misho 81 Опубликовано 15 декабря, 2013 13500 за блокировку прямо завтра бы отдал не раздумывая.А я сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 15 декабря, 2013 А яркость не пробовал регулировать? Это там где коррнктировка света по А яркость не пробовал регулировать? Это там где коррнктировка света по высоте стоит. До замены панели яркость панели стояла на минимуме, а лампочки слепили глаза ночью. Сейчас слепить перестали. А яркость приборки так на миимуме и стоит.misho, сколько теперь грузите?Пока не проверял. Причем у меня теперь нескоро серьезная загрузка будет - в строительстве мертвый сезон начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artursb12 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Привык, езжу не парюсь, при переваливании хрусты идут, что у пустого что у груженого.У меня тоже самое, с передка щелчки на ямах слышны на эстакаду заехал, посмотрел вроде все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 у кого бортовая платформа 3 метра с алюминевыми бортами !! какие размеры в чистоте? СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 15 декабря, 2013 Завтра померяю,размеры внутренние нужны я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 да !! спасибо , если не трудно то вличку , и как каркас надежный ? вобще любоя информация про кузов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 15 декабря, 2013 Парни, подскажите, Вам лучше знать. Собираюсь прикупить на передок шины 185/75R16С Cordiant Business CA-1, я как понимаю у вас такие стоят. Стоит ли такие брать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 13RUS 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 по снегу и льду вообще никакие, тока на лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 16 декабря, 2013 по снегу и льду вообще никакие, тока на лето...Да нет снежок вроде держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 16 декабря, 2013 Парни, подскажите, Вам лучше знать. Собираюсь прикупить на передок шины 185/75R16С Cordiant Business CA-1, я как понимаю у вас такие стоят. Стоит ли такие брать?На зиму ну ни как не стоит брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 16 декабря, 2013 Эту резину только на лето, а на зиму гиславед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 16 декабря, 2013 На кордианте зимой только по чистым шоссе. По льду вообще не держат, по мокрому снегу тоже. Но в хороший мороз по снегу немного едут. Сознательно на зиму ставить нельзя. А какой именно гиславед на зиму ставится, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Gislaved Nord Frost Van 185/75 R16 104/102R на зад. На перед 195/75 можно 205/75 дорогу так лучше держит на скорости. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем 323 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 16 декабря, 2013 Узнал про блокировку,28300 руб с установкой. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 16 декабря, 2013 - 20 температура двига с намордником 80+ 30 температура двига 80Отличная работа круглый год в городских режимах!А еще вебасто рулит.Пробег 15 000 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот,я тоже Nextовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 16 декабря, 2013 серёга,как впечатления первые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Узнал про блокировку,28300 руб с установкой. :blink:В Автогазе в Москве 40500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено)  серёга,как впечатления первые?  все замечательно кроме расхода.и не понял про провал между 2й и 3й о котором тут много талдычили,и о расколбасе рычага кпп.не узрел Изменено 17 декабря, 2013 пользователем серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 17 декабря, 2013   все замечательно кроме расхода.и не понял про провал между 2й и 3й о котором тут много талдычили,и о расколбасе рычага кпп.не узрелНапрашивается вопрос а случайно не КПП у вас нового образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 17 декабря, 2013 хрен его знает.есть и такой?но то что никаких провалов я не увидел это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 17 декабря, 2013 А кстати тоже особых косяков по коробке не заметил,правда я проехал всего 200 км,и приборка не зависала,индикатор дальнего не слепит.Руль только немного криво стоит при движении прямо,дверьми очень сильно надо хлопать,думаю шумка поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 17 декабря, 2013 хрен его знает.есть и такой?но то что никаких провалов я не увидел это точно.Я даже на УМЗ с парой 4,3 его сильно ощущаю(( На первой трогаешься с места, крутишь мотор до 2000 и переходишь спокойно на вторую, так же и с третьей на четвёртую, достаточно перед переключением раскрутить мотор до 2000-2400обр в зависимости от нагрузки. При переходе со второй на третью надо крутить до 2600-3000 оборотов, что бы после переключения обороты не упали ниже 2000 , не пошла детонация от мотора и шум от КПП ((На любой Газели присутствует этот баг (( - едешь в гору на третьей - не тянет , переходишь на вторую - обороты большие становятся , мотор орёт , возвращаешься назад на третью - опять не тянет. Меньше всего это заметно на авто с парой 5,125, на авто с 4,5 уже сильно заметно, с парой 4,3 ещё сильнее (( Не хватает 6 передачи, что бы равномернее распределить передачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 17 декабря, 2013 Меньше всего это заметно на авто с парой 5,125, 4063 особенно хорош в случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну да, 406 можно и покрутить в гору на второй до 3500-4000 , если приспичит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты