Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

andrey83

по маслу оставил заявку на завод, ибо нет у нашего диллера масла 10w40 шела римуа р5е, типа уже 4 месяца дилер льет синтетику...
у нас в Кировской обл.,тем более в Кирово-чепецке это масло уже не дефицит,но что бы в Перми-нонсенс. Может дилер какой левый?

Поделиться сообщением

Леха306 52

не отказали !! отправили запрос на завод!!!

Звони мне при отказе.

Поделиться сообщением

mihhaluch

мне тоже сказали что масло на зищете нормальная реакция движки на обкатку... типа когда меньше станет, значит более менее прикатался!!! по маслу оставил заявку на завод, ибо нет у нашего диллера масла 10w40 шела римуа р5е, типа уже 4 месяца дилер льет синтетику... на той неделе оставил вопрос с пометкой срочно до сих пор унылые не могут найти знакомые буквы алфавита в моем вопросе походу... я разочарован в работе менеджеров завода...

ха... масло долил, и ничего не изменилось! машина сначала мягче немного работала, щас видимо масло вообще расстаяло! а клапана так и стучат как угарелые! либо им хана либо просто масло г**но которое они льют. если там вообще не отработка! к кому обратиться не знаю... дилерам стопудово вообще фиолетово что с машиной, и смотреть они ее не будут, так же как и в первый раз просто отпишуться что посмотрели и все там нормально! утырки блин...

а завод позвонит наверно только когда им следующая очередная оценка качества нужна будет! 

и да, если ничего не изменится, это будет последняя моя отечественная машина! с легковушками  я уже так поступил и не чуть не сожалею! переплата за уровень комфорта и качества я считаю это благое дело! хотя я к своей НЕКСТушке привык! :(

Тоже масло есть на защите? сапунит?

Поделиться сообщением

Леха306 52
Тоже масло есть на защите? сапунит?[/quoteа]

А почитать не судьба, или вера не позволяет?????

Поделиться сообщением

mihhaluch

Звони мне при отказе.

оке понял!!! мне просто интересно сколько по времени завод будет рассматривать обращение от официалов. пока движка не стуканет.

Поделиться сообщением

323

оке понял!!! мне просто интересно сколько по времени завод будет рассматривать обращение от официалов. пока движка не стуканет.

За уровнем следи не чего не стуканет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сказали 10-я  машина за месяц с такой же бедой, Такого не должно быть. Я спросил и что мне теперь де

Это в Петрозаводске ? Там всего то наверное машин 20 Некстов ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

denis85

denis85 извени пожалуйста,но ты очень похож  на засланного казачка:то у тебя Бизнес полное г*****но,то уже и Некст опускаешь(особенно по движку). Не бывает так,  что не повезло сразу с двумя новыми машинами(особенно по движку). попахивает заказухой какой то.

Андрей , я не казак засланец, просто делюсь возникшими проблемами , и способом их решения, А бизнес который мне откапиталили по гарантии ,проехал уже 80ткм после ремонта, и проблем новому хозяину не подкидывает.

А некст гараздо лутше бизнеса не только по комфорту; 1 она бегает на тех же оборотах не85 а 95 км/ч. 2 передок вразы мягче.3 прыгания и дребезжания на хх нет,4 лампы не горят каждый месяц

По мотору скажу одно , использование не качественных материалов при изготовлении двс ( гавенные кольца, было установленно при вскрытии мотора на моем бизнесе), приводит частенько к тяжелым последствиям.

Поделиться сообщением

AHдрей

1 она бегает на тех же оборотах не85 а 95 км/ч.

Передаточное число ГП, другое? Или спидометр врет

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

323

Гп другая, и спидометр врет точно также как на бизнес 5км/ч в среднем.

Поделиться сообщением

denis85

Гп другая, и спидометр врет точно также как на бизнес 5км/ч в среднем.

Замеры скорости проводил по навигатору, о том что спидометры врут и на бизнесе и нексте разговора нет, на бизнесе гп стояла 4,3 (высчитывал подняв колесо и прокрутив его, спец таблица расчета есть в нете). на нексте еще не проверял,

И по поводу казачка. Вообще если бы мне кто нибудь заплатил денег, за мои сообщения ,был бы очень рад!

А такой обьем проблем возник за 25ткм пробега. просто писать некогда было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

323

Замеры скорости проводил по навигатору, о том что спидометры врут и на бизнесе и нексте разговора нет, на бизнесе гп стояла 4,3 (высчитывал подняв колесо и прокрутив его, спец таблица расчета есть в нете). на нексте еще не проверял,

И по поводу казачка. Вообще если бы мне кто нибудь заплатил денег, за мои сообщения ,был бы очень рад!

А такой обьем проблем возник за 25ткм пробега. просто писать некогда было.

Да забей все нормально , продолжай в том же духе, главное чтоб объективно без эмоций.

Поделиться сообщением

mihhaluch

Это в Петрозаводске ? Там всего то наверное машин 20 Некстов ))

не сказал бы, 1 официал на всю карелию, в петрозавосдке(птз) по гугли...

Поделиться сообщением

denis85

Хотел бы заметить, масло на защиту может кидать когда завышен уровень масла, а вообще на максимуме держать его и не обязательно, достаточно держать его на золотой середине. Также масло летит когда мотор долго крутит в районе 2700 оборотов, но на уровень не влияет. залил римулу или глюк, или действительно меньше кидать стало. С момента покупки от замены до замены уровень масла не падает, хоть и валит дымок. очень хорошо видно ночью после остановки с включенными фарами.

После установки спойлера машина начала катиться накатом, раньше это было с1,5 т сбольшой горки, пропали моменты торможения и дергания встречным ветром.

Поделиться сообщением

neovad

Denis85- какой спойлер брал и почем? Сверлил крышу для установки? Достало это покачивание ветром...

Поделиться сообщением

denis85

Denis85- какой спойлер брал и почем? Сверлил крышу для установки? Достало это покачивание ветром...

на 70 странице в большом сообщений  я все написал.

Поделиться сообщением

Фин

Хочу поменять масло, всю голову сломал какое залить и вот вроде решил Castrol Vecton 10W-40 LCV, все допуски для камня у них есть . Может уже кто заливал его себе? отпишитесь. 

Поделиться сообщением

миха04

ГП 4.3 такая же как на бизнесе с УМЗ 4216, передаточные числа КПП другие в отличии от бизнеса. Спидометр врет на 5 км/ч в плюс.

Изменено пользователем миха04

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

и не ломай голову хуже точно не будет да и о допускам проходит если натур продукт то всё норм шел я как понял это самый бюджетный вариант после лукойла

Поделиться сообщением

Фин

[Владимир c330cp174rus  Ну не скажи кастрюля подешевле будет чем шел 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

дешевле не значит хуже

кто ещё кроме 323 и меня прошил машинку как ощущения?

Поделиться сообщением

goliaf36

Гонял сегодня к сервисменам, насчет Дыма с сапуна, масла на защите, вообщем сфотали все, отправили на завод, ответ ждать. Сказали 10-я  машина за месяц с такой же бедой, Такого не должно быть. Я спросил и что мне теперь делать? в ответ: доливай масло и езди дальше пока ответ с завода не придет.

Ремонт должен стоить 80% от стоимости нового двигателя, тогда заменят агрегат целиком. Короче как я понял каждый 2-ой движок Г...но.

У меня тоже масло с сапуна капает.Сегодня приехал с Новороссийска, круг получился 2400км,груз 2200кг.Масло не доливал.

Поделиться сообщением

mihhaluch

У меня тоже масло с сапуна капает.Сегодня приехал с Новороссийска, круг получился 2400км,груз 2200кг.Масло не доливал.

Может зря кипишую? сервисмены терь говорят пока новая, притреттся, тыры пыры, поезди посмотри.....

Поделиться сообщением

Katemotozukuru

Номер горячей линии есть! Вот и пользуйся!!!!!!!!!

Раз 10 звонил с разного рода вопросами... пользы НУЛЬ!!! Весь разговор состоит:

С вопросов как она может ко мне обратиться, и из какого города я звоню... А на все мои вопросы, ответ один... у нас нет данной информации... и все!!!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Раз 10 звонил с разного рода вопросами... пользы НУЛЬ!!! Весь разговор состоит:

С вопросов как она может ко мне обратиться, и из какого города я звоню... А на все мои вопросы, ответ один... у нас нет данной информации... и все!!!

А что мешает здесь в ГАЗовской ветке написать только с данными авто как в шапке написанно!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...