karud1 44 Опубликовано 26 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 16:59, Алексей 13RUS сказал: Как считаете? Не вредно ли нашей турбине длительная работа на холостых оборотах (минут 20-30)??? при погрузке-разгрузке...Разве на холостых турбина работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 26 декабря, 2013 долгая работа на холостых оборотах не рекомендуется, со временем это приведет к залеганию колец. для стоянки есть автономка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ручник было стал плохо схватывать, уже на последних зубьях и неожиданно как-то сам подтянулся, думал уже придется лезьти, на яму ехать и о чудо! Пробег 61.000, пока нормально все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) В 23.12.2013 в 19:55, 323 сказал: Приоровские туманки с длинным корпусом, на бизнес их колхозили крепеж не подходит ставили через переходные пластины. На Некст крепления подогнали под них.Я конечно извиняюсь, но не понял...от бизнеса на некст туманки подойдут? или приоровские? или не те не те, не подойдут?И кто-нибудь ставил на Некст туманки и какие? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Maxim777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) На бизнесах приоровские и стоят. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Иван695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 В 26.12.2013 в 11:51, Иван695 сказал: На бизнесах приоровские и стоят.Да с бизнесом все понятно...На некст какие ставить можно, чтоб без колхоза с креплениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 26 декабря, 2013 да говорят что там теже приоровские стоят только на бампере крепления уже для людей сделаны,а не для конструкторов-изобритателей-самоучек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 13RUS 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 В 26.12.2013 в 10:49, comissar сказал: долгая работа на холостых оборотах не рекомендуется, со временем это приведет к залеганию колец. для стоянки есть автономкаНе глушу не для тепла, а чтобы не ждать пока турбина остынет после движения, да и стартер лишний раз чтоб не грузить... Турботаймер еще не установил.У меня Камаз с каминсом сам обороты поднимает при стоянке на холостых, сказали для турбины полезно.И на тракторе МТЗ 1221 при хх тубина начинает масло подкидывать в глушитель, обороты поднимешь -все нормуль... В 25.12.2013 в 17:13, Винету сказал: Алексей, ты серьёзно считаеш это время длительным?Для погрузки -разгрузки доставки товара из магазина считаю вполне достаточным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 17:28, Алексей 13RUS сказал: Не глушу не для тепла, а чтобы не ждать пока турбина остынет после движения, да и стартер лишний раз чтоб не грузить... Турботаймер еще не установил.У меня Камаз с каминсом сам обороты поднимает при стоянке на холостых, сказали для турбины полезно.И на тракторе МТЗ 1221 при хх тубина начинает масло подкидывать в глушитель, обороты поднимешь -все нормуль...Для погрузки -разгрузки доставки товара из магазина считаю вполне достаточным!турбина включается при 2000т об.мин, или я не прав? на холостых она не задействована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 27 декабря, 2013 comissar сказал: на холостых она не задействованаот этого поток масла через её подшипники не перекрывается.а задача как раз после нагрузки охладить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет!!! Тут вот что обнаружилось! Недавно перегорела лампочка габаритов ( которая стоит по борту сзади справа) все бы не чего но она перегорела не только у меня одного!!! Дел то на минуту да не тут то оказалось!Все сгнило!!((( Когда стали проверять все контакты ( по кругу) и смазывать специальной смазкой! То оказалось что окисляется именно тот который находится сзади справа !!! Снимайте, сушите, смазывайте смазкой и доп изоляция я думаю тоже не помешает!!! Удачи на дорогах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст33 9 Опубликовано 28 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 11:58, Fomich81 сказал: Всем привет!!! Тут вот что обнаружилось! Недавно перегорела лампочка габаритов ( которая стоит по борту сзади справа) все бы не чего но она перегорела не только у меня одного!!! Дел то на минуту да не тут то оказалось!Все сгнило!!((( Когда стали проверять все контакты ( по кругу) и смазывать специальной смазкой! То оказалось что окисляется именно тот который находится сзади справа !!! Снимайте, сушите, смазывайте смазкой и доп изоляция я думаю тоже не помешает!!! Удачи на дорогах! У меня тоже самое, машине три месяца, а все контакты сгнили, я в шоке :o , остался целый только один который над баком. Купил в магазине новые разъёмы, в праздники буду перепаивать, т.к. сгнили контакты и в том разъёме куда лампочка вставляется и в том который на проводе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вчера при движении по трассе обнаружил ,с динамиков прилично сифонит ,при выкл печки и в крайне правом положении шайбы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 05:58, Вадим 08 сказал: Вчера при движении по трассе обнаружил ,с динамиков прилично сифонит ,при выкл печки и в крайне правом положении шайбы .я дренажку заклеил скотчем ща вроде поменьше дуть стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 05:58, Вадим 08 сказал: Вчера при движении по трассе обнаружил ,с динамиков прилично сифонит ,при выкл печки и в крайне правом положении шайбы .Динамики уже худые заменить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да нет новые только поменял ) холодный воздух дует напроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 06:50, Вадим 08 сказал: Да нет новые только поменял ) холодный воздух дует напрочНу тогда печку не выключай, холодно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 40 62 Опубликовано 29 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 17:55, Fomich81 сказал: Эх колеса колеса....)))))) а где нехст!?Колеса с завода ждут лета в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 29 декабря, 2013 В 28.12.2013 в 11:58, Fomich81 сказал: Всем привет!!! Тут вот что обнаружилось! Недавно перегорела лампочка габаритов ( которая стоит по борту сзади справа) все бы не чего но она перегорела не только у меня одного!!! Дел то на минуту да не тут то оказалось!Все сгнило!!((( Когда стали проверять все контакты ( по кругу) и смазывать специальной смазкой! То оказалось что окисляется именно тот который находится сзади справа !!! Снимайте, сушите, смазывайте смазкой и доп изоляция я думаю тоже не помешает!!! Удачи на дорогах!Такая же ботва, сначала гореть перестал, потом снова стал гореть, но очень плохо. Руки не дошли с ним возиться. Надо будет обработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazan 4 Опубликовано 2 января, 2014 а у меня беда с каркасом. Задние стойки полопались, тент с каркасом штормит при езде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 января, 2014 В 02.01.2014 в 13:53, kazan сказал: а у меня беда с каркасом. Задние стойки полопались, тент с каркасом штормит при ездеЗадний клапан если фиксировать нормально все, нетак давно снес каркас с тентом, тент на выбрас , каркас разобрал рихтанул весь целый. Житкий конечно каркасик но терпимо если по аккуратнее , на предедущей еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 3 января, 2014 В 02.01.2014 в 13:53, kazan сказал: а у меня беда с каркасом. Задние стойки полопались, тент с каркасом штормит при ездеНадо не лениться и чехлить до конца на скобу, тогда каркас долго прослужит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 13RUS 1 Опубликовано 3 января, 2014 Легко сказать, на скобу, моему месяц уже, а он все форму никак не примет, вообще не дотягивается ,мятый весь. Такое ощущение будто 5 см тента по периметру съэкономили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 15:47, Алексей 13RUS сказал: Легко сказать, на скобу, моему месяц уже, а он все форму никак не примет, вообще не дотягивается ,мятый весь. Такое ощущение будто 5 см тента по периметру съэкономили(((В теплый гараж на ночь загони, и растянется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 3 января, 2014 По большому счету тент г.но, в мороз как бумага. Нитки через три месяца местами расползлись, клеел космофеном. Верхнем углом чуть уперся в козырек крыльца тент как будто взорвали, клапан по шву до середины отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты