Den_ 203 Опубликовано 4 марта, 2017 Не знаю, как в других регионах. У нас не смотрят двигатель. Номер рамы, кабины, баллона. А что мешает в заявлении написать замена ДВС и вписание ГБО. Заодно и впишешь двигатель.Я уже ни в одной теме писал про жесткие требования в Челябинске по регистрации ГБО. У нас смотрят не только номер ДВС, считают сиденья, смотрят фары и фонари, лобовые стекла, гос.номера, спойлеры и т.д. Некоторые водители находили контакты на сверке, не напрямую конечно, а где-то как-то и тогда проходили без проблем, но разумеется эта услуга не безвозмездна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 4 марта, 2017 Мне обещают сделать всё за один день и за одну поездку в МРЭО , правда вышел на нужного человека через посредника и поэтому аж 21 тыщу надо отдать(( От меня только деньги и присутствие в МРЭО + сканы документов (уже отослал) и надо ещё фотки сделать. Напрямую наверное дешевле вышло бы, но наверное без посредников боятся напрямую с клиентом общаться.6тыс +1500 квитанции. Приезжай, разницу пропьё на спорт потратим. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 4 марта, 2017 6тыс +1500 квитанции. Приезжай, разницу пропьё на спорт потратим. :DЭто наверное за пропановое с действующим паспортом на баллон ? На метан нереально зарегистрировать по закону без паспортов на баллоны, а новые баллоны стоят бешеных денег (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 4 марта, 2017 Это наверное за пропановое с действующим паспортом на баллон ? Да. Со спортом не срослось. , а новые баллоны стоят бешеных денег ((У нас и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) я уже выше писал скока запросили но два раза в мрэо.. давали контакты где делают без показа машин. хоть рэф хоть гбо. стоит 25.контакты кудато пролюбил.кстати в некоторых фирмах спрашивал про 2покаление .в некоторых сказали пох.какое покаление пишут номер балона но не гбо. ав некоторых сказали невозможно зарегить 2 покаление. мнето всё равно если буду регить.то балон новый надо. редуктор хлопушка есть.. и где правда? а что пишут в птс ?кстати никто незнает контактов чтоб без показа машины или где помогают в мрэо все вопросы решить.?. ну типа тока мне надо раписаться в доках :wub: Изменено 4 марта, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 4 марта, 2017 в птс пишут, установлено гбо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 4 марта, 2017 заМКАДыш, отпишу в личку , если получится у меня, только надо в СПБ ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 марта, 2017 В чем проблема показать машину в ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 марта, 2017 Вов.. да вроде нет проблем. но фиг знает.лобовое треснуто .мож ещё что не понравиться..да и непонятно до второго покаления докапываются или нет. а то поставишь приедишь второй раз они и завернут. скажут что типо низя..а устанановщикам пофиг.они свои то уже бабосы получили. и скажут.. типа что просил то и сделали.а дальше ненаши проблемы.. может так быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Вов.. да вроде нет проблем. но фиг знает.лобовое треснуто .мож ещё что не понравиться..да и непонятно до второго покаления докапываются или нет. а то поставишь приедишь второй раз они и завернут. скажут что типо низя..а устанановщикам пофиг.они свои то уже бабосы получили. и скажут.. типа что просил то и сделали.а дальше ненаши проблемы.. может так быть?да без проблем второе поколение регистрируется. а за стекло могут нагнуть. лучше заменить. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 4 марта, 2017 да без проблем второе поколение регистрируется. а за стекло могут нагнуть. лучше заменить.Не могут, а заставят заменить, также как и затертый гос.номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 марта, 2017 заМКАДыш, Так ты сходи сначала в тот отдел гаи где вносить изменения собираешься,и расспроси обо всем.Если требования у них жесткие,едь в соседний отдел,там все может кардинально отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 марта, 2017 Вот поэтому и хочется всё и сразу.пока нет времени бегать по техотделам.да и вопрос был, не как самому сделать.а как чтоб не самому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 5 марта, 2017 У меня вот такая история сейчас . Отдал ксерокопии на ТС товарищу который занимается оформлением ГБО. Но не задолго после этого, я поменял ДВС .Вопрос:- в тех доках ,в заявление и предварительной экспертизе,там будет старый ДВС, новый ещё не вписывал в ПТС,как мне теперь быть?дпсникам не попались с гбо,штрафуют и требования выписывают,типа не устранишь регистрация онулируется.Я попал.Делаю через Тнг.А у тебя ещё движок другой.На осмотре у меня смотрели все номера и двс и кузова и рамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 марта, 2017 Да забейте вы на эту регистрацию . А за предписание вообще посылайте . Гбо теперь снимать не нужно , занимаюсь регистрацией , вот и весь сказ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) А за предписание вообще посылайте . Гбо теперь снимать не нужно , занимаюсь регистрацией , вот и весь сказ .Надо на ,что то опираться, на какие -то законы,а так можно и регистрации ТС лишится. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 6 марта, 2017 Да я им заипался объяснять.Вот щас надо ставить опять все на место, а если остановят,им нужна отметка в СТС и птс,а на доки им посрать какие у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну каждому свое.я вот не хочу ничего им объяснять.сунул доки в лицо и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 6 марта, 2017 Пять дней назад дпс остановил нас с товарищем в покрове ( на машине стоит незарегистрированный газ ) Сразу в голове - ну все , сейчас начнется ! Начали объяснять гайцу , что газ в процессе регистрации , на что он нам ответил - что мне ваш газ вообще до фонаря , команду ФАС отменили !!!! Вот такой коленкор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) В Батайске разводят за перегруз , доки забрали к себе в будку . Минут 5 сижу жду , не несут . Зашел , а там другого разводят . Он им там чет объясняет , что жизнь у него тяжелая , доки в руке зажал и не отдает . Тоже видать заипался и бросил им документы на стол , нате оформляйте, говорит .А надо то всего , спросить статью которую вменяют и записать их фамилии , типа я позже с адвокатом детально рассмотрю в спокойной обстановке . Сел в машину и через минуту права принесли , даже шапку не успел заполнить .Пять дней назад дпс остановил нас с товарищем в покрове ( на машине стоит незарегистрированный газ ) Сразу в голове - ну все , сейчас начнется ! Начали объяснять гайцу , что газ в процессе регистрации , на что он нам ответил - что мне ваш газ вообще до фонаря , команду ФАС отменили !!!! Вот такой коленкор !Естественно , а что они могут предъявить , возврат в стоковое состояние отменили . То есть если я езжу 3 года с гбо , то и снимать мне его не надо . Как он в предписании напишет снять гбо и показать авто , если сверху сказали гбо снимать не надо .я три раза в гаи ездил в июле , вот до сих пор устраняю ,то что гаец не пропустил , снимаю инструментальный ящик Изменено 6 марта, 2017 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 марта, 2017 мне ваш газ вообще до фонаря , команду ФАС отменили !!!! Вот такой коленкор !02.03. т.е в четверг тормознули. Стояли возле газовой заправки, их из-за сугроба невидно. Заправщик предупредил, что после заправки всех подряд принимают. У меня пол дела сделано, посмотрели доки и сказали, что уже не их клиент. Выезд из Первика , Газпромнефть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 6 марта, 2017 В Батайске разводят за перегруз , доки забрали к себе в будку . Минут 5 сижу жду , не несут . Зашел , а там другого разводят . Он им там чет объясняет , что жизнь у него тяжелая , доки в руке зажал и не отдает . Тоже видать заипался и бросил им документы на стол , нате оформляйте, говорит .А надо то всего , спросить статью которую вменяют и записать их фамилии , типа я позже с адвокатом детально рассмотрю в спокойной обстановке . Сел в машину и через минуту права принесли , даже шапку не успел заполнить .Естественно , а что они могут предъявить , возврат в стоковое состояние отменили . То есть если я езжу 3 года с гбо , то и снимать мне его не надо . Как он в предписании напишет снять гбо и показать авто , если сверху сказали гбо снимать не надо .я три раза в гаи ездил в июле , вот до сих пор устраняю ,то что гаец не пропустил , снимаю инструментальный ящик Значит , если сейчас гаец тормозит и предъявляет за газ , то он уже не может выписать предписание о снятии в течении 10 дней ? что же тогда он может мне сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 6 марта, 2017 что же тогда он может мне сделать ?Ну я бы шашлык заказал ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну я бы шашлык заказал )))))))))ну а если серьезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 6 марта, 2017 не может выписать предписание о снятии в течении 10 дней ?Если согласишься с его доводами , то он все может , только подписывай успевай . выше все написано уже сто раз . Гбо разрешили не снимать . Что еще то нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты