Crady 8 611 Опубликовано 26 ноября, 2013 самое главное,ВЫЖИМАЮ(хотя залита полусинь) сцеплениеесли не сложно поясни - а зачем?из наших машин стараюсь дизеля избегать,по неволе просто с военной техникой до усери общаюсь.вот нет желания ещё и дома дизель НА НАШЕЙ машине иметь.но примерно понял,но таки интересна чужая точка зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) а как фен запитать от сигналки? или я что то путаю :blink: мужики калитесь как? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 26 ноября, 2013 а как фен запитать от сигналки? или я что то путаю :blink: мужики калитесь как? какая сигналка то?от этого многое зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 26 ноября, 2013 старлайн В9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 26 ноября, 2013 старлайн В9 ааа.доп канал куда нить задействован?или не в курсе?хотя.вряд ли,имки нет,отключать вроде как то же ни чё не надо.ставили у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 26 ноября, 2013 нет канал свободный, ставил у дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 26 ноября, 2013 нет канал свободный, ставил у дилера.ясно.вот этот канал и управляет блоком от вебасты.точно не помню как реализовано,надо схемки глянуть,может и Серёга раньше подскажет.у вебасты есть( у некоторых пультов) вход от сигналки,ну или можно без спец входа её запустить,но время и всё прочее выставляется за ранее.то есть сигналка просто активатор запуска.лучше завтра напомни,а то уже засыпаю,башка не работает.могу и ошибиться если буду пытаться вспомнить щас.да.совет такой,проверь после дилера все силовые цепи и соединения у сигналки,если собрано на "проколах",то лучше переделать.они со временем перетирают основной провод.ну и с изолированием мест врезки там иногда сильно халявят -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 26 ноября, 2013 я про сухой фен спрашиваю "планар 44д " вот как его зацепить? RA3QBJ подскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vany252 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Конечно же да у меня был бизнес дизельный с бинаром и планаром потом купил форд транзит 2013г а щас газель некст. Так вот к чему это не когда не испытовал проблем с посаженым аккомулятором ! RA3QBJ, а сигналку купил я сам и ставил ее не у офицала щас заказал блок gsm чтоб управлять сигналкой с телефона и не обламыватся с дальностью брелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 27 ноября, 2013 я про сухой фен спрашиваю "планар 44д " вот как его зацепить?тот же принцип.управление от доп канала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 27 ноября, 2013 тот же принцип.управление от доп канала.ну так как ее запитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vany252 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Щас теперь фен в кабину надо ставить а то молотить на холостых не куда не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 27 ноября, 2013 Включишь, когда заведешь, а то посадишь АКБ в ноль, и Вебаста не поможет. :DЭто у европейских буржуев печка должна включаться, потому, как морозов нетуАккумулятор выдерживает минимум 12 часов работы автономки с работающей печкой с последующим запуском мотора (один раз проспал столько в кабине), на бизнесе 3 года отъездил, потом снял Эбера, переставил на Некст и теперь не испытываю проблем с запуском в морозы и спокойным сном в машине в командировках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 27 ноября, 2013 Динамики сдыхают из-за разрыва внешней обмотки провода, идущей на мембрану, это у всех машин без исключения, впарили нам откровенный брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vany252 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 serffer,да суперская автономка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 27 ноября, 2013 Аккумулятор выдерживает минимум 12 часов работы автономки с работающей печкой с последующим запуском мотора (один раз проспал столько в кабине)Так он летом и сутки выдержит, :rolleyes: а постоит машина сутки при - 25, и за 0,5 ч. АКБ сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 27 ноября, 2013 ну так как ее запитать?Ну как,ставите реле ,самое маленькое ,в радио деталях на 12 вольт,как можно ближе к пульту управления и контактом свободно разомкнутым,в паралель к кнопки запуска (средней) .На катушку ,доп канал с сигналки ,(только без защёлки) ,с длительностью импульса 0,5-1 секунда.Два раза нажали на кнопочку ,на сигналке,включилась и так же выключилась.Датчик температуры от сигналки, примотал к патрубку от печки и таким образом контролирую запуск и температуру антифриза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как установить подкрылки ? И Какие стоят клипсы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как установить подкрылки ? И Какие стоят клипсы ?[/quoЧтоб поставить вторую половину подкрылка, нужно достать клипсы из передней части, они по-моему десятка,вытащишь одну и увидишь, какую надо. бери клипсы с запасом т.к те которые достанешь уже не станут, и по длине рассчитывал на двойную толщину пластика,. Себе подобрал в клипсах для ино на рынке, средняя часть на них выглядит как пластиковый болт с крестовой шляпкой, очень хорошо подошли, брал сразу 10шт, потому что снимал переднюю половину и удалял килограмы грязи которые там накопились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 27 ноября, 2013 у меня стоит шерхан 5. у друга на биздиз стоит шерхан2... у него печка при автозапуске работает у меня нет! фен ставить пока смысла не вижу... в дальнобои не нашел еще себе работу! мне надо чтобы печка работала при автозапуске! как добиться такого? просить дилеров чтобы переделывали? или это не от сигналки зависит? просто иначе проще ее продать и купить простую сигналку ;)по антикорозийке и защите от химикатов для снега так и не подсказали, кроме того как кто то писал, что снять подножку и там все пролить... продолжа искать помощи в этом вопросе! заранее благодарен ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарпун 6 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Как установить подкрылки ? И Какие стоят клипсы ?А я зае..ся с этими клипсами,вырвыл нах их оттуда,потом поставил подкрылки (ни чего сложного) ,просверлил шуруповертом с тонким сверлом отверстия и забубенил подкрылки саморезами по металлу,с широкой шляпкой,намертво и гораздо крепче нежели пластиковые клипсы.А,да,колесо полюбому снимать надо. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Гарпун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как вариант выстовляешь вебасту на пол часа раньше она разагревает далее запускаешь автозапуском печку вечером невыключай я как-то так вижу выход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 27 ноября, 2013 у меня стоит шерхан 5.ну просто найти провод нужный...ща курить пойду возьму талмуд от шерхана,скажу.второй провод поддержки зажигания на провод где висит печка,в замке зажигания(самое простое),более правильно в блоке предохранителей подцепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Понял спасибо всем Кстати брал у друга запаску к-139 , в нишу невошла пришлось в кузове катать вот думаю на ворота две колитки влипить ,ну или одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати вкл сегодня обогрев зеркал после То ну и типа они работали пока дверь не открыл ,видать провода пере терлись в пятницу опять поеду к этим сервис иенам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты