Перейти к содержанию

Авторизация  
БРОДЯГА74

Регистрация ГБО в ГИБДД..

Рекомендуемые сообщения

Den_

Не знаю, как в других регионах. У нас не смотрят двигатель. Номер рамы, кабины, баллона.  А что мешает в заявлении написать замена ДВС и вписание ГБО. Заодно и впишешь двигатель.

Я уже ни в одной теме писал про жесткие требования в Челябинске по регистрации ГБО. У нас смотрят не только номер ДВС, считают сиденья, смотрят фары и фонари, лобовые стекла, гос.номера, спойлеры и т.д. Некоторые водители находили контакты на сверке, не напрямую конечно, а где-то как-то и тогда проходили без проблем, но разумеется эта услуга не безвозмездна

Поделиться сообщением

rool

Мне обещают сделать всё за один день и за одну поездку в МРЭО , правда вышел на нужного человека через посредника и поэтому аж 21 тыщу надо отдать(( От меня только деньги и присутствие в МРЭО + сканы документов (уже отослал) и надо ещё фотки сделать. Напрямую наверное дешевле вышло бы, но наверное без посредников боятся напрямую с клиентом общаться.

6тыс +1500 квитанции. Приезжай, разницу пропьё на спорт потратим. :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

6тыс +1500 квитанции. Приезжай, разницу пропьё на спорт потратим. :D

Это наверное за пропановое с действующим паспортом на баллон ? На метан нереально зарегистрировать по закону без паспортов на баллоны, а новые баллоны стоят бешеных денег ((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Это наверное за пропановое с действующим паспортом на баллон ? 

Да. 

Со спортом не срослось.

, а новые баллоны стоят бешеных денег ((

У нас и делают.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

я уже выше писал скока запросили но два раза в мрэо.. давали контакты где делают без показа машин. хоть рэф хоть гбо. стоит 25.контакты кудато пролюбил.кстати в некоторых фирмах спрашивал про 2покаление .в некоторых сказали пох.какое покаление пишут  номер балона но не гбо. ав некоторых сказали невозможно зарегить 2 покаление. мнето всё равно если буду регить.то балон новый надо. редуктор хлопушка есть.. и где правда? а что пишут в птс ?кстати никто незнает контактов чтоб без показа машины или где помогают в мрэо все вопросы решить.?. ну типа тока мне надо раписаться в доках :wub:

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Игорь85

в  птс  пишут,  установлено  гбо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

заМКАДыш, отпишу в личку , если получится у меня, только надо в СПБ ехать))

Поделиться сообщением

Вовик

В чем проблема показать машину в ГИБДД?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Вов.. да вроде нет проблем. но фиг знает.лобовое треснуто .мож ещё что не понравиться..да и непонятно до второго покаления докапываются или нет. а то поставишь приедишь второй раз они и завернут. скажут что типо низя..а устанановщикам пофиг.они свои то уже бабосы получили. и скажут.. типа что просил то и сделали.а дальше ненаши проблемы.. может так быть?

Поделиться сообщением

Игорь85

Вов.. да вроде нет проблем. но фиг знает.лобовое треснуто .мож ещё что не понравиться..да и непонятно до второго покаления докапываются или нет. а то поставишь приедишь второй раз они и завернут. скажут что типо низя..а устанановщикам пофиг.они свои то уже бабосы получили. и скажут.. типа что просил то и сделали.а дальше ненаши проблемы.. может так быть?

да  без  проблем  второе  поколение  регистрируется.   а  за  стекло  могут  нагнуть.  лучше  заменить.

Изменено пользователем Игорь85

Поделиться сообщением

Den_

да  без  проблем  второе  поколение  регистрируется.   а  за  стекло  могут  нагнуть.  лучше  заменить.

Не могут, а заставят заменить, также как и затертый гос.номер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

заМКАДыш, Так ты сходи сначала в тот отдел гаи где вносить изменения собираешься,и расспроси обо всем.Если требования у них жесткие,едь в соседний отдел,там все может кардинально отличаться.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Вот поэтому и хочется всё и сразу.пока нет времени бегать по техотделам.да и вопрос был, не как самому сделать.а как чтоб не самому))))

Поделиться сообщением

dima 418

У меня вот такая история сейчас . Отдал ксерокопии на ТС товарищу который занимается оформлением ГБО. Но не задолго после этого, я поменял ДВС .Вопрос:- в тех доках ,в заявление и предварительной экспертизе,там будет старый ДВС, новый ещё не вписывал в ПТС,как мне теперь быть?

дпсникам не попались с гбо,штрафуют и требования выписывают,типа не устранишь регистрация онулируется.Я попал.Делаю через Тнг.А у тебя ещё движок другой.На осмотре у меня смотрели все номера и двс и кузова и рамы.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Да забейте вы на эту регистрацию . А за предписание вообще посылайте . Гбо теперь снимать не нужно , занимаюсь регистрацией , вот и весь сказ .

Поделиться сообщением

Лёха24

А за предписание вообще посылайте . Гбо теперь снимать не нужно , занимаюсь регистрацией , вот и весь сказ .

Надо на ,что то опираться, на какие -то законы,а так можно и регистрации ТС лишится.

Изменено пользователем Лёха24

Поделиться сообщением

dima 418

Да я им заипался объяснять.Вот щас надо ставить опять все на место, а если остановят,им нужна отметка в СТС и птс,а на доки им посрать какие у тебя.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Ну каждому свое.я вот не хочу ничего им объяснять.сунул доки в лицо и всё.

Поделиться сообщением

Bankir

Пять дней назад дпс  остановил нас с товарищем в покрове  ( на машине стоит незарегистрированный газ ) Сразу в голове - ну все , сейчас начнется ! Начали объяснять гайцу , что газ в процессе регистрации , на что он нам ответил - что мне ваш газ вообще до фонаря , команду ФАС  отменили !!!! Вот такой коленкор !

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В Батайске разводят за перегруз , доки забрали к себе в будку . Минут 5 сижу жду , не несут . Зашел , а там другого разводят . Он им там чет объясняет , что жизнь у него тяжелая , доки в руке зажал и не отдает . Тоже видать заипался и бросил им документы на стол , нате оформляйте,  говорит .

А надо то всего , спросить статью которую вменяют и записать их фамилии , типа я позже с адвокатом детально рассмотрю  в спокойной обстановке . Сел в машину и через минуту права принесли , даже шапку не успел заполнить .

Пять дней назад дпс  остановил нас с товарищем в покрове  ( на машине стоит незарегистрированный газ ) Сразу в голове - ну все , сейчас начнется ! Начали объяснять гайцу , что газ в процессе регистрации , на что он нам ответил - что мне ваш газ вообще до фонаря , команду ФАС  отменили !!!! Вот такой коленкор !

Естественно , а что они могут предъявить , возврат в стоковое состояние отменили . То есть если я езжу 3 года с гбо , то и снимать мне его не надо . Как он в предписании напишет снять гбо и показать авто , если сверху сказали гбо снимать не надо .

я три раза в гаи ездил в июле , вот до сих пор устраняю ,то что гаец не пропустил ,  снимаю инструментальный ящик 

Изменено пользователем Андрюха73rus

Поделиться сообщением

rool

мне ваш газ вообще до фонаря , команду ФАС  отменили !!!! Вот такой коленкор !

02.03. т.е в четверг тормознули. Стояли возле газовой заправки, их из-за сугроба невидно. Заправщик предупредил, что после заправки всех подряд принимают. У меня пол дела сделано, посмотрели доки и сказали, что уже не их клиент. Выезд из Первика , Газпромнефть.

Поделиться сообщением

Bankir

В Батайске разводят за перегруз , доки забрали к себе в будку . Минут 5 сижу жду , не несут . Зашел , а там другого разводят . Он им там чет объясняет , что жизнь у него тяжелая , доки в руке зажал и не отдает . Тоже видать заипался и бросил им документы на стол , нате оформляйте,  говорит .

А надо то всего , спросить статью которую вменяют и записать их фамилии , типа я позже с адвокатом детально рассмотрю  в спокойной обстановке . Сел в машину и через минуту права принесли , даже шапку не успел заполнить .

Естественно , а что они могут предъявить , возврат в стоковое состояние отменили . То есть если я езжу 3 года с гбо , то и снимать мне его не надо . Как он в предписании напишет снять гбо и показать авто , если сверху сказали гбо снимать не надо .

я три раза в гаи ездил в июле , вот до сих пор устраняю ,то что гаец не пропустил ,  снимаю инструментальный ящик 

Значит , если сейчас гаец тормозит и предъявляет за газ , то он уже не может выписать предписание о снятии в течении 10 дней ? что же тогда он может мне сделать ?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

что же тогда он может мне сделать ?

Ну я бы шашлык заказал )))))))))

Поделиться сообщением

Bankir

Ну я бы шашлык заказал )))))))))

ну а если серьезно ?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

не может выписать предписание о снятии в течении 10 дней ?

Если согласишься с его доводами , то он все может , только подписывай успевай . выше все написано уже сто раз . Гбо разрешили не снимать . Что еще то нужно ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...