323 394 Опубликовано 15 января, 2014 В 15.01.2014 в 17:27, comissar сказал: вот такой выпустили, мне кажется норм смотрится. цена 12500т.рДа да да то что нужно.но ценник мама не горюй. Крепиться как? Кто делает? Где брал? Высота разная есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 15 января, 2014 comissar сказал: вот такой выпустили, мне кажется норм смотрится. цена 12500т.рПоинтереснее дакаровского. А 2.2 такие есть? Если б стоил еще рублей 7, я б взял на 2.2Насчет спалки тоже думал, но дорого, итак кредитов вагон ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 15 января, 2014 В 15.01.2014 в 17:55, 323 сказал: Да да да то что нужно.но ценник мама не горюй. Крепиться как? Кто делает? Где брал? Высота разная есть?пока еще не взял ))) крепиться не могу сказать как. в нижнем такие, в луидоре где авто брал.могу ссылку скинуть если надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 15 января, 2014 comissar сказал: могу ссылку скинуть если надо )конечно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) В 15.01.2014 в 17:27, comissar сказал: вот такой выпустили, мне кажется норм смотрится. цена 12500т.рВо интересно и цвет какраз ))) Ато белый на сером не Вариант если только в пленку затягивать! У нас таких еще вроде не видел,пока есть те которые и габариты и все остальное закрывают,крепятся на заклепки и цена 11700 с чемто,цена тоже огорчила,былаб поменьше сразу бы поставил! Подожду возможно лучших перемен.. Изменено 16 января, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanoff77 0 Опубликовано 16 января, 2014 В 15.01.2014 в 17:11, ARTD сказал: друзья у кого евротент без бортов, что у вас написано в свидетельстве о регистрации (Тип ТС)У меня бортовой грузовой написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 16 января, 2014 Ребят! У меня вылезла болячка некстовская!На неровнастях нижняя кромка крыла стала задевать водительскую дверь при открывании. Подскажите где этот винт регулировки находиться,визуально я его не вижу.Может че-то разобрать надо?(если винт один конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 16 января, 2014 В 15.01.2014 в 17:11, ARTD сказал: друзья у кого евротент без бортов, что у вас написано в свидетельстве о регистрации (Тип ТС) Грузовая платформа. Гаишники порывались грузовой бортовой вписать, но долго не могли мне показать борта, после чего написали "грузовая платформа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 16 января, 2014 karud1 сказал: Может че-то разобрать надо?Я снимал крыло и перекручивал дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2014 karud1, такая же ерунда :(BBT, помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 16 января, 2014 В 15.01.2014 в 17:27, comissar сказал: вот такой выпустили, мне кажется норм смотрится. цена 12500т.рСегодня спрашивал про спойлер. цена с установкой 15000т.р в Нижнем. Спойлер какой-то крутой с регулируемой высотой, максимальная высота 600мм. Два варианта крепежа первый вариант клепки, второй на герметик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 07:07, karud1 сказал: Ребят! У меня вылезла болячка некстовская!На неровнастях нижняя кромка крыла стала задевать водительскую дверь при открывании. Подскажите где этот винт регулировки находиться,визуально я его не вижу.Может че-то разобрать надо?(если винт один конечно)Ослабли 2 самореза, который у дверных петель и у колеса, где подкрылки крепили, ослабь их, потом прижми крыло и заверни саморезы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 16 января, 2014 В 15.01.2014 в 17:27, comissar сказал: вот такой выпустили, мне кажется норм смотрится. цена 12500т.рУ меня реф, охладитель выпирает, раньше обтекатель Корона ставил, он пузырем вздутый и нормально вставал, зимой ни соль , ни песок в установку не попадает- красота, ничего не ржавеет, никогда не вырезал, а теперь не знай когда дождусь такой конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) В 16.01.2014 в 09:32, comissar сказал: Сегодня спрашивал про спойлер. цена с установкой 15000т.р в Нижнем. Спойлер какой-то крутой с регулируемой высотой, максимальная высота 600мм. Два варианта крепежа первый вариант клепки, второй на герметик. Вооот герметик,уже чтото новенькое,главное насколько прочно,чтоб не везти потом сам сполер в кузове домой :rolleyes: Регулировка тоже зачет,у нас пока таких нет .