Татарин 6 991 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вы серьезно думайте, что России кто-то открыто объявит войну? Открыто думаю нет.Вот Марат Мусин рассказывает на примере Сирии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 4 февраля, 2015 мы же понимаем, что это будут не ониНу вот ты на предыдущий вопрос сам себе и ответил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 4 февраля, 2015 Хохлы - могут!Не. мы не можем, китай поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 февраля, 2015 Наши данные...мировые немного не так...У тебя есть другие данные? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не. мы не можем, китай поможетЗнаешь, что мне больше всего нравиться в отношениях МЕЖДУ Китаем и Россией? Монголия. Глянь на карту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 февраля, 2015 Думаю войны не будет будет затяжной конфликт на Юго-Востоке до тех пор пока народ Украины не поймёт и нынешние управленцы не убегут в пендосию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну вот ты на предыдущий вопрос сам себе и ответил..я этих соседей исключаю, кто еще может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) .нам же в детстве говорили что мы не проигрывали вообще...точнее просто не рассказывали про эти войныМне мой дед рассказывал, как в 41-м в одном окопе сидели три бойца с одной трёхлинейкой и на спичках тянули, кто первым будет стрелять. На троих 5 патронов и три сапёрные лопатки... И приказ Сталина "Ни шагу назад".. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не. мы не можем, китай поможетказахстан продался США...правда нет?.про Сирию...главное.что она не пала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 февраля, 2015 Тема скатится к Украине! А это на сайте не должно быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 4 февраля, 2015 одно точно.если война мы лишимся грузового транспорта...у кого джипы тоже под прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 февраля, 2015 У тебя есть другие данные? :huh:По памяти могу привести русско-финскую которую мировое мнение приписывает не нам...и еще несколько...для меня открытием были эти данные.не принижаю славу наших войск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 февраля, 2015 казахстан продался США...правда нет?где правда брат? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 4 февраля, 2015 Тема скатится к Украине! А это на сайте не должно быть!!!Так она обречена туда скатиться. Самая горячая точка в мире. Все сидим и смотрим, начнется-неначнется. А откуда слава Богу, понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 февраля, 2015 одно точно.если война мы лишимся грузового транспорта...у кого джипы тоже под прицелом отменили регистрацию в военкомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 4 февраля, 2015 как думаете в прибалтике будет русская весна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну тогда пора закрывать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне мой дед рассказывал, как в 41-м в одном окопе сидели три бойца с одной трёхлинейкой и на спичках тянули, кто первым будет стрелять. На троих 5 патронов и три сапёрные лопатки... И приказ Сталина "Ни шагу назад"..Мне тоже дед много что рассказывал...а досталось ему не мало...вернулся инвалидом..вот только это ни какого отношения к остальным войнам не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 февраля, 2015 как думаете в прибалтике будет русская весна?пусть будет, жалко что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 095 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я могу понять грузин, поляков, но от хохлов такого предательства не ожидал, хотя были мысли нехорошие во время службы в СА.Как можно было так зазомбировать народ, что они в открытую выступили против своих же братьев славян ? Ладно пацаны 18 -20 лет, но мои же сослуживцы по СА , взрослые мужики пишут и цитируют такую фигня в сетях, что читать противно(( Неужели они не понимают , их используют , как пешек в своей игре Обама и Путин ? Причём начал всё первый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 4 февраля, 2015 одно точно.если война мы лишимся грузового транспорта...у кого джипы тоже под прицелом Если ВОЙНА, то... Потерявши голову, по волосам не плачут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) https://youtu.be/yFDvPPxZApkhttps://www.youtube.com/watch?v=RvzTeRRgYFo&list=PL9BE5BFFFFE2C35C2https://youtu.be/RvzTeRRgYFo?list=PL9BE5BFFFFE2C35C2 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Леха306 52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты