ilovenext 14 Опубликовано 22 декабря, 2013 В 19.12.2013 в 10:47, karud1 сказал: ребят подскажите какие коврики лучше взять! Резиновые или которые с ворсом? Мне кажеться что с ворсом вытрехать замучаешься. Есть какие либо мнения на сей щет?Я взял резиновые коврики, мыть удобнее и зимой когда снег в салоне в воду превращается просто сливаю и нет проблем. С ворсом никогда не пробовал, думаю с чисткой все таки проблемнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 22 декабря, 2013 В 19.12.2013 в 12:35, миха04 сказал: Одолел круиз контроль!!! Парни скажите кто чё с датчиком делал, который на педали сцепления стоит. Надоело руками фишки на ходу дергать.Я дважды с этой проблемой к дилеру обращался, но через пару рейсов все равно перестает нормально работать. Живет своей жизнью, теперь я круизом и не пользуюсь, надоело возиться с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 22 декабря, 2013 Парни кто знает, где можно крыло заводское на Next заказать покрашенное в цвет машины? У меня вчера во дворе машину стукнули, стояла никому не мешала и на те сюрприз. В общем правое крыло разбито. В нете чето не могу найти, или ищу неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 22 декабря, 2013 В 22.12.2013 в 20:20, ilovenext сказал: Парни кто знает, где можно крыло заводское на Next заказать покрашенное в цвет машины? У меня вчера во дворе машину стукнули, стояла никому не мешала и на те сюрприз. В общем правое крыло разбито. В нете чето не могу найти, или ищу неправильно.Обратись в личку к этому человеку , зовут Слава , у него всё есть и всем помогает с зап.частями - https://www.gazelleclub.ru/forum/user/9995-utiug888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 декабря, 2013 В 22.12.2013 в 20:20, ilovenext сказал: Парни кто знает, где можно крыло заводское на Next заказать покрашенное в цвет машины? У меня вчера во дворе машину стукнули, стояла никому не мешала и на те сюрприз. В общем правое крыло разбито. В нете чето не могу найти, или ищу неправильно.Обратись к представителю завода, Дмитрию. Возможно поможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 22 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 18:38, aut96 сказал: Парни, подскажите, Вам лучше знать. Собираюсь прикупить на передок шины 185/75R16С Cordiant Business CA-1, я как понимаю у вас такие стоят. Стоит ли такие брать?Не вздумайте на зиму брать такую резину. В снег залезешь не вылезишь, особенно если нужно тронуться в горку проблемно, ну и на дороге вообще никак не держат. На днях в гололед с грузом 1,5 т чуть машину не перевернул, еле удержал, хотя скорость то была всего 60 км/час. На завтра даже от рейса откозался, буду шиповку брать. В 22.12.2013 в 20:29, Леха306 52 сказал: Обратись к представителю завода, Дмитрию. Возможно поможет!!!Леха, спасибо за ответ, подскажи пожалуйста как найти Дмитрия, он тут на форуме? В 22.12.2013 в 20:28, Соболёк 282 сказал: Обратись в личку к этому человеку , зовут Слава , у него всё есть и всем помогает с зап.частями - https://www.gazelleclub.ru/forum/user/9995-utiug888/Спасибо большое. Попробую обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 декабря, 2013 В 22.12.2013 в 20:51, ilovenext сказал: Леха, спасибо за ответ, подскажи пожалуйста как найти Дмитрия, он тут на форуме?Спасибо большое. Попробую обратиться.В ГАЗовской ветке, Воробьев ДА по англицки:) ответы его увидишь, на него жми и личное сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 22 декабря, 2013 В 22.12.2013 в 20:53, Леха306 52 сказал: В ГАЗовской ветке, Воробьев ДА по англицки :) ответы его увидишь, на него жми и личное сообщение!Спасибо за помощь ребята. Машину жалко, кормилица ведь, я сней как с ребенком вожусь :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 23 декабря, 2013 ilovenext сказал: Я взял резиновые коврики, мыть удобнее и зимой когда снег в салоне в воду превращается просто сливаю и нет проблем. С ворсом никогда не пробовал, думаю с чисткой все таки проблемнее будет.Тоже взял резиновые. Ворсовые специальные для Некста не встречал, только универс. А воду не сливаю, жду когда замерзнет. Тресь об забор и лед вместе с грязью отлетает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 23 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 16:40, Иван695 сказал: Кто знает, туманки такие же как на бизнесе стоят? подскажет кто нибудь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 23 декабря, 2013 В 23.12.2013 в 16:42, Маховик1 сказал: Тоже взял резиновые. Ворсовые специальные для Некста не встречал, только универс. А воду не сливаю, жду когда замерзнет. Тресь об забор и лед вместе с грязью отлетает.Отличный способ чистить коврики, я бы не додумался :) надо попробовать. В 23.12.2013 в 17:51, Иван695 сказал: подскажет кто нибудь?)))Меня тоже интересует этот вопрос, хочу установить, на днях собираюсь к дилерам сгонять в Уфу поинтересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Приоровские туманки с длинным корпусом, на бизнес их колхозили крепеж не подходит ставили через переходные пластины. На Некст крепления подогнали под них. