Den_ 203 Опубликовано 11 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 16:48, игнат сказал: Ясно ,теперь записаться к ним надо ,через портал,так не принимают. Терпения не хватает на всю эту волокиту :angry: :blink: . Из за одного листа бумаги с печатью и чей-то закорючкой три месяца,54 листа бумаги(не считая копий) и это ещё не конец.Я через гос.услуги записывался. Времени час в ГИБДД ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 11 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 16:49, Den_ сказал: Я через гос.услуги записывался. Времени час в ГИБДД ушлотоже через них запишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 11 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 16:51, игнат сказал: тоже через них запишусь.Не прокатило записаться,Госуслуги пишет нет свободного времени,но почему то также и не пишет когда оно есть,через день,неделю месяц,год...(нет и всё..дальше ругаюсь..). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 11 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 18:13, игнат сказал: Не прокатило записаться,Госуслуги пишет нет свободного времени,но почему то также и не пишет когда оно есть,через день,неделю месяц,год...(нет и всё..дальше ругаюсь..). Там не так просто зарегистрироваться. Я неделю назад мучался тоже приятелю талон брал на гос.услугах. В одном браузере не получилось, в другом получилось. Глюк видимо. Там есть и техподдержка гос.услуг, позвони, должны помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 11 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 18:22, Den_ сказал: Там не так просто зарегистрироваться. Я неделю назад мучался тоже приятелю талон брал на гос.услугах. В одном браузере не получилось, в другом получилось. Глюк видимо. Там есть и техподдержка гос.услуг, позвони, должны помочьспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 апреля, 2017 Чтобы взять талон в Гибдд в "живую очередь"в терминале , надо отстоять ещё одну очередь к терминалу. Терминал даёт два талона примерно раз в 45минут.Вообщем отстоял, машину показал, ещё подождал(50мин), отметку сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 18 апреля, 2017 О,тебе еще и класс гбо вписали,мне просто установлено гбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blok841 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Киньте пожалуйста в личку контакты проверенной конторы , которая ГБО регестрирует под ключ,- разоряюсь на бензине((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 18 апреля, 2017 игнат сказал: Чтобы взять талон в Гибдд в "живую очередь"в терминале , надо отстоять ещё одну очередь к терминалу. Терминал даёт два талона примерно раз в 45минут.Вообщем отстоял, машину показал, ещё подождал(50мин), отметку сделалПрям как будто у нас это делал))) все один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) игнат сказал: Чтобы взять талон в Гибдд в "живую очередь"в терминалеа почему не через госуслуги?я и оплачивал там со скидкой.и без очереди.странно .. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем vovanmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 19:45, vovanmd сказал: а почему не через госуслуги?я и оплачивал там со скидкой.и без очереди.странно ..Через госуслуги,пишет постоянно нет свободного времени. В терминале в ГАИ ,в строке" записи на точное время",запись только на второе мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 18 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 19:45, vovanmd сказал: а почему не через госуслуги?я и оплачивал там со скидкой.и без очереди.странно ..Не каждый сможет получить талон. Я очень хорошо разбираюсь в программах и с компьютером "на ты", но мне пришлось потратить времени около часа, чтобы получилось, и то, в браузере хром ничего не получалось, а вот в браузере яндекс получилось. Я писал ранее, приятель на легковую машину регистрировал ГБО и тоже не мог через гос. услуги записаться, позвал меня, час мучений и талон был получен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 19 апреля, 2017 игнат, а СТС забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 04:45, vlad75 сказал: игнат, а СТС забрали? Ты имеешь ввиду св-во таможенного союза? да забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 05:24, игнат сказал: Ты имеешь ввиду св-во таможенного союза? да забрали.Мой родственник ГБО узаконил в 2015, у него СКТС забрали, а я в 2016 узаконил, мне его после внесения отметок вернули обратно. Сказали, вместе с ПТС хранится пускай и с машиной передается другому владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 05:30, Den_ сказал: Мой родственник ГБО узаконил в 2015, у него СКТС забрали, а я в 2016 узаконил, мне его после внесения отметок вернули обратно. Сказали, вместе с ПТС хранится пускай и с машиной передается другому владельцуВот ,как так,вроде правила для всех одни,а делают как хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 05:36, игнат сказал: Вот ,как так,вроде правила для всех одни,а делают как хотят?Я уже писал в одной из тем про узаконивание ГБО, в Челябинске одни из самых дотошных. У нас и строже и дольше по времени. Может быть перестраховываются. И еще, у меня СКТС оранжевого цвета, а у родственника было светлое с зеленым. Он получал его в областном ГИБДД, а я в гостехнадзоре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 05:30, Den_ сказал: Мой родственник ГБО узаконил в 2015, у него СКТС забрали, а я в 2016 узаконил, мне его после внесения отметок вернули обратно. Сказали, вместе с ПТС хранится пускай и с машиной передается другому владельцуУ меня в 2011 году при переделке сидений его вернули и оно до сих пор у меня. А вот при узаконивании ГБО в прошлом году забрали. Вот и пойми какие у них порядки. Одно и то же подразделение ГИБДД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 25 апреля, 2017 У нас менты предписание не выписывают дано внегласное указание им... Но недавно в чудном Бийске пришлось учить инспектора. Хотел он мне 500р выписать за гбо. Говорит отметки то нет! А я ему давай удостоверение и наберем на телефон доверия. Теперь запомнил наверно что заводское гбо это 5 ка в модели))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 21 августа, 2018 Всем доброго дня, установил ГБО, нахожусь на стадии регистрации, все документы на руках. Остановил мент, и выписал постановление о демонтаже дескать пока не узаконишь, ездить на машине нельзя, хотя инспектор который принимал документы говорит езди спокойно, доки покажешь если спросят и все будет окей. Кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) В 21.08.2018 в 11:28, i_ninja сказал: Всем доброго дня, установил ГБО, нахожусь на стадии регистрации, все документы на руках. Остановил мент, и выписал постановление о демонтаже дескать пока не узаконишь, ездить на машине нельзя, хотя инспектор который принимал документы говорит езди спокойно, доки покажешь если спросят и все будет окей. Кому верить?Как сделали доки,кто ставил ГБО,то дней 10 вроде есть,чтобы подать заявление, как подал, уже спокойнее можно катать. Звони в ГАИ, Тех.надзор и пусть разбираются. Надо,напиши жалобу на сайте ГИБДД, реагируют,проверенно лично. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 21 августа, 2018 В 21.08.2018 в 12:45, Vovok сказал: Как сделали доки,кто ставил ГБО,то дней 10 вроде есть,чтобы подать заявление, как подал, уже спокойнее можно катать. Звони в ГАИ, Тех.надзор и пусть разбираются. Надо,напиши жалобу на сайте ГИБДД, реагируют,проверенно лично.Так все подал, в том то и дело. Говорят что нельзя ездить и все. Жалобу написал. Сейчас же тем более ненужно демонтировать ГБО ранее установленное при узаконивании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 21 августа, 2018 Нельзя ездить. Всех так и предупреждали, когда я в прошлом году узаконивал ГБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Den_, а как тогда ехать на прохождение ТО если ездить нельзя? Да и как не ездить то? я первый пакет полтора месяца ждал. Как семью то кормить?Причем когда подавал документы инспектор сказал езди, если остановят покажешь доки и все будет хорошо. Изменено 21 августа, 2018 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) В 21.08.2018 в 12:49, i_ninja сказал: Так все подал, в том то и дело. Говорят что нельзя ездить и все. Жалобу написал. Сейчас же тем более ненужно демонтировать ГБО ранее установленное при узаконивании.Ерунда, я поставил,потом ток в тех.надзор поехал, всё прокатило. А в соседнем городе, сначала на поклон. Доки ждал неделю всего, 5р отдал кто ставил ГБО, а с ними к техам и всё. Катай,пока узаканиваешь. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты