Den_ 203 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ясно ,теперь записаться к ним надо ,через портал,так не принимают. Терпения не хватает на всю эту волокиту :angry: :blink: . Из за одного листа бумаги с печатью и чей-то закорючкой три месяца,54 листа бумаги(не считая копий) и это ещё не конец.Я через гос.услуги записывался. Времени час в ГИБДД ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я через гос.услуги записывался. Времени час в ГИБДД ушлотоже через них запишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 11 апреля, 2017 тоже через них запишусь.Не прокатило записаться,Госуслуги пишет нет свободного времени,но почему то также и не пишет когда оно есть,через день,неделю месяц,год...(нет и всё..дальше ругаюсь..). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 11 апреля, 2017 Не прокатило записаться,Госуслуги пишет нет свободного времени,но почему то также и не пишет когда оно есть,через день,неделю месяц,год...(нет и всё..дальше ругаюсь..). Там не так просто зарегистрироваться. Я неделю назад мучался тоже приятелю талон брал на гос.услугах. В одном браузере не получилось, в другом получилось. Глюк видимо. Там есть и техподдержка гос.услуг, позвони, должны помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 11 апреля, 2017 Там не так просто зарегистрироваться. Я неделю назад мучался тоже приятелю талон брал на гос.услугах. В одном браузере не получилось, в другом получилось. Глюк видимо. Там есть и техподдержка гос.услуг, позвони, должны помочьспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 18 апреля, 2017 Чтобы взять талон в Гибдд в "живую очередь"в терминале , надо отстоять ещё одну очередь к терминалу. Терминал даёт два талона примерно раз в 45минут.Вообщем отстоял, машину показал, ещё подождал(50мин), отметку сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 18 апреля, 2017 О,тебе еще и класс гбо вписали,мне просто установлено гбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blok841 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Киньте пожалуйста в личку контакты проверенной конторы , которая ГБО регестрирует под ключ,- разоряюсь на бензине((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 18 апреля, 2017 Чтобы взять талон в Гибдд в "живую очередь"в терминале , надо отстоять ещё одну очередь к терминалу. Терминал даёт два талона примерно раз в 45минут.Вообщем отстоял, машину показал, ещё подождал(50мин), отметку сделалПрям как будто у нас это делал))) все один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Чтобы взять талон в Гибдд в "живую очередь"в терминалеа почему не через госуслуги?я и оплачивал там со скидкой.и без очереди.странно .. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем vovanmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 18 апреля, 2017 а почему не через госуслуги?я и оплачивал там со скидкой.и без очереди.странно ..Через госуслуги,пишет постоянно нет свободного времени. В терминале в ГАИ ,в строке" записи на точное время",запись только на второе мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 18 апреля, 2017 а почему не через госуслуги?я и оплачивал там со скидкой.и без очереди.странно ..Не каждый сможет получить талон. Я очень хорошо разбираюсь в программах и с компьютером "на ты", но мне пришлось потратить времени около часа, чтобы получилось, и то, в браузере хром ничего не получалось, а вот в браузере яндекс получилось. Я писал ранее, приятель на легковую машину регистрировал ГБО и тоже не мог через гос. услуги записаться, позвал меня, час мучений и талон был получен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 19 апреля, 2017 игнат, а СТС забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 19 апреля, 2017 игнат, а СТС забрали? Ты имеешь ввиду св-во таможенного союза? да забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ты имеешь ввиду св-во таможенного союза? да забрали.Мой родственник ГБО узаконил в 2015, у него СКТС забрали, а я в 2016 узаконил, мне его после внесения отметок вернули обратно. Сказали, вместе с ПТС хранится пускай и с машиной передается другому владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мой родственник ГБО узаконил в 2015, у него СКТС забрали, а я в 2016 узаконил, мне его после внесения отметок вернули обратно. Сказали, вместе с ПТС хранится пускай и с машиной передается другому владельцуВот ,как так,вроде правила для всех одни,а делают как хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот ,как так,вроде правила для всех одни,а делают как хотят?Я уже писал в одной из тем про узаконивание ГБО, в Челябинске одни из самых дотошных. У нас и строже и дольше по времени. Может быть перестраховываются. И еще, у меня СКТС оранжевого цвета, а у родственника было светлое с зеленым. Он получал его в областном ГИБДД, а я в гостехнадзоре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мой родственник ГБО узаконил в 2015, у него СКТС забрали, а я в 2016 узаконил, мне его после внесения отметок вернули обратно. Сказали, вместе с ПТС хранится пускай и с машиной передается другому владельцуУ меня в 2011 году при переделке сидений его вернули и оно до сих пор у меня. А вот при узаконивании ГБО в прошлом году забрали. Вот и пойми какие у них порядки. Одно и то же подразделение ГИБДД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 25 апреля, 2017 У нас менты предписание не выписывают дано внегласное указание им... Но недавно в чудном Бийске пришлось учить инспектора. Хотел он мне 500р выписать за гбо. Говорит отметки то нет! А я ему давай удостоверение и наберем на телефон доверия. Теперь запомнил наверно что заводское гбо это 5 ка в модели))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 21 августа, 2018 Всем доброго дня, установил ГБО, нахожусь на стадии регистрации, все документы на руках. Остановил мент, и выписал постановление о демонтаже дескать пока не узаконишь, ездить на машине нельзя, хотя инспектор который принимал документы говорит езди спокойно, доки покажешь если спросят и все будет окей. Кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Всем доброго дня, установил ГБО, нахожусь на стадии регистрации, все документы на руках. Остановил мент, и выписал постановление о демонтаже дескать пока не узаконишь, ездить на машине нельзя, хотя инспектор который принимал документы говорит езди спокойно, доки покажешь если спросят и все будет окей. Кому верить?Как сделали доки,кто ставил ГБО,то дней 10 вроде есть,чтобы подать заявление, как подал, уже спокойнее можно катать. Звони в ГАИ, Тех.надзор и пусть разбираются. Надо,напиши жалобу на сайте ГИБДД, реагируют,проверенно лично. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 21 августа, 2018 Как сделали доки,кто ставил ГБО,то дней 10 вроде есть,чтобы подать заявление, как подал, уже спокойнее можно катать. Звони в ГАИ, Тех.надзор и пусть разбираются. Надо,напиши жалобу на сайте ГИБДД, реагируют,проверенно лично.Так все подал, в том то и дело. Говорят что нельзя ездить и все. Жалобу написал. Сейчас же тем более ненужно демонтировать ГБО ранее установленное при узаконивании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 21 августа, 2018 Нельзя ездить. Всех так и предупреждали, когда я в прошлом году узаконивал ГБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Den_, а как тогда ехать на прохождение ТО если ездить нельзя? Да и как не ездить то? я первый пакет полтора месяца ждал. Как семью то кормить?Причем когда подавал документы инспектор сказал езди, если остановят покажешь доки и все будет хорошо. Изменено 21 августа, 2018 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Так все подал, в том то и дело. Говорят что нельзя ездить и все. Жалобу написал. Сейчас же тем более ненужно демонтировать ГБО ранее установленное при узаконивании.Ерунда, я поставил,потом ток в тех.надзор поехал, всё прокатило. А в соседнем городе, сначала на поклон. Доки ждал неделю всего, 5р отдал кто ставил ГБО, а с ними к техам и всё. Катай,пока узаканиваешь. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты