Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Crady

danilla, вот те картинка

magicar5-m-2.gif

белый провод на провод в замке зажигания на котором появляется питание на печку при повороте ключа.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

denis85

А я зае..ся с этими клипсами,вырвыл нах их оттуда,потом поставил подкрылки (ни чего сложного) ,просверлил шуруповертом с тонким сверлом отверстия и забубенил подкрылки саморезами по металлу,с широкой шляпкой,намертво и гораздо крепче нежели пластиковые клипсы.

А,да,колесо полюбому снимать надо.

У меня встало все без снятия колёс, т.к ничего сверлить не надо, у саморезов шляпки через год отпадут ( если это клопы). Клипсы конечно тяжко выковыривать было, на у новых шляпка 15 мм, покрепче самореза держит ,имхоимхо,

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Устанете греть при -25 одновременно мотор и салон! Я давно так не делаю - грею по быстрому мотор и после запуска мотора включаю печку салона, ну и воздушный фен . Так быстрее получается и аккум не так садится .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

Ну как,ставите реле ,самое маленькое ,в радио деталях на 12 вольт,как можно ближе к пульту управления и контактом свободно разомкнутым,в паралель к кнопки запуска (средней) .На катушку ,доп канал с сигналки ,(только без защёлки) ,с длительностью импульса 0,5-1 секунда.Два раза нажали на кнопочку ,на сигналке,включилась и так же выключилась.Датчик температуры от сигналки, примотал к патрубку от печки и таким образом контролирую запуск и температуру антифриза.

я про фен! сухойЁ ну сколько можно!? патрубки и антифриз  не надо! интерес только планар! 

Поделиться сообщением

RA3QBJ

просто иначе проще ее продать
Машину ?

я про фен! сухойЁ ну сколько можно!? патрубки и антифриз  не надо! интерес только планар! 

Ну и ,что не понятно ? Вы, как общаетесь с электричеством,на ты или на вы ?Что тут не понятного(Ну как,ставите реле ,самое маленькое ,в радио деталях на 12 вольт,как можно ближе к пульту управления и контактом свободно разомкнутым,в паралель к кнопки запуска (средней) .На катушку ,доп канал с сигналки ,(только без защёлки) ,с длительностью импульса 0,5-1 секунда.Два раза нажали на кнопочку ,на сигналке,включилась и так же выключилась) ?

Поделиться сообщением

Витёк-163

Ребята есть кто переделал крепления платформы к раме, и с гарантии можно из-за этого слететь?  И по прошивке двс, только в москве делают ?

Поделиться сообщением

Pavlovich

В Москве Н-Джин,многие рекомендуют!

Поделиться сообщением

609

А я зае..ся с этими клипсами,вырвыл нах их оттуда,потом поставил подкрылки (ни чего сложного) ,просверлил шуруповертом с тонким сверлом отверстия и забубенил подкрылки саморезами по металлу,с широкой шляпкой,намертво и гораздо крепче нежели пластиковые клипсы.

А,да,колесо полюбому снимать надо.

Дурная голова рукам покоя не даёт, клипсы снимаются элементарно ! По центру штырёк поддеваешь чем нибудь острым , вынимаешь, и остальная часть сама вывалится ! Вторая половина подкрылка крепится на штатные клипсы плюс ещё один . И сверлить ничего не нужно ! Все стоит намертво !
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей 13RUS

Доброго времени суток Уважаемые!!!

Сегодня пригнал Белого Некста, борт 4м, комфорт 2, блокировка дифф-а. Проехал всего 50 км, но впечатления только положительные. Тащит по-сравнению с Бизнесом 2010гв (установлен ЗМЗ-405.22) просто отлично, больше 90 не давил(жалко), все подъемы на 5 и запас остается(змз на 4 передаче пустой только вытягивает)...

Хочу переделать фургон, (ворота фанера влагостойкая, бок. загрузку, тент хочу 2,2м). Если у кого подобное, добавьте фото... 

Ширину никто не увеличивал???

И для чего нужна кнопка догревателя???

Автосалон Луидор-Саранск, подарили 6 шипованных катков!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Винету

Доброго времени суток Уважаемые!!!

Сегодня пригнал Белого Некста, борт 4м, комфорт 2, блокировка дифф-а. Проехал всего 50 км, но впечатления только положительные. Тащит по-сравнению с Бизнесом 2010гв (установлен ЗМЗ-405.22) просто отлично, больше 90 не давил(жалко), все подъемы на 5 и запас остается(змз на 4 передаче пустой только вытягивает)...

Хочу переделать фургон, (ворота фанера влагостойкая, бок. загрузку, тент хочу 2,2м). Если у кого подобное, добавьте фото... 

Ширину никто не увеличивал???

Автосалон Луидор-Саранск, подарили 6 шипованных катков!!!

Во-сколько обошлась с блокировкой? Я сегодня купил кошели. 

Поделиться сообщением

Алексей 13RUS

738400 + 45000 комфорт2 + 12000 блокировка  - 7% по фирменной программе в кредит... ИТОГО 739722.

+1200 коврики.

Поделиться сообщением

Вадимец

Для тго чтоб согреть кабину

Поделиться сообщением

323

738400 + 45000 комфорт2 + 12000 блокировка  - 7% по фирменной программе в кредит... ИТОГО 739722.

+1200 коврики.

Ну шоколад с учетом подарочной резины, в апреле все дороже обходилось. Видать тухляк везде начинается.

Поделиться сообщением

Алексей 13RUS

Резина правда белшина, в магазине 3тр стоит. переобую, оценю.

до этого три зимы на медведе и каме 301 проездил, на днях китайцев воткнул (на Бизнес), пока нравится.

Больше не скинули, сказали и так круто.

Поделиться сообщением

323

Резина правда белшина, в магазине 3тр стоит. переобую, оценю.

до этого три зимы на медведе и каме 301 проездил, на днях китайцев воткнул (на Бизнес), пока нравится.

Больше не скинули, сказали и так круто.

Однозначно круто , в апреле отдал бы 774000 + 12000 + резина... 18000 тоже подарок не хилый. Мне подарили пакетик со всякой хренью с атребутикой некста и пол литра на обмывку ...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

karud1

+1200 коврики.

Мне точно такую-же в конце октября в луидоре за 720 тыров продали ( со скидкой конечно)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так , эти скидки только тем кто в кредит берёт авто ?

Поделиться сообщением

karud1

Так , эти скидки только тем кто в кредит берёт авто ?

по кредиту -7% и так еще скинули.Правда я им все мозги вынес. :D  Только блокировка диффер. у нас стоит +15 тыров

Изменено пользователем karud1

Поделиться сообщением

Вадимец

Лучше полный расчет дай, по кредиту сколько платишь и на какое время, а то так непонятно, вдруг у тебя там под 50 процентов кредит, тогда конечно и 100 000 скинуть не проблема

Поделиться сообщением

Гарпун

Дурная голова рукам покоя не даёт, клипсы снимаются элементарно ! По центру штырёк поддеваешь чем нибудь острым , вынимаешь, и остальная часть сама вывалится ! Вторая половина подкрылка крепится на штатные клипсы плюс ещё один . И сверлить ничего не нужно ! Все стоит намертво !

Все может быть ))) но там уже все было запущенно и я пытался выковырять серединку,но все это заканчивалось какойто матерью и срывом шляпки,а саморезами надежней,по нашему ))))

Поделиться сообщением

Алексей 13RUS

И мне бы еще скинули, если б резину не дали. Кредит 11,5% по 2м документам на 3 года. Платеж 13т.р. предоплату внес 350 тр. 

Поделиться сообщением

Винету

Поменяли по гарантии магнитолу, старая периодически отключалась. А новая утром не включается пока салон не прогрееш. Впервые такое встретил.

Поделиться сообщением

kazan

что-то я не понял, в кредит в итоге - дешевле что ли брать?????

Поделиться сообщением

Винету

Я брал в лизинг на год.За наличку предложили за 830, а лизинг - 792тыс. Тоже не пойму почему так.

Поделиться сообщением

kazan

охренеть! Я отдал в мае 774 т.р. Получается, надо было брать в кредит, или с переплатой процентов машина обойдется дороже?????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...