Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

Маховик1

danilla сказал:

это где он находится? сзади который?
На Нексте и на передке стабилизатор есть.Крепится за передней балкой.

Поделиться сообщением

Маховик1

danilla сказал:

при раскачивании машины все равно щелкает. я вспомнил как хотел написать. типа ЗАКУСЫВАЕТ! и тут же срывается. вот как то так... 
При проблеме со стабилизатором щелкающий. Закусывания и срыва вроде не должно быть, это больше на шаровую похоже. А как машина рулится, не рыскает?

Поделиться сообщением

andrey83
  В 12.12.2013 в 19:20, Маховик1 сказал:

Раньше то домкрат был другой, а этот длинный 2-х плунжерный, но грабли и правда те же - чуть-чуть да не хватает.

на некст бы подошел домкрат от транзита,которы так же прятался в подножке с права.

Поделиться сообщением

danilla

Маховик1 сказал:

При проблеме со стабилизатором щелкающий. Закусывания и срыва вроде не должно быть, это больше на шаровую похоже. А как машина рулится, не рыскает?

да рулится то вроде без изминений. звук исходит где то с моей стороны и под машиной... не с передка, а ближе к кузову где то... может стремянка какая нить закусывает? щелчки не шаровские... там метал грубее, точнее плотнее, а тут помягче. не знаю даже на что думать! исползал под кабиной все... посмотрел крепление кабины к раме! там все норм вроде... 

причем щелчки если я прально помню, появляются когда уже кузов проезжает по яме.

Поделиться сообщением

Вадимец

Привык, езжу не парюсь, при переваливании хрусты идут, что у пустого что у груженого.

Поделиться сообщением

Винету

Два дня у нас был снегопад при плюсовой температуре. Сегодня ездил в деревню и оценил все положительные стороны кошелей. Машина как трактор прёт, сам удивился.

Поделиться сообщением

Вадим 08

оценил все положительные стороны кошелей.прёт, .

Расшифруй ?

У меня кстати на 1й вой форсунке налет Солярочный появился на других сухо ,видать нужно под тянуть

Поделиться сообщением

Винету

Вадим 08 сказал:

Расшифруй
 Дорога в деревню совершенно нечищеная была, снегу мокрого высота приблизительно 20-25см. Без кошелей по равнине и то вряд ли проехал бы, а тут во все подъёмы как летом прошёл. Пришлось правда кошели подтягивать потуже после небольшого пробега. Выехал на плотную дорогу сразу снял. Вот ещё заказал форумчанину УТЮГ888 из Нижнего комплект блокировки, при покупке авто этот вопрос честно упустил.

Поделиться сообщением

Fomich81
  В 13.12.2013 в 17:46, Винету сказал:

Дорога в деревню совершенно нечищеная была, снегу мокрого высота приблизительно 20-25см. Без кошелей по равнине и то вряд ли проехал бы, а тут во все подъёмы как летом прошёл. Пришлось правда кошели подтягивать потуже после небольшого пробега. Выехал на плотную дорогу сразу снял. Вот ещё заказал форумчанину УТЮГ888 из Нижнего комплект блокировки, при покупке авто этот вопрос честно упустил.

кошели- это что?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей 13RUS

походу это цепи на колеса, или ченить наподобие?!

Поделиться сообщением

mihhaluch
  В 13.12.2013 в 15:01, Винету сказал:

Два дня у нас был снегопад при плюсовой температуре. Сегодня ездил в деревню и оценил все положительные стороны кошелей. Машина как трактор прёт, сам удивился.

ахахаххахаххххаахах кошели... :D

Поделиться сообщением

Винету
  В 13.12.2013 в 17:51, Fomich81 сказал:

кошели- это что?

Да это цепи, в поисковике найдёшь.

Поделиться сообщением

sash074

Сколько блокировка стоит,если не секрет?

Когда брал,не было в наличии серого цвета с блокировкой.

Поделиться сообщением

леха163

Блокировка с завода стоит 12000т.р. А у официалов в три раза дороже. В Самаре поставить стоит 36000т.р.

Изменено пользователем леха163

Поделиться сообщением

Fomich81
  В 14.12.2013 в 15:10, леха163 сказал:

Блокировка с завода стоит 12000т.р. А у официалов в три раза дороже. В Самаре поставить стоит 36000т.р.

Питер. Около 40000!!!(((( а так хотелось бы! Но что - то дороговато!!!

Поделиться сообщением

mebeli
  В 14.12.2013 в 15:10, леха163 сказал:

Не парьтесь с блокировкой, из 10 случаев, в 9-ти, она не поможет. Практически, бесполезная штука. :rolleyes:

Поделиться сообщением

comissar

ты очень сильно ошибаешься, у меня стоит это просто сказка! ставил с завода 12т.р 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

karud1
  В 15.12.2013 в 03:18, mebeli сказал:

Не парьтесь с блокировкой, из 10 случаев, в 9-ти, она не поможет. Практически, бесполезная штука. :rolleyes:

Зря ты так! блокировка здорово выручает. Особенно по снежку-по грязи не успел испытать.Только надо в натяг идти,сильнее газанещь начинает сносить или юзить.А в уфе в луидоре с нов авто блокировка стоит+15тыс. На б/у с твоим редуктором и работой стоит 28 тыров. А если новый редуктор с блок. 32тыров + возвращают старрый редуктор.

Поделиться сообщением

Малян 40
  В 15.12.2013 в 05:37, comissar сказал:

ты очень сильно ошибаешься, у меня стоит это просто сказка! ставил с завода 12т.р 

Я тоже проверил работу блокировки на своем авто и порадовался!

Машина меня разочаровала после поездки в Орел (надрыв мотора и "пустые" амортизаторы), и тут поехал в Ярославль и с обочины не мог тронуться по снегу у шинного завода.

Нажал чудо-кнопку и машина просто выехала из снега как и не было его!

Очень полезная опция!!!

СПАСИБО ГАЗовским инженерам!!!

Поделиться сообщением

Crady

Малян 40 сказал:

СПАСИБО ГАЗовским инженерам!!!
блокировка импортная.ты уж тогда спасибо скажи тем кто на встречах "мозг выносил" заводским про надобность блокировки.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Малян 40
  В 15.12.2013 в 06:24, Crady сказал:

блокировка импортная.ты уж тогда спасибо скажи тем кто на встречах "мозг выносил" заводским про надобность блокировки.

Я знаю, что импортная, но решение об установке они принимали.

Ну и отдельное СПАСИБО "мозговыносителям"!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

sash074

В салоне у менеджера спрашивал по поводу установки блоки на Некст,была названа сумма в 13500 руб. с установкой,а так машина на 12000 руб. дороже.

Но что-то,после названных Вами цен,я начал сомневаться в компетентности менеджера.19 поеду в салон,поинтересуюсь более подробно.

Поделиться сообщением

Маховик1

Crady сказал:

На наших машинах с их тяжелым передком блокировку уже в базе ставить надо для российских то условий. По крайней мере с самого начала доступность опции нужно было обеспечить. Жаль, что мозг им вынесли, но взамен ничего не прибавилось.

sash074 сказал:

В салоне у менеджера спрашивал по поводу установки блоки на Некст,была названа сумма в 13500 руб. с установкой
13500 за блокировку прямо завтра бы отдал не раздумывая.

Поделиться сообщением

sash074

Маховик1 сказал:

13500 за блокировку прямо завтра бы отдал не раздумывая.

Так и я о том же,надо более точно узнать.

Поделиться сообщением

Crady

Маховик1 сказал:

Жаль, что мозг им вынесли, но взамен ничего не прибавилось.
чего то свои никто не захотел отдавать! :D  осталось только Гудвина попросить ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...