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем 323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 24 декабря, 2013 Минус 25(стояла двое суток )машина с натугой на третьей попытке завелась , АКБ показывал 10'3. У бк буковки стали прозрачные , ролик так захрустел думал щас навернеться . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 pluha, передняя консоль снимается и будет тебе счастье-сидит она туго но снимается!открой верхний бардачек и начинай снимать вставку консоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 24 декабря, 2013 Подскажите производителя краски и код цвета storm grey,может кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 24 декабря, 2013 ilovenext сказал: ilovenext Ученик Участник Клуба 30 сообщений Город:Бирск Марка авто:A23R22 Двигатель:Cummins Год выпуска Авто:2013 Отправлено Вчера, 02:51 aut96 сказал(а) 16 Дек 2013 - 00:38: Парни, подскажите, Вам лучше знать. Собираюсь прикупить на передок шины 185/75R16С Cordiant Business CA-1, я как понимаю у вас такие стоят. Стоит ли такие брать? Не вздумайте на зиму брать такую резину. В снег залезешь не вылезишь, особенно если нужно тронуться в горку проблемно, ну и на дороге вообще никак не держат. На днях в гололед с грузом 1,5 т чуть машину не перевернул, еле удержал, хотя скорость то была всего 60 км/час. На завтра даже от рейса откозался, буду шиповку брать. Ребята с всем спасибо! Взял Шины на газель 185/75R16С-8 WestLake SL309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovin75 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 В 04.12.2013 в 19:40, ikar сказал: Народ, подскажите! Уходит антифриз, в день по литру доливаю. Никаких подтеков нет. Да и двигатель работает без нареканий. Что может быть?ты решил проблему с уходом антифриза? у мня некст пробег 23000км то же самое(1 литр в день).сделал опресовку системы все в норме. если решил проблему подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 24 декабря, 2013 ovin75 сказал: то же самое(1 литр в день).сделал опресовку системы все в нормеНе пудри людям мозги, 1 литр в день, это большая дыра, и не найти ее опрессовкой невозможно. Что ты понимаешь под опрессовкой, как делал? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 24 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 13:51, ovin75 сказал: ты решил проблему с уходом антифриза? у мня некст пробег 23000км то же самое(1 литр в день).сделал опресовку системы все в норме. если решил проблему подскажи В 24.12.2013 в 18:45, mebeli сказал: Не пудри людям мозги, 1 литр в день, это большая дыра, и не найти ее опрессовкой невозможно. Что ты понимаешь под опрессовкой, как делал? :rolleyes: У меня была подобная проблема, только на машине иностранного производства. В верху пластикового бачка радиатора была трещина, через нее реально уходило по литру в день, но следов не было видно, потому что попадая на горячий радиатор быстро и бесследно испарялся. И на холодную не капало, только на горячую. Долго и нудно искал пока не продул радиатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 24 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 10:51, aut96 сказал: Ребята с всем спасибо! Взял Шины на газель 185/75R16С-8 WestLake SL309Поздравляю :) Я тоже сегодня купил шиповку КАМА Euro 520 Теперь в рейсы ходить не страшно. Обошлось это добро в 24 тыс. руб. + переобувка 1200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 24 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 01:40, Вадим 08 сказал: Минус 25(стояла двое суток )машина с натугой на третьей попытке завелась , АКБ показывал 10'3. У бк буковки стали прозрачные , ролик так захрустел думал щас навернеться .У нас тут тоже был мороз как то -23 но завелась с первого раза без проблем, Правда почему то всегда после запуска холодного двигателя ремень свистит потом в течение минуты пропадает. У БК тоже цифры прозрачными были пока салон не прогрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 13RUS 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Как считаете? Не вредно ли нашей турбине длительная работа на холостых оборотах (минут 20-30)??? при погрузке-разгрузке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 25 декабря, 2013 Алексей 13RUS сказал: минут 20-30Алексей, ты серьёзно считаеш это время длительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 25 декабря, 2013 Алексей 13RUS сказал: Как считаете? Не вредно ли нашей турбине длительная работа на холостых оборотах (минут 20-30)??? при погрузке-разгрузке...Любой механизм изнашивается при работе, но на холостых турбина не нагружается. Топливная аппаратура длительной работы на холостых не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 декабря, 2013 В 22.12.2013 в 00:11, gazelist24rus сказал: Извиняюсь - 30 на поверхности почвы? Просто погоду щас в вашем городе глянул. Ночь -16. День -9. ? Может датчик погоды шалит?Уважаемый я необязательно нахожусь там где живу иногда и работать приходится на тот момент находился в Губкинском за бортом было -41 как-то так :) :) :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты