neovad 35 Опубликовано 18 января, 2014 А почему сход-развал не отрегулировали? Слишком дорого или не умеют? Проблема то не решена.Сделали на ТО-1. На 10000км говорил про проблему - сказали мастера нету. Хотел колеса отжать бесплатно - не прокатило, так еще и денег за то что местами поменяли взяли. Я в шоке. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 января, 2014 Сделали на ТО-1. На 10000км говорил про проблему - сказали мастера нету. Хотел колеса отжать бесплатно - не прокатило, так еще и денег за то что местами поменяли взяли. Я в шоке. =(звони на горячую линию объясни проблему мастер должен быть и сделать должны бесплатно до 20000 пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 января, 2014 Можешь через 10тыс. и сам менять масло и фильтра,никуда гарантия не денется.Главное с гайками поакуратнее они пластиковые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Это точно, вчера был в Уфе и ездил в Нагаево, снегопад был жуткий. Набуксовался так что пожалел что в рейс поехал. Расхд топлива увеличился в разы.Такаяже тема! Снегу навалило а его чистить никто не хочет,для комунальщиков зима опять пришла неожиданно!Вожу в кузове уже 2 лопаты,совковую и снеговую . Вот и впал в шок,то максимум что видел11,5- 13,4 а тут и 15 и 16 аж глаза округлились,вот и сразу спрашивать сюда,нормально ли это!А по приборке мгновенный расход да литры/час ... По морозам я у нас уже катался в -32-33 полет нормальные,сначала вебаста и в путь,морда зачехлена штатной кольчужкой,на сам двиг одеяло пока не кидал,а щас пока погода впринципе не холодная стоит! Седня шли по трассе на легковой с рыбалки ,нас Некст на 110 км/ч обогнал,вот видать человека расход не напрягает! Изменено 18 января, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 января, 2014 Парни размер ремня 8РК2166,а в сервисе хотят на ТО-3 поменять и поставить 8РК2155 думаю хана роликам прийдёт,а если свой привезу в размер сказали хана гарантии вот и думаю как быть :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 января, 2014 сказали хана гарантииэто еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 января, 2014 это еще почему? типа ремень со стороны размер другой если оборвёт они не при делах,а у них нужного нет может его вообще не менять пошли они лесом.У меня у товарища уже под 200т.км пробег у него родной стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 18 января, 2014 типа ремень со стороны размер другой если оборвёт они не при делах,а у них нужного нет может его вообще не менять пошли они лесом.У меня у товарища уже под 200т.км пробег у него родной стоитремень ходит очень долго, а вот ролики или подшипники в них надо поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) ремень ходит очень долго, а вот ролики или подшипники в них надо поменять.Ну у них регламент замена ремня полагается на 60000т.км. про ролики подшипники молчат.А самый прикол втом,что у нас ремни другие в сервисе и не знают :) :wacko: :blink: Изменено 18 января, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 18 января, 2014 Ну у них регламент замена ремня полагается на 60000т.км. про ролики подшипники молчат.А самый прикол втом,что у нас ремни другие в сервисе и не знают :) :wacko: :blink:Володя вот честно не знаю как тебе быть, я гарантией не пользуюсь, но у друга срезало верхний ролик ( болт) просто подшипник заклинило. а ремень после сотки пробега как новый у меня лично, мое мнение не ремень менять а ролики или подшипники в них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 18 января, 2014 Владимир c330cp174rus,так скорей тогда их ремень, меньшего размера оборвет,что они по этому поводу думают? Только и знают что гарантией пугать.Хотя они по закону вообще не имеют никакого права ее снимать,тем более если еще ничего не случилось.Если сам за ремень уверен,так ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 18 января, 2014 Владимир c330cp174rus,так скорей тогда их ремень, меньшего размера оборвет,что они по этому поводу думают? Только и знают что гарантией пугать.Хотя они по закону вообще не имеют никакого права ее снимать,тем более если еще ничего не случилось.Если сам за ремень уверен,так ставь.2155 это ремень с бизнеса.Был я у дилера хотел ремень купить.У них таких нет,а ставят 2155,механик говорит что они их еле натягивают.