Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Katemotozukuru

Вопрос не в том, что мешает написать здесь. А в том..зачем эта линия нужна, если они не могут ответь НИ НА ОДИН ВОПРОС?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52
  В 18.10.2013 в 09:46, Katemotozukuru сказал:

Вопрос не в том, что мешает написать здесь. А в том..зачем эта линия нужна, если они не могут ответь НИ НА ОДИН ВОПРОС?!

И этот вопрос может быть там озвучен!!!! Конкретные данные! Конкретные числа обращения и я думаю просвет появится в конце тоннеля !!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

TabakoFFF

На неделе ездил в сервис Техмастерконсалтинг на южном шоссе, позвонили говорят приборку привезли, 3 недели ждал, заменили теперь идеально стало работать. На мои вопросы почему жрет резину они говорят плати 1600р будем сход развал делать. Руль стоит криво, тоже говорят делать не будем. короче слов нет... Еще на час записывался а заехал в 15:30, вот такое обслуживание... пробег 17000. Да еще стук в руле усиливается. А вот че еще, в дверях провода перетираются мне их электрик в гофру упаковал, у меня уже было пасс. дверь открываешь музыка пропадала..

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 19.10.2013 в 03:33, TabakoFFF сказал:

На неделе ездил в сервис Техмастерконсалтинг на южном шоссе, позвонили говорят приборку привезли, 3 недели ждал, заменили теперь идеально стало работать. На мои вопросы почему жрет резину они говорят плати 1600р будем сход развал делать. Руль стоит криво, тоже говорят делать не будем. короче слов нет... Еще на час записывался а заехал в 15:30, вот такое обслуживание... пробег 17000. Да еще стук в руле усиливается. А вот че еще, в дверях провода перетираются мне их электрик в гофру упаковал, у меня уже было пасс. дверь открываешь музыка пропадала..

VorobyevDA тебе в помощь и горячая линия до 20000 бесплатно тебя тупо пытаются на бабло развести

Поделиться сообщением

323

С резиной мне кажется уже не поправимо особенность национальной подвески , лечиться перебрасованием колес раз в 30000км ну и развал раз в 10000км , на 90000км следственно хватит. На счет стука в руле в верхнем положение колонки стуков не стало, подымаем и перенастраеваем сидуху . У меня в дверях все в гофре, наверное у тебя колонки кончились.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 19.10.2013 в 05:56, 323 сказал:

С резиной мне кажется уже не поправимо особенность национальной подвески , лечиться перебрасованием колес раз в 30000км ну и развал раз в 10000км , на 90000км следственно хватит. На счет стука в руле в верхнем положение колонки стуков не стало, подымаем и перенастраеваем сидуху . У меня в дверях все в гофре, наверное у тебя колонки кончились.

Всё поправимо с резиной я уже 16000 после изменений проехал и не хавает ща на ТО в НиНо заезжал проверили всё в норме так-что не надо на подвеску грешить нормально там всё :)  :)  :) 

Поделиться сообщением

323
  В 19.10.2013 в 06:04, Владимир c330cp174rus сказал:

Всё поправимо с резиной я уже 16000 после изменений проехал и не хавает ща на ТО в НиНо заезжал проверили всё в норме так-что не надо на подвеску грешить нормально там всё :) :) :)

Ну значет на следующей недели в Нижний поеду , заеду к местным гуру , наши не чего выяснять не хотят .(Владимир личку почисти а то не достучаться) Изменено пользователем 323

Поделиться сообщением

Некст33

Ездил с дилеру ставить сигнализацию, когда подключили перестал включаться свет в салоне при открытых дверях, долго искали причину, но так и не нашли, сказали приехать через неделю, они заказали эл.схему с завода.

Сказал что надо проверить развал-схождение, сначала хотели сделать за деньги, но я сказал что должно быть бесплатно, в итоге денег не взяли и развал и схождение поправили прилично, последние данные по изменению углов от 15.08.2013 им прислал завод.

Отрегулировали двери, теперь водительская стала нормально закрываться и двери не задевают об крылья.

Про дым с сапуна и пятно масла на защите сказали что так и должно быть ведь это Каминз, и так у всех.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 19.10.2013 в 08:05, Некст33 сказал:

Ездил с дилеру ставить сигнализацию, когда подключили перестал включаться свет в салоне при открытых дверях, долго искали причину, но так и не нашли, сказали приехать через неделю, они заказали эл.схему с завода.

Сказал что надо проверить развал-схождение, сначала хотели сделать за деньги, но я сказал что должно быть бесплатно, в итоге денег не взяли и развал и схождение поправили прилично, последние данные по изменению углов от 15.08.2013 им прислал завод.

Отрегулировали двери, теперь водительская стала нормально закрываться и двери не задевают об крылья.

Про дым с сапуна и пятно масла на защите сказали что так и должно быть ведь это Каминз, и так у всех.

323 свяжись с человеком и в НиНо ехать ненадо будет

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

ilnar

Мне поменяли рулевой кардан и стук пропал, короче там люфт в шлицевой части между двух крестовин. Поменяли за 5 минут ждал 3 недели

Поделиться сообщением

Michelin
  В 14.10.2013 в 17:57, mihhaluch сказал:

Гонял сегодня к сервисменам, насчет Дыма с сапуна, масла на защите, вообщем сфотали все, отправили на завод, ответ ждать. Сказали 10-я  машина за месяц с такой же бедой, Такого не должно быть. Я спросил и что мне теперь делать? в ответ: доливай масло и езди дальше пока ответ с завода не придет.

Ремонт должен стоить 80% от стоимости нового двигателя, тогда заменят агрегат целиком. Короче как я понял каждый 2-ой движок Г...но.

После замены колец, подписал бумажку с ценником в шестьдесят с чем то тысяч. Цена нового двигателя в районе двухсот пятидесяти..

Поделиться сообщением

Денис isf2.8

Народ подскажите, как правильно эксплуатировать дизель. До скольки расскручивать двигатель? какая оптимальная скорость на 5 передаче? 

Поделиться сообщением

alex134
  В 19.10.2013 в 15:59, Денис isf2.8 сказал:

Народ подскажите, как правильно эксплуатировать дизель. До скольки расскручивать двигатель? какая оптимальная скорость на 5 передаче? 

за тебя уже все придумали и ограничили обороты программно ;)  так что крути как хошь - не навредишь. а если серьезно, то читай макс. крутящий момент в каком диапазоне - и старайся этих оборотов придерживаться :D

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

denis85

Да, проблему с перегревом решили(брадиатор), а вот с кольцами не вышло, всем удачи пожелали.

А вот с резиной нужен качественный сход развал, и давление 4 ( перед очень тяжёлый для подвески) личный Опыт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RA3QBJ
  В 19.10.2013 в 16:18, denis85 сказал:

Да, проблему с перегревом решили(брадиатор), а вот с кольцами не вышло, всем удачи пожелали.

А вот с резиной нужен качественный сход развал, и давление 4 ( перед очень тяжёлый для подвески) личный Опыт.

И это при нормальной загрузке ,а если вспомнить ,сколько валили на ГАЗели,то эта машина не вариант.

Поделиться сообщением

Некст33
  В 19.10.2013 в 16:18, denis85 сказал:

Когда мне регулировали развал, посмотрел письмо которое прислал завод, кроме изменения углов, написано что давление на передней оси должно быть 3,6Атм. 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 19.10.2013 в 18:20, Некст33 сказал:

Когда мне регулировали развал, посмотрел письмо которое прислал завод, кроме изменения углов, написано что давление на передней оси должно быть 3,6Атм. 

Я все держу 3,6 и было мне щастье :)  :)  :) 

Поделиться сообщением

миха04

Стал моргать свет. Причем без разници дневной ближний дальний и не зависимо от оборотов мотора т.е. как я понимаю генератор не причем получается. Может кто подскажет в чем дело ???

Изменено пользователем миха04

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Ищи плохой контакт. Особое внимание на ЦПС.

В 20.10.2013 в 05:41, миха04 сказал:

Стал моргать свет. Причем без разници дневной ближний дальний и не зависимо от оборотов мотора т.е. как я понимаю генератор не причем получается. Может кто подскажет в чем дело ???

Поделиться сообщением

Вячеслав.vrn
  В 10.10.2013 в 15:55, cna71 сказал:

Приветствую, комрады! И вот и я стал неделю назад обладателем Некста.У меня вот какой вопрос: при преодолении брода сантиметров 40 загорается индикатор вода в топливе,через несколько секунд гаснет. С топливного фильтра, который под капотом, слил соляру, но она чистая.Потом обратно возвращаясь по этому же маршруту, повторилось тоже самое. Подскажите, че зафигня.Спасибо. Буду благодарен. Да, пробег на сегоднишний день 1400км. Валерий

Посмотри электрические штекера (если не ошибаюсь тот который в низу фильтра) у топливного фильтра. Отсоедини  его, прочисти, смажь пыльник вазелином и вставь обратно. Также проверь провода у штекера.

Поделиться сообщением

ilovenext

Всем привет. Ребята, у меня такая проблема, каким то образом порвался пыльник на нишней шаровой с левой стороны и при езде появился очень не приятный скрип, или когда на месте кручу руль то колесо с левой стороны также скрипит. Кто знает от чего подойдет пыльник? Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Поделиться сообщением

ilovenext
  В 16.10.2013 в 17:02, goliaf36 сказал:

У меня тоже масло с сапуна капает.Сегодня приехал с Новороссийска, круг получился 2400км,груз 2200кг.Масло не доливал.

Похоже это у многих, у меня такая же ситуация, обратил внимание когда масло в двигателе менял, видно что масло капало, правда немножечко. А потом завел двигатель и посмотрел - тоже дым из шланга идет, но не сильно. Кстати не покупайте дешёвые масляные фильтры , я когда первый раз поменял фильтр (покупал за 625 руб. в маг. автозапчастей) тут же масло побежало через фильтр, сразу понял что фильтр говно. Пришлось в автосалон сгонять и купить нормальный фильтр (оригинал)

Поделиться сообщением

Лежибока
  В 11.10.2013 в 14:05, serffer сказал:

Все равно не практично с ковриком, чтобы подмести или вымыть пол надо их вытащить, потом опять стелить руки пачкать, лучше бы подсказали, где боковые карманы и инструментальный ящик купить и полочки не хватает на задней стенке кабины во всю длину чтобы, можно шапку, зонтик и т.д. и т.п. ложить, а то все по торпеде, да на сидении мешается, кабина высокая голове мешать не будет.

Посмотри здесь:http://www.samig-nn.ru/production/2001/35/

Поделиться сообщением

Вадим 08

Холостые обороты двигателя на холодную у всех плавают ? У меня сегодня 1100 выдал

Температура за бортом минус три была

Изменено пользователем Вадим 08

Поделиться сообщением

554
  В 20.10.2013 в 16:41, ilovenext сказал:

Всем привет. Ребята, у меня такая проблема, каким то образом порвался пыльник на нишней шаровой с левой стороны и при езде появился очень не приятный скрип, или когда на месте кручу руль то колесо с левой стороны также скрипит. Кто знает от чего подойдет пыльник? Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Анологичная беда , только верхний левый порвался, пока вроде тишина, но вот вопрос КАК он мог порваться меня не отпускает, правда я смирился и в глубине души смирился с заменой шаровой , чего по чем еще не узнавал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...