с панелью такие же, неделю назад ездил на гарантию, сказали под замену панель, заказали вот сижу уже неделю жду в понедельник буду долбать их. Круиз у меня тоже глючит но я понял это от педали сцепления, концевик наверное не срабатывает... Еще про стук в руле говорил мастеру, говорит это не рейка, это карданчики типа это нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 28 сентября, 2013 Еще про стук в руле говорил мастеру, говорит это не рейка, это карданчики типа это нормально...писал уже кто-то, что у него их до того раз***ло, что за руль садиться неохото! у меня тоже стуки, и мне не нравится такая фигня. даже если они говорят, что это норма, зачем? зачем строить такую конуструкцию, чтобы ее разбивало за 10000 км? неужели слизать ничего нормального не могли? я буду просить чтоб меняли... ваще пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Руль поднял в крайнее верхнее положение стуки пропали. Насчет раздалбало по моему сильно сказано человек просто нашол соединение не дотянутое. Парни объективнее пишите про проблемы, а то как барева кроме мерседесов с детства не видели и вдруг в Россию приехали.Из мухи слона дуете, поговорить что ли не очем. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем 323 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 28 сентября, 2013 После нескольких тысяч эксплуатации, обнаружил следующее:Постоянно зависает бортовой компьютер. Причем сегодня он выдал просто нечто. (это не фотошоп!) Как он так умудряется делать ???? Езжай к диллерам и меняй по гарантии. У меня тоже зависал. Поменяли без проблем только ждать новый щиток пришлось неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 28 сентября, 2013 Повесил ящик сегодня , все что раньше в кузове каталась - все поместилось кроме монтировки и трубы-удлинителя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня первый раз включил штатную "вебасту" на прогрев ,по таймеру работала тридцать минут ,мотор про грелся до примерно 50 градусов , как-то мало мне кажется .на улице 5-7 градусов былоДа че то и впрямь мало, за 15-20 минут мотор заведенный до 50 градусов сам прогревается при 8 градусах на улице :rolleyes: , после трогаюсь и еду на первой обороты держу 1400 после 2 км. температура 80. Не знаю конешно как при минусовой температуре будет. Наверное будем с лампой паяльной бегать :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрдос 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня познал что такое догреватель, оказывается классная штука, двиг еще не нагрелся и до 40, а у тебя уже в кабину горячий воздух задувает. У нас спойлер под заказ в Челнах за 5 000 вроде как доставляют, уже покрашенный, в какой-надо цвет.Это под 2,2 метра, мне же надо 1,8, наверно дешевле должно быть, только вроде как кабинку сверлить придется (Привет коллега, а автобус некст уже собирают, не знаешь?парни кто знает автобус некст 18 местный уже есть в салонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Mazila сказал(а)У кого нить блокировка задн.дифференц. установлена?Вчера шлифовал пустой по траве сырой че то не заметил чтоб у меня блокировка стояла одно колесо на месте стояло другое в пробуксовку ху.р.ло Изменено 28 сентября, 2013 пользователем миха04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет коллега, а автобус некст уже собирают, не знаешь?парни кто знает автобус некст 18 местный уже есть в салонах.Живу в нижнем пока еще ни одного не видел ни в салоне ни на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 28 сентября, 2013 Повесил ящик сегодняСколько отдал за него,если не секрет.У меня такой же,только весит повыше, крепления к днищу фургона.Брал за 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 28 сентября, 2013 Руль поднял в крайнее верхнее положение стуки пропали. Насчет раздалбало по моему сильно сказано человек просто нашол соединение не дотянутое.ну ты молодец че. купить за такие бабки машину и бегать с бубном (читай как поднять руль вверх) чтобы она работала... мдеи да, если бы качество сборки было добротное, то не было бы ничего недотянутого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет коллега, а автобус некст уже собирают, не знаешь?парни кто знает автобус некст 18 местный уже есть в салонах.Мой барин уже заказал в салоне уже месяц ждет как придет так сразу отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрдос 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо пацаны, в том году продал свою Газюльку тентованую, что то работы мало стало, вот хочу профиль работы сменить на пассажирский,а в новой газели обещано 18 посадочных мест, нормально будет на область ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да, и правда ящик низко сильно висит. По нашим дорогам я им цеплять за кочки буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты