Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

леха163

Сегодня менял топлевный фильтр, бумажный на месте а сеточки грубой очистки нет 

Поделиться сообщением

andrey83

Сегодня менял топлевный фильтр, бумажный на месте а сеточки грубой очистки нет 

ее еще на Бизнесе убрали

Поделиться сообщением

леха163

а для чего ее убрали

Поделиться сообщением

andrey83

а для чего ее убрали

говорят предписание завода. вроде как сетка создает доп. сопротивление. просто на машинках 10 года очень часто накрывалась крышка сепаратора,поэтому завод и подстраховался наверное

Поделиться сообщением

леха163

говорят предписание завода. вроде как сетка создает доп. сопротивление. просто на машинках 10 года очень часто накрывалась крышка сепаратора,поэтому завод и подстраховался наверное

Спосибо за ответ! А то я начал на официалов грешить.

Поделиться сообщением

323

Пробег 50000км наелся приводной ремень, официалы предлагали поставить ремешок в пятницу , раньше ни как. В очередной раз понял идут они лесом, а самое интересное они даже понятия не имеют что на некстах ремень длиннея на11мм. В продаже нигде не нашол , поставил пока валдаевский с 3.8 длиннея нашего на 24мм натяжителя хватило за глаза. На бизнесе один человек уже ставил пишет что ходит нормально, поживем увидем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mebeli

они даже понятия не имеют что на некстах ремень длиннея на11мм.

Там ролики отличаются, или просто решили увеличить длину ремня?

Поделиться сообщением

svatxxx

привет всеи!!!! у меня вот какая проблема.. пасажирская дверь не открывается!! задевает за крыло. ударов и вмятин небыло просто ехали  решили пассажиры выйти и несмогли!!!!! ощюшение что дверь провисла. ни у кого небыло такого????

Поделиться сообщением

Fomich81

привет всеи!!!! у меня вот какая проблема.. пасажирская дверь не открывается!! задевает за крыло. ударов и вмятин небыло просто ехали решили пассажиры выйти и несмогли!!!!! ощюшение что дверь провисла. ни у кого небыло такого????

Было!!! Выходишь, прижимаешь крыло!!! Открываешь дверь!!! Откручиваешь болт ( который с внутренней стороны держит крыло!!! Снова прижимаешь крЫло и затягиваешь болт!! И все гуд!!!! Изменено пользователем Fomich81

Поделиться сообщением

kazan

а у меня что-то Вебасто не работает толком в мороз - 25. Вроде начинает разгоняться, а потом само вырубается???

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

kazan,соляра мёрзнет или воздушные пробки не протолкнуть насосу водяному.. Попробуй с вечера открутить пробку расширительного бачка или для начала залей соляры на Лукойле или Газпронефти .

Поделиться сообщением

serffer

а у меня что-то Вебасто не работает толком в мороз - 25. Вроде начинает разгоняться, а потом само вырубается???

В баке оставляй не меньше половины, иначе конденсата может хватить, чтобы насос Вебасты не справился с прокачкой.

Поделиться сообщением

kazan

может я её не правильно включаю? Мне сунули два приложения про блокировку, а про Вебасту ничего.

Поделиться сообщением

karud1

ребят подскажите какие коврики лучше взять! Резиновые или которые с ворсом? Мне кажеться что с ворсом вытрехать замучаешься. Есть какие либо мнения на сей щет?

Поделиться сообщением

миха04

Одолел круиз контроль!!! Парни скажите кто чё с датчиком делал, который на педали сцепления стоит. Надоело руками фишки на ходу дергать.

Поделиться сообщением

Vany252

Я сначало хотел ворсовые потом подумал лучьше весной возьму а то соль песок вода

Резина рулит помыл и все чисто

Поделиться сообщением

Вадим 08

Пару раз пнул этот датчик больше пока не беспокоит и концевики поджал .

Поделиться сообщением

миха04

Пару раз пнул этот датчик больше пока не беспокоит и концевики поджал .

У меня такая проблема я за фишку подергаю там че то внутри щелкнет и круиз работает. То включается то нет. Вообще с электрикой беда какая то у меня: Предохранители заводские перегорают, на центральный замок уже 2 раза поменял, на панель управления отопителем тоже 2 :angry: , и я уже писал что свет моргает на холостом ходу но это не из за генератора и ремня я грешу на ху...вую массу.

Изменено пользователем миха04

Поделиться сообщением

serffer

У меня такая проблема я за фишку подергаю там че то внутри щелкнет и круиз работает. То включается то нет.

Есть такая беда, хотя на Бизнесе не было за 3 года ни одного сбоя при пользовании, как и с гидрачом, на Нексте другая модель стоит, с производительностью не справляется похоже- закусывает постоянно.

Поделиться сообщением

karud1

Я сначало хотел ворсовые потом подумал лучьше весной возьму а то соль песок вода

Резина рулит помыл и все чисто

ну вот я том-же

Поделиться сообщением

Винету

Вчера вернулся из поездки; выехал было -28, а на следующий день уже +1 и снег мокрый. Проехал 13тыс. и про резину родную ничего плохого сказать не могу, ведёт себя достойно в различных условиях как хорошая всесезонка. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

svatxxx

Было!!! Выходишь, прижимаешь крыло!!! Открываешь дверь!!! Откручиваешь болт ( который с внутренней стороны держит крыло!!! Снова прижимаешь крЫло и затягиваешь болт!! И все гуд!!!!

спасибо за инфу. но не в этом дело. походу петли у двери повело. буды крыло сымать, и петли смотреть! там видно что дверь скосилась сёдня при дневном свете посмотрел. верхний левый угол отходит а нижний правый как бы утоплен.

спасибо за инфу. но не в этом дело. походу петли у двери повело. буды крыло сымать, и петли смотреть! там видно что дверь скосилась сёдня при дневном свете посмотрел. верхний левый угол отходит а нижний правый как бы утоплен.

да и ты прав чтоб дверь открыть надо крыло прижать

Поделиться сообщением

Вадимец

а Нексте другая модель стоит, с производительностью не справляется похоже- закусывает постоянно.

хз вроде все норм пока

Поделиться сообщением

Вадим 08

Как в минус 28 машина себя ведет ? Я вчера с Бийска шел по трассе минус 15 стекла не много замерзали .

Поземка была шел 85 -90 резина держит , но только лед никак ,потому и всесезонка .

Поделиться сообщением

Винету

Как в минус 28 машина себя ведет ? Я вчера с Бийска шел по трассе минус 15 стекла не много замерзали .

Поземка была шел 85 -90 резина держит , но только лед никак ,потому и всесезонка .

Ехал  с закрытым передком, в кабине очень тепло, печка была включена в среднее положение, боковое окно с водительской стороны немного затягивало, но обороты печки на полную и всё отходит. На льду резина плохо держит, это я раньше испробовал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...