Я себе поставил итальянский 2163 отлично встал.Родной ремень за 32т в отличном состоянии был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 18 января, 2014 2155 это ремень с бизнеса.Был я у дилера хотел ремень купить.У них таких нет,а ставят 2155,механик говорит что они их еле натягивают.Я себе поставил итальянский 2163 отлично встал.Родной ремень за 32т в отличном состоянии был.интересно а у вас что-то не как у нас на бизнесе? спрашиваю ради интереса :)все одинаковое, или я не прав? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 18 января, 2014 интересно а у вас что-то не как у нас на бизнесе? спрашиваю ради интереса :)Не знаю,самому интересно.Но 2155 короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 18 января, 2014 Хочу поменять салонный фильтр, нигде не продается. Пришлось пылесосом почистить и ставить обратно. Ребят, кто знает от какого авто может подойти? интересно а у вас что-то не как у нас на бизнесе? спрашиваю ради интереса :)все одинаковое, или я не прав?Разница вроде действительно есть какая то. Когда мне устанавливали рефку мастер кронштейны для компрессора заказывал с Нижн. Новгорода. Он сказал что от бизнеса не подходит т.к. двигатель на Nexte немножко другой. Вот теперь еще и ремень придется где то искать на запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 18 января, 2014 Парни а ктото на зиму утепляет сам движек,войлоком или авто-одеялом ну и.т.д помимо кальчужки на морде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 18 января, 2014 Хочу поменять салонный фильтр, нигде не продается. Пришлось пылесосом почистить и ставить обратно. Ребят, кто знает от какого авто может подойти? Разница вроде действительно есть какая то. Когда мне устанавливали рефку мастер кронштейны для компрессора заказывал с Нижн. Новгорода. Он сказал что от бизнеса не подходит т.к. двигатель на Nexte немножко другой. Вот теперь еще и ремень придется где то искать на запас. ну что, на сайте не бывших обладателей газелей с ДВС каминз? чем же он отличается ДВС некст от бизнеса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 18 января, 2014 ну что, на сайте не бывших обладателей газелей с ДВС каминз? чем же он отличается ДВС некст от бизнеса.Ну ,"Нексты",это же каста! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 18 января, 2014 Ну ,"Нексты",это же каста! :)Аааа! понял!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 18 января, 2014 ну что, на сайте не бывших обладателей газелей с ДВС каминз? чем же он отличается ДВС некст от бизнеса.Я честно не знаю чем они отличаются. Установщик хол. оборудования просто сказал что крепления нужны именно на мою марку двигателя ISF 2.8s4129P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 18 января, 2014 Парни а ктото на зиму утепляет сам движек,войлоком или авто-одеялом ну и.т.д помимо кальчужки на морде?!Тоже хотел чем нибудь утеплить, но побаиваюсь, был у меня опыт с жигулями. Машину чуть не спалил.Хотя авто-одеяло наверное вариант :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 18 января, 2014 Я честно не знаю чем они отличаются. Установщик хол. оборудования просто сказал что крепления нужны именно на мою марку двигателя ISF 2.8s4129Pда с тобой все ясно, установка холодильника. вот чем ДВС каминз газели от некста отличается?Тоже хотел чем нибудь утеплить, но побаиваюсь, был у меня опыт с жигулями. Машину чуть не спалил.Хотя авто-одеяло наверное вариант :)ложи кошму! если хочешь, платить этим бякам за авто одеяло, дело твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 18 января, 2014 да с тобой все ясно, установка холодильника. вот чем ДВС каминз газели от некста отличается?ложи кошму! если хочешь, платить этим бякам за авто одеяло, дело твое. Может двигатели и одинаковые просто крепятся по разному. Правда не знаю... Вообще у меня первая Газелька, других не было. Нет бякам не охота платить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К.руслан 0 Опубликовано 18 января, 2014 бизнес 2012 пробег 138000 ремень родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 18 января, 2014 бизнес 2012 пробег 138000 ремень роднойповторю! дело не в ремне, а в роликах, ремню твоему нечего не будет а вот ролики могут заклинить, и последствие у всех разные)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты