Crady 8 611 Опубликовано 7 января, 2014 Это пластиковое кольцо которое держит крышку чтобы не потерялась.ну так то там кусок шланга ещё должен быть.но он в баке скорей всего.это типа что бы не выплёскивалось из бака при заправке до полного.прикол из экологических фишек.но почему то этот девайс так и не научились у нас делать,у 90% машин там просто кольцо торчит и ещё типа крышечки защёлки,а шланг в баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 7 января, 2014 ну так то там кусок шланга ещё должен быть.но он в баке скорей всего.это типа что бы не выплёскивалось из бака при заправке до полного.прикол из экологических фишек.но почему то этот девайс так и не научились у нас делать,у 90% машин там просто кольцо торчит и ещё типа крышечки защёлки,а шланг в бакеу меня тоже все через пару мес отвалилось (колечко и еще какаято балда черна которая сужала отверстие!!!) короче я все выкинул и теперь могу вставлять БОЛЬШОЙ ПЕСТИК- которым пользуются грузовики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 7 января, 2014 грубо говоря выглядит вот так,рисунок схематичный,просто принцип работы иллюстрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 7 января, 2014 Про то чтоб топливо не выплескивалось это верно но вот шланга там ни ко кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 7 января, 2014 но вот шланга там ни ко кого нетв бак лазил?хотя конструкцию могли и изменить,убрать его,он один хрен в бак выпадывал после заправки первой :D и лежал там распухший .доставал не раз из,и с бензинок и бизнесов дизелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 7 января, 2014 в бак лазил?хотя конструкцию могли и изменить,убрать его,он один хрен в бак выпадывал после заправки первой :D и лежал там распухший .доставал не раз из,и с бензинок и бизнесов дизелейда лазил!!! Потому что меня эта штучка в виде колечка напрягала и шланга там точно небыло если он только на заводе сразу не выпал!!))))) да лазил!!! Потому что меня эта штучка в виде колечка напрягала и шланга там точно небыло если он только на заводе сразу не выпал!!)))))да и в 2007 году новую брал там тоже небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 7 января, 2014 да и в 2007 году новую брал там тоже небыло!с 08 года они пошли.с нормами Е3,раньше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 7 января, 2014 с 08 года они пошли.с нормами Е3,раньше не было.спорить не буду!!! Тогда хочется спросить у других некстоводов про этот шланг- трубку!! Отпишитесь плиз есть или нет у вас такой дивайс!? Если есть то побегу бак снимать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 7 января, 2014 Тоже отвалился данный "прибамбас". Это пластиковое кольцо которое держит крышку чтобы не потерялась. Больше ИМХО не выполняет никаких функций. Пока думаю или на место вставить, или выломать и выкинуть.У меня пластиковое кольцо вставало поперек горловины неоднократно, в итоге выломал и выкинул. Ппосле этого пробка разделилась на две части - внешнюю черную и внутреннюю синюю, на заправке заправщики удивляются конструкции - сначала сворачивают черную крышку, а там еще синяя. Надо заменить на нормальную новую крышку - с ключом, как вариант.Кто в курсе,усиление рессор можно заказать ?и чтоб с гарантии не слитеть?Я заказывал, мне усилили у ОД, и с гарантии не слетел. На Автогазе в Москве делали. Думаю, 3 тонны теперь смело брать можно. Но еще не нагружал столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 7 января, 2014 Если есть то побегу бак снимать!)))даже если она там,то не мешается.пусть там плавает,будет надобность,залезешь в бак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 74 0 Опубликовано 8 января, 2014 Прочитал все за раз,Очень интересный детектив,Донцова отдыхает!Машинка у меня возрастная вроде менять пора,тоже присматриваюсь к Нексту,но похоже надо погодить.Причём больше не устраивает не сам автомобиль,а скотско-вымогательский /сервис/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 января, 2014 у меня тоже все через пару мес отвалилось (колечко и еще какаято балда черна которая сужала отверстие!!!) короче я все выкинул и теперь могу вставлять БОЛЬШОЙ ПЕСТИК- которым пользуются грузовики!!!Я тож выломал,а то при заливке под горлышко выплёскивало саляру пару раз ща езжу не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazan 4 Опубликовано 8 января, 2014 если приварю сзади отбойник могу слететь с гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 января, 2014 если приварю сзади отбойник могу слететь с гарантии?а зачем варить?! Купи родной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 января, 2014 На 34 страничке посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 8 января, 2014 Отпишитесь плиз есть или нет у вас такой дивайс!? Если есть то побегу бак снимать!)))У меня тоже никакого шланга не было замечено. Просто кольцо. Но когда забирал машинку был пробег 1000км, может за эти 1000км отвалился. Пластиковое кольцо наверно тоже выломаю, а вобще думаю бак сменить на камазовский летом. Постоянно на Москву катаюсь - заправляться часто приходится, напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 8 января, 2014 Ребята, у меня тоже не было никакого шланга, просто кольцо чтобы крышку не потерять. Я снял это кольцо, тоже мешать стал почему то.Подскажите пожалуйста, кто нибудь видел в продаже потолочную консоль под рацию на Некст? Хочу установить рацию, но в салоне подходящего места не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 8 января, 2014 Ребята, у меня тоже не было никакого шланга, просто кольцо чтобы крышку не потерять. Я снял это кольцо, тоже мешать стал почему то.Подскажите пожалуйста, кто нибудь видел в продаже потолочную консоль под рацию на Некст? Хочу установить рацию, но в салоне подходящего места не могу найти.Не трать время колхоз сплошной, с боку пассажирского сидения пластик откручиваешь и дырявиш этот угол пластиковый в низу под кронштейн рации, не кому не мешает и под рукой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 января, 2014 Не трать время колхоз сплошной, с боку пассажирского сидения пластик откручиваешь и дырявиш этот угол пластиковый в низу под кронштейн рации, не кому не мешает и под рукой.вот вот я про тоже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 8 января, 2014 У меня тоже никакого шланга не было замечено. Просто кольцо. Но когда забирал машинку был пробег 1000км, может за эти 1000км отвалился. Пластиковое кольцо наверно тоже выломаю, а вобще думаю бак сменить на камазовский летом. Постоянно на Москву катаюсь - заправляться часто приходится, напрягает.если постоянка то да !! Да еще с такими пробегами! Я тоже думал раньше а потом прикинул туда сюда... Я по питеру на постоянке редко когда до Москвы!!! ( на Москву из принципа не хожу пробки туда сюда... )Мне итут хватает то на то и выходит! Только дома спишь!!!! Вот eсли по мурманке вот это я люблю!!! Но редко бывает!!! За прошлый год только Волхов, Тихвин, Вологда, Череповец!!!( со своими трубами и дымом над городом!!!!! )Это вам не Питер!! И даже не Москва!!!)ну и было на севера за Сегежу келометров за 400 ) а так дома!!! А бак еслиб я брал то на заказ литров 150 под алюминькой( чтоб глаз радовал) чисто мое мнение! Всем удачи!! Петрик забыл!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 9 января, 2014 Всем приает, завтра забираю некст будку, внутри нет ни чего, вот думаю как же перевозить холодильник, одинарный шкаф и.т.д.Как его крепить то млин. Может есть какой нибудь колхозный крепеж как на фурах? Подскажите будок не было только тентовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 9 января, 2014 Не трать время колхоз сплошной, с боку пассажирского сидения пластик откручиваешь и дырявиш этот угол пластиковый в низу под кронштейн рации, не кому не мешает и под рукой.Понял, спасибо. Завтра посмотрю обязательно как там всё :) Я и не подозревал что там может быть место под рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 9 января, 2014 Всем приает, завтра забираю некст будку, внутри нет ни чего, вот думаю как же перевозить холодильник, одинарный шкаф и.т.д.Как его крепить то млин. Может есть какой нибудь колхозный крепеж как на фурах? Подскажите будок не было только тентовые.посмотри вот здесьhttp://www.furauto.ru/services/spare_part Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 10 января, 2014 goliaf36,Спасибо, то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите пожалуйста, кто нибудь видел в продаже потолочную консоль под рацию на Некст? Хочу установить рацию, но в салоне подходящего места не могу найти. Я ставил рацию под пепельницу по центру, тоже не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты