Reizer899 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет.Вообщем ситуация такая: Купиль Газель 3302 1998 г.в..При переригистрации авто на себя столкнулся с проблемой.По документам стоит хлебный фургон (номер его записан в птс), а по факту стоит изобудка так же номерная (в документах не указана).При осмотре сотрудником полиции выяснилось что будка которая стоит на моей газели, на нее наложен арест судом, и стоит она вообще на учете на другом авто...А родной хлебный фургон стоит где то в огороде...Что посоветуете делать?Соответственно д-ов на изобудку тоже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 3 февраля, 2015 А что будка тож номерная? А я и не знал.Охренеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reizer899 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) А что будка тож номерная? А я и не знал.Охренеть можно.да, за кабиной на правой стороне номер есть. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Reizer899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 3 февраля, 2015 оторви его нафиг, у меня на термосе номера не было, поставил тент такого же размера. на постах за четыре года ни разу не придрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reizer899 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 оторви его нафиг, у меня на термосе номера не было, поставил тент такого же размера. на постах за четыре года ни разу не придралисьда дело не в постах, а переоформлении на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 3 февраля, 2015 А гаи что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 4 февраля, 2015 Номеров никаких на фургоне быть не может, это не номерная деталь. Я так думаю на фургоне табличка с вин номером от другого авто, так вот при замене фургона надо было и табличку переклепать. И вообще не понимаю таких, перед поездкой в гаи нужно сверить все номера с птс и автомобилем, а уж только потом ехать в гаи, и тем более принимать решение о покупке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 4 февраля, 2015 да дело не в постах, а переоформлении на себя... а в птс номер старой будки указан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reizer899 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 А гаи что говорит?что запрет на регистрацию сделаюта в птс номер старой будки указан?даНомеров никаких на фургоне быть не может, это не номерная деталь. Я так думаю на фургоне табличка с вин номером от другого авто, так вот при замене фургона надо было и табличку переклепать. И вообще не понимаю таких, перед поездкой в гаи нужно сверить все номера с птс и автомобилем, а уж только потом ехать в гаи, и тем более принимать решение о покупке.переклепать не проблема, табличка с хлебного фургона есть. Проблема в том что по документах хлебный фургон, а стоит изобудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 4 февраля, 2015 переклепай и в другое мрэо едь , требования к перевозке хлеба - перевозка в лотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 4 февраля, 2015 Хлебовозка это и есть изотермический фургон, только с дверьми и лотками, по идее если не захотят придраться, то не придерутся. Было время у нас две новые хлебовозки встряли (2008 кризис) но в 405-и движками, так мы поставили на них простые изотермы и продали в два дня, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Всем привет.Вообщем ситуация такая: Купиль Газель 3302 1998 г.в..При переригистрации авто на себя столкнулся с проблемой.По документам стоит хлебный фургон (номер его записан в птс), а по факту стоит изобудка так же номерная (в документах не указана).При осмотре сотрудником полиции выяснилось что будка которая стоит на моей газели, на нее наложен арест судом, и стоит она вообще на учете на другом авто...А родной хлебный фургон стоит где то в огороде...Что посоветуете делать?Соответственно д-ов на изобудку тоже нет...Не на будку наложен арест,а на авто на котором эта будка стояла,соответственно введен запрет на регестрационные действия он в Гибдд в базе.Запрет на рег действия может быть из- за алиментов вплоть до уголовки,дело муторное.Самое правильное в этой ситуации найти хозяина и по возможности старую будку.Было бы даже лучше если ты до приезда в Гибдд оторвал эти номера с будки Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Андрюха177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 февраля, 2015 Номеров никаких на фургоне быть не может, это не номерная деталь. Я так думаю на фургоне табличка с вин номером от другого авто, так вот при замене фургона надо было и табличку переклепать. И вообще не понимаю таких, перед поездкой в гаи нужно сверить все номера с птс и автомобилем, а уж только потом ехать в гаи, и тем более принимать решение о покупке.У меня старая машинка была с изотермой так она по ПТС шла как газ - купава 23251 и будка номерная была И при постановке на учет гайцы докопались почему табличка на саморезах а не на клепках и не на месте Пришлось переклепывать Полдня угробилДа На будке было две таблички Одна с VIN другая с номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня старая машинка была с изотермой так она по ПТС шла как газ - купава 23251 и будка номерная была И при постановке на учет гайцы докопались почему табличка на саморезах а не на клепках и не на месте Пришлось переклепывать Полдня угробил Да На будке было две таблички Одна с VIN другая с номеромЕще раз, фургон не номерная деталь, в птс-е нет пункта номер фургона или подобное.Номер на фургоне может быть только для внутренней идентификации для производителя (например Центртрантехмаш клепает кругляш с номером для гарантии на фургон) Нижегородские фургоны вообще даже с вин номером табличку на фургон не клепают, а на кабину, на стойку двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 4 февраля, 2015 по документах хлебный фургон, а стоит изобудкатак скажи что это хлебный, просто двери заклепал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 февраля, 2015 Еще раз, фургон не номерная деталь, в птс-е нет пункта номер фургона или подобное.Номер на фургоне может быть только для внутренней идентификации для производителя (например Центртрантехмаш клепает кругляш с номером для гарантии на фургон) Нижегородские фургоны вообще даже с вин номером табличку на фургон не клепают, а на кабину, на стойку двери.Если у меня стояла купава то другая будка уже не прокатит VIN уже изменен с заводского с учетом номера будки Так же и здесь Хлебный фургон Значит должен быть хлебный фургон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если у меня стояла купава то другая будка уже не прокатит VIN уже изменен с заводского с учетом номера будки Так же и здесь Хлебный фургон Значит должен быть хлебный фургонВин набивается в зависимости от производителя на желобке под капотом, на стойке двери кабины, на раме авто (оч редко) и маркировочная табличка с вином на кабине или фургоне (отсверливается и приклепывается на новый фургон)На фургоне вин не набивается, и фургон не номеруется с привязкой к автомобилю. (он привязывается в авто по другому - по номеру ОТТС, что прописан в пункте 17 ПТС, если сотрудник ГИБДД оттс поднимет в базе (что врятли) то может посмотреть каких размеров и назначения должен быть фургон.)Могу с 10-ка производителей нижегородских, рязанских, фотки накидать с табличками, винами, фургонами только смысл не вижу и так ясно. так скажи что это хлебный, просто двери заклепалтак точно, тем более 1998 год, фургон - фургон, габариты те же, все тоже, только дверей меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инкассатор 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 парни,поскажите,хочу снять тентованый бот и поставить будку...никто не в курсе на сколько это гемморно и что нужно для этого? спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 6 февраля, 2015 парни,поскажите,хочу снять тентованый бот и поставить будку...никто не в курсе на сколько это гемморно и что нужно для этого? спасибо заранееЕдешь в гаи, берешь заявление декларацию, и в контору которая тебе будет ставить фургон, они ее заполняют, плюсом дают копии сертификатов что они имеют право это делать, и обратно в гаи уже с фургоном, на осмотр и потом в птс отметку сделают. Если гайцы не залупятся то все в один день можно сделать.Недавно ставил на Соболь, гайцам не понравилось как заполнена декларация, пришлось клиенту возвращаться дописывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инкассатор 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 спасибо,а заявление брать просто в гаи или в тех отделе гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 6 февраля, 2015 спасибо,а заявление брать просто в гаи или в тех отделе гаи?Да можно и не брать, у конторы что ставит они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты