Перейти к содержанию

Авторизация  
БРОДЯГА74

Регистрация ГБО в ГИБДД..

Рекомендуемые сообщения

rool
  В 21.12.2016 в 06:39, БРОДЯГА74 сказал:

дали возможность тянуть до 2018г

Это о чём?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В Дюртюли сегодня докопался до гбо , пугал предписанием , я было собрался ходатайство писать , вернул мне доки , со словами ,тебе повезло , начальство приехало и у него нет времени . До Челнов ещё останавливали , но никто и слова за гбо не сказал .

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
  В 27.12.2016 в 19:04, Андрюха73rus сказал:

В Дюртюли сегодня докопался до гбо , пугал предписанием , я было собрался ходатайство писать , вернул мне доки , со словами ,тебе повезло , начальство приехало и у него нет времени . До Челнов ещё останавливали , но никто и слова за гбо не сказал .

Какое ходатайство хотел писать и чем хотел его мативировать.Интересно,гте то читал все эти предписания незаконным,его могут виписать только юр .лицу и только главный гос.инспектор а на простой дпсник

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

VALERA58REGION,

О рассмотрении дела по месту жительства . Но это все вода , так взять на понт гайца. Сегодня ещё один остановил . Выбирай ,говорит , треснутое стекло или газ оформлять будем ? Ни то , ни другое , говорю . По общались , ушёл якобы оформлять материал . Я достал листок , хотел уже было писать сочинение , как я провёл лето . Идёт его напарник . Ты говорит , чего с моим напарником сделал , нервный , говорит стал , собрался писать определение об отказе в ходатайстве . Молодой , говорит ,ещё горячий . Отдал мне доки и я уехал .

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
  В 28.12.2016 в 23:19, Андрюха73rus сказал:

VALERA58REGION,

О рассмотрении дела по месту жительства . Но это все вода , так взять на понт гайца. Сегодня ещё один остановил . Выбирай ,говорит , треснутое стекло или газ оформлять будем ? Ни то , ни другое , говорю . По общались , ушёл якобы оформлять материал . Я достал листок , хотел уже было писать сочинение , как я провёл лето . Идёт его напарник . Ты говорит , чего с моим напарником сделал , нервный , говорит стал , собрался писать определение об отказе в ходатайстве . Молодой , говорит ,ещё горячий . Отдал мне доки и я уехал .

Значит хлопотно все это,вот гаишники и не связываются,если бодаться

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

VALERA58REGION,

Ясен пень , за это время ,  он согласных на все , с десяток соберет . А со мной пол дня потеряет . Мне то терять уже не чего , хуже уже не будет . Гбо снимать сейчас не надо , для показа в гаи , значит , могу с ним ездить . 

Вон в Казани рапортуют , что с 55 дней регистрации , до 3 дней уменьшили . Глядишь и до нас цивилизация дойдет .

Поделиться сообщением

газель2005

Андрюха73rus сказал:

Вон в Казани рапортуют , что с 55 дней регистрации , до 3 дней уменьшили .
Не путай республики с остальной Россией.В Саранске тоже говорят вообще за пол дня все делают за пять рублей.

Поделиться сообщением

игнат
  В 26.01.2017 в 17:59, Андрюха73rus сказал:

VALERA58REGION,

Ясен пень , за это время ,  он согласных на все , с десяток соберет . А со мной пол дня потеряет . Мне то терять уже не чего , хуже уже не будет . Гбо снимать сейчас не надо , для показа в гаи , значит , могу с ним ездить . 

Вон в Казани рапортуют , что с 55 дней регистрации , до 3 дней уменьшили . Глядишь и до нас цивилизация дойдет .

Говорят,зимой в Африке снега нет(болтают),кто тебе сказал,что ГБО снимать не надо,сейчас этим занимаюсь,с ГБО,(баллон,форсунки,редуктор,всё,что видимо),надо снимать иначе с тобой даже разговаривать не будут соответственно ,заявление твоё рассмотренно и подписано не будет. Фотографируется всё,и под капотом в том числе.(можно за другие деньги,у нас 20000руб,снимать,ходить не надо ни куда,но и гарантию ,что потом проблем не будет,тоже не дают). Всё до поры до времени...

Поделиться сообщением

Gaidamak

Мне сегодня заправщик (на истину не претендую) шепнул,что скоро все эти поборы (узаконка ГБО) скоро отменят.В Ногинске цена на газ упала на рупь,и скоро еще упадет.Чухнули,походу.

Поделиться сообщением

игнат
  В 26.01.2017 в 19:34, Gaidamak сказал:

Мне сегодня заправщик (на истину не претендую) шепнул,что скоро все эти поборы (узаконка ГБО) скоро отменят.В Ногинске цена на газ упала на рупь,и скоро еще упадет.Чухнули,походу.

Тогда таможенный союз отменить придётся(какая цена?,мы получается соседи).

Поделиться сообщением

Андрей8847
  В 26.01.2017 в 19:28, игнат сказал:

Говорят,зимой в Африке снега нет(болтают),кто тебе сказал,что ГБО снимать не надо,сейчас этим занимаюсь,с ГБО,(баллон,форсунки,редуктор,всё,что видимо),надо снимать иначе с тобой даже разговаривать не будут соответственно ,заявление твоё рассмотренно и подписано не будет. Фотографируется всё,и под капотом в том числе.(можно за другие деньги,у нас 20000руб,снимать,ходить не надо ни куда,но и гарантию ,что потом проблем не будет,тоже не дают). Всё до поры до времени...

На прошлой недели вписал ГБО. Оформлял всё сам. Ничего не снимал. Не надо. Думается в каждом регионе местные гаеры трактуют, как хотят.

Поделиться сообщением

игнат
  В 26.01.2017 в 19:45, Андрей8847 сказал:

На прошлой недели вписал ГБО. Оформлял всё сам. Ничего не снимал. Не надо. Думается в каждом регионе местные гаеры трактуют, как хотят.

Возможно(хотя закон и правила должны быть одинаковы для всех,ну кто в России живёт),помимо газа,и фаркоп снять пришлось,сказал по ВИНу не положено.

Изменено пользователем игнат

Поделиться сообщением

san

как на счёт спойлера?

Поделиться сообщением

игнат
  В 26.01.2017 в 20:02, san сказал:

как на счёт спойлера?

Спойлер,ящик инструментальный не оформляется,но гаец сказал,что могут пытаться "развести"(ДПС),в других регионах(я из МО).

Поделиться сообщением

Андрей8847
  В 26.01.2017 в 19:48, игнат сказал:

Возможно(хотя закон и правила должны быть одинаковы для всех,ну кто в России живёт),помимо газа,и фаркоп снять пришлось,сказал по ВИНу не положено.

Согласен с тобой. Должно. Но. Почему то везде по разному. На площадке ни чего не снимал. (Отбойник, туманки,спойлер, сигнал возд. фанера в кузове) Бумажка с Ярославлем решило вопрос. А сегодня товарищ в другую смену попал. Сказали снимать все, что не стоковое. Даже стойки с бортов. (тент у него) Чтобы борта откидывались. Даже предложенный Хабаровск не помог.  Мне про сполер сказал. Оформлял газ, нужно было вписать спойлер. Я грю, пока дойдешь до площадки вы ещё придумаете. Я думаю развод.

Поделиться сообщением

игнат
  В 26.01.2017 в 20:09, Андрей8847 сказал:

Согласен с тобой. Должно. Но. Почему то везде по разному. На площадке ни чего не снимал. (Отбойник, туманки,спойлер, сигнал возд. фанера в кузове) Бумажка с Ярославлем решило вопрос. А сегодня товарищ в другую смену попал. Сказали снимать все, что не стоковое. Даже стойки с бортов. (тент у него) Чтобы борта откидывались. Даже предложенный Хабаровск не помог.  Мне про сполер сказал. Оформлял газ, нужно было вписать спойлер. Я грю, пока дойдешь до площадки вы ещё придумаете. Я думаю развод.

ну вот, видишь,без "Ярославской" ,снимать надо,поэтому и пишем здесь,чтобы,люди знали к чему готовиться(а там у же ,каждый для себя решит).

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вот вам и пример . Кто то отстаивает свои права , а кто то делает , что ему скажут .

Как сказал гражданин Эдик , безропотно .

Требование возврата в первоначальное состояние переделанной машины незаконно

горячая линия +7 495 008 89 78 если попросят снять .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей8847
  В 26.01.2017 в 20:22, игнат сказал:

ну вот, видишь,без "Ярославской" ,снимать надо,поэтому и пишем здесь,чтобы,люди знали к чему готовиться(а там у же ,каждый для себя решит).

Формально, причина дачи Ярославля, демонтаж спойлера. ГБО снимать не надо.

Поделиться сообщением

Gaidamak
  В 26.01.2017 в 19:38, игнат сказал:

Тогда таможенный союз отменить придётся(какая цена?,мы получается соседи).

18.90,во Владимирской обл. по 18,20 сегодня заправился.В Орехово-Зуево 18,30 на Сибнефти.

Поделиться сообщением

игнат
  В 27.01.2017 в 16:07, Gaidamak сказал:

18.90,во Владимирской обл. по 18,20 сегодня заправился.В Орехово-Зуево 18,30 на Сибнефти.

радует. :D

Поделиться сообщением

rool
  В 27.01.2017 в 03:55, Андрюха73rus сказал:

Требование возврата в первоначальное состояние переделанной машины незаконно

горячая линия +7 495 008 89 78 если попросят снять .

Перед ментом номером этим трясти? 

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А не надо ни чем трясти . Надо просто заставить их делать свою работу . Гбо не вчера придумали , от его снятия ни чего не изменится .

Поделиться сообщением

Лёха24
  Андрюха73rus сказал:

Надо просто заставить их делать свою работу

Значит надо его заставить, выписать мне предписание на снятие ГБО?

Изменено пользователем Лёха24

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
  В 29.01.2017 в 08:47, Лёха24 сказал:

Значит надо его заставить, выписать мне предписание на снятие ГБО?

Попробуй, его не надо заставлять..выпишет, и снимет с регистрации..и даже не пикнеш!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лёха24

БРОДЯГА74 сказал:

.выпишет, и снимет с регистрации..и даже не пикнеш!
А к чему тот телефон?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...