Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

comissar

с новым годом всех! вопрос такой, вебасто которое стоит на нексте работает в режиме стоянки? когда машина заглушена а в салоне африка?

Поделиться сообщением

danilla

всех с новым годом! и с оооочень холодной резко пришейдшей погодой!

включил сейчас вебасто, отработала 30 минут, на улице минус 30... и даже 40 не нагрело! включил второй раз буду ждать щас... жалко заводить в холод... сколько раз вообще запускать можно вебасту? или одного раза хватит чтобы запуститься? мне главно чтоб машине меньше вреда нанес холод этот...

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Нормально всё будет оставлял на ночь -42 с утра вебаста по таймеру 30 мин далее завёл без проблем и на догревателе прогрелся до рабочей как-то так получается :)  :)  :)

В 04.01.2014 в 06:23, danilla сказал:

всех с новым годом! и с оооочень холодной резко пришейдшей погодой!

включил сейчас вебасто, отработала 30 минут, на улице минус 30... и даже 40 не нагрело! включил второй раз буду ждать щас... жалко заводить в холод... сколько раз вообще запускать можно вебасту? или одного раза хватит чтобы запуститься? мне главно чтоб машине меньше вреда нанес холод этот...

Поделиться сообщением

Gaz-Next

Моя Газелька:

209next1_tn.jpg 843next2_tn.jpg

Комфорт - 2, с блокировкой мкд.

Кстате всем советую покупать соляру у дальнобоев с лукойла (обычную, а не ЭКТО ихнее), обычно цена 26 р/л, и добавлять mpg-boost. Пользуюсь я этой добавкой на своей легковой уже больше года, так что не бойтесь. Экономия на лицо, тяга лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 04.01.2014 в 07:19, Gaz-Next сказал:

Моя Газелька:

Кстате всем советую покупать соляру у дальнобоев с лукойла (обычную, а не ЭКТО ихнее), обычно цена 26 р/л, и добавлять mpg-boost. Пользуюсь я этой добавкой на своей легковой уже больше года, так что не бойтесь. Экономия на лицо, тяга лучше.

Ну это если бак литров на 150,а в наш детский,что можно купить 50 макс они за эти капли не заморачиваются даже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

323

Присадку зальеш бак до 150 раздует.

Поделиться сообщением

Gaz-Next
  В 04.01.2014 в 07:50, Владимир c330cp174rus сказал:

Ну это если бак литров на 150,а в наш детский,что можно купить 50 макс они за эти капли не заморачиваются даже

Так нужно действовать подумав! Берешь 2 или 1 бочку на 200 литров. Кидаешь их в кузов и стоишь на трассе и мониторишь рацию))) А на раме можно придумать место для канистр. Желательно алюминиевые, узкие на 20 л. А так да, бак очень маленький. Есть в Санкт-Петербурге одна компания, она делает алюм. баки, в том числе и на некст. Там у них есть 100 литровый бак, но дороговато он обойдётся, тысяч в 20. Думаю лучше - канистры на раме и на эти 20 тысяч можно купить ооочень много солярки)

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 04.01.2014 в 07:55, Gaz-Next сказал:

Так нужно действовать подумав! Берешь 2 или 1 бочку на 200 литров. Кидаешь их в кузов и стоишь на трассе и мониторишь рацию))) А на раме можно придумать место для канистр. Желательно алюминиевые, узкие на 20 л. А так да, бак очень маленький. Есть в Санкт-Петербурге одна компания, она делает алюм. баки, в том числе и на некст. Там у них есть 100 литровый бак, но дороговато он обойдётся, тысяч в 20. Думаю лучше - канистры на раме и на эти 20 тысяч можно купить ооочень много солярки)

Ну это смотря,что возить и где ездить.Я тут по зимнику прокатился и канистры пообрывалоб и бочки поулетали итог сыкономлено копейки ушатан товар который везёшь  :) считаю только бак увеличенного объёма здесь хороший вариант литров 150-200 в самый раз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

goliaf36

Не надо заморачиваться,ставте вот такой дополнительный  бак на 210л

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Gaz-Next
  В 04.01.2014 в 08:10, goliaf36 сказал:

Ага, он стоит наверное будь здоров, и где его взять?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 04.01.2014 в 08:10, goliaf36 сказал:

ГИБДД особенно на юге изменением в конструкции это не считает???

Поделиться сообщением

goliaf36

Стоит он около 6000 в сборе вместе с кронштейнами,продаётся свободно в магазинах для камазов.ГИБДД  по барабану какой бак у тебя установлен.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

danilla сказал:

включил сейчас вебасто, отработала 30 минут, на улице минус 30... и даже 40 не нагрело!

Это ненормально, должно за 30 минут нагревать до 70 даже при таком морозе.

Ты случайно не вместе с салоном грел мотор ?

Поделиться сообщением

Gaz-Next
  В 04.01.2014 в 08:22, goliaf36 сказал:

Стоит он около 6000 в сборе вместе с кронштейнами,продаётся свободно в магазинах для камазов.ГИБДД  по барабану какой бак у тебя установлен.

Он у вас получается как запасной висит? Или вы его как-то подключили?

Поделиться сообщением

goliaf36
  В 04.01.2014 в 08:54, Gaz-Next сказал:

Он у вас получается как запасной висит? Или вы его как-то подключили?

Он у меня подключен,и использую я его как основной,а родной бак у меня резервный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

karud1
  В 04.01.2014 в 08:22, goliaf36 сказал:

В Наб.Челнах такой КАМАЗовский бак с кронштейнами стоит 3 с копейками + резинки в комплекте.Друг уже год катаеться с таким баком и говорит не один сотрудник ГИБДД еще не докапывался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282
  В 04.01.2014 в 09:11, goliaf36 сказал:

Он у меня подключен,и использую я его как основной,а родной бак у меня резервный.

Интересно на чём он у тебя висит , на раме кронштейны или под кузовом ? ...раму винтом не выгнет от такого веса ???..рама то не камазовская , если что !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

goliaf36
  В 04.01.2014 в 10:51, Соболёк 282 сказал:

Интересно на чём он у тебя висит , на раме кронштейны или под кузовом ? ...раму винтом не выгнет от такого веса ???..рама то не камазовская , если что !

Висит на раме,нечего он там не выгнет. Проехал с эти баком 21000км. А как же баллоны газовые на 200 литров устанавливают? 

Изменено пользователем goliaf36

Поделиться сообщением

Gaz-Next
  В 04.01.2014 в 09:11, goliaf36 сказал:

В этом баке есть отверстие под насос? Или нужно самому делать? Можно поподробнее

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Gaz-Next сказал:

В этом баке есть отверстие под насос?
А у вас ,что стоит насос в баке ? :D

Поделиться сообщением

alex134
  В 04.01.2014 в 13:14, RA3QBJ сказал:

а он откуда знает ? где то должен же быть ! Газель и Поколение НЕКСТ.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

goliaf36
  В 04.01.2014 в 12:54, Gaz-Next сказал:

В этом баке есть отверстие под насос? Или нужно самому делать? Можно поподробнее

Какие то два лишних отверстия были,я их заглушил.А для чего насос?,Если для перекачки топлива в основной бак то это не очень удобно.Я вот на этом баке по трассе проезжаю примерно 1300км,если спешу то останавливаюсь только в туалет,перекусываю на ходу.

Поделиться сообщением

Gaz-Next
  В 04.01.2014 в 13:14, RA3QBJ сказал:

В 04.01.2014 в 13:55, goliaf36 сказал:

Какие то два лишних отверстия были,я их заглушил.А для чего насос?,Если для перекачки топлива в основной бак то это не очень удобно.Я вот на этом баке по трассе проезжаю примерно 1300км,если спешу то останавливаюсь только в туалет,перекусываю на ходу.

Да что-то есть)) Наверное для вебасты, а может и для двигателя (типа насос низкого давления, как в легковушках).

Поделиться сообщением

kazan
  В 04.01.2014 в 07:19, Gaz-Next сказал:

Моя Газелька:

у тебя длина кузова какая? 4.2 или 3 метра?

Поделиться сообщением

serba-kol
  В 04.01.2014 в 12:54, Gaz-Next сказал:

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/35132-toplivnyi-bak-ot-kamaza/page-3 почитай на досуге.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...