Ну вот судя по всему уже и болячки полезли,главное чтоб они легко устранялись! Изменено 16 января, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 16 января, 2014 gera,Помогло,помучался правда.Пришлось подкладывать шайбу под нижнее крепление,только тогда смог отрегулировать.А так то за крыло задевала,когда сдвинул,то щель вверху появилась.Что то они на конвеере накосячили с водительскими дверми.И надо двоем делать,одному дверь не удержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 12:59, ИВАНЫЧ81 сказал: Вооот герметик,уже чтото новенькое,главное насколько прочно,чтоб не везти потом сам сполер в кузове домой :rolleyes: Регулировка тоже зачет,у нас пока таких нет .Ну вот судя по всему уже и болячки полезли,главное чтоб они легко устранялись!сказали что будет очень крепко! есть одно НО, если садить на герметик надо , чтоб машина стояла в теплом гараже хотя бы сутки. или лучше летом ) так пояснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 14:58, comissar сказал: сказали что будет очень крепко! есть одно НО, если садить на герметик надо , чтоб машина стояла в теплом гараже хотя бы сутки. или лучше летом ) так пояснилиэто чтож за герметик такой!? Чтоб такую штуку держать! Кто нить из автопроизводителей так делал? Или делает?А то что то у меня сомнения!( дай бог чтоб я ошибался!!!!)а так сполер зачетный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 14:58, comissar сказал: сказали что будет очень крепко! есть одно НО, если садить на герметик надо , чтоб машина стояла в теплом гараже хотя бы сутки. или лучше летом ) так пояснилискорее не герметик, а клей...узнай на какой клей сажают.можно что нить подобрать из локтайта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor814 9 Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 15:14, Fomich81 сказал: это чтож за герметик такой!? Чтоб такую штуку держать! Кто нить из автопроизводителей так делал? Или делает?А то что то у меня сомнения!( дай бог чтоб я ошибался!!!!)а так сполер зачетный!В 2002 году работал на "Фольксвагене ЛТ", на нём стоял спойлер приклееный, ни каких проблем с ним не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 16 января, 2014 В 15.01.2014 в 05:57, Владимир c330cp174rus сказал: Не парся у всех свистит методы борьбы есть в отдельной теме глянь.Теперь я спокоен :) а то долго не мог понять почему так. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 16 января, 2014 Fomich81 сказал: это чтож за герметик такой!?да скорей всего клей для стёкол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 16 января, 2014 Теросон для вклейки стёкол,юбки на бампера и спойлеры на него клеили,хрен оторвёшь,только срезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 16 января, 2014 karud1 сказал: Ребят! У меня вылезла болячка некстовская!На неровнастях нижняя кромка крыла стала задевать водительскую дверь при открывании. Подскажите где этот винт регулировки находиться,визуально я его не вижу.Может че-то разобрать надо?(если винт один конечно)У меня крыло за поездку до москвы так встало, что дверь не открывалась водительская, через пассажирскую вылазил. отрегулировать средним болтом на стойке и нижним саморезом в крыле не получилось. Вылечил просто. Подложил резиновый тапок в место где цеплялось между дверью и крылом - закрыл пару раз дверь и все встало на место. 3 месяц пошел, пока не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 16 января, 2014 В 14.01.2014 в 18:55, ilovenext сказал: Я менял эти лампочки, поставил светодиодные. Скажу честно по началу замучился. Там нужно лампочку вытащить вместе с патрончиком. Пальцами я не смог вытащить пришлось с помощью длинной отвертки аккуратненько выковыривать патроны (туго сидят в гнезде) Лампочки ставь аналогичного размера, т.к. длинные не войдут в гнездо.Спасибо... Снял разъемы с лампочек и вытянул габаритки за провода... =) Тож воткнул светодиодные... Я потихонечку все меняю на светодиодные... До этого на бизнесе дизельном, лампочки обычные горели через день, на некстах я слышал вроде нет такой проблемы.. Но все равно по тихоньку по кругу меняю... Покупаю какие-то корейские... Не дешево, но вроде свветят нормально и не горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 17 января, 2014 В 16.01.2014 в 10:28, serffer сказал: Ослабли 2 самореза, который у дверных петель и у колеса, где подкрылки крепили, ослабь их, потом прижми крыло и заверни саморезы.Спасибо за инфу! попробую сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты