Dron163 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Люди подскажите! какой двигатель можно поставить вместо 402, с наименьшими переделками!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 февраля, 2015 уаз 4215 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 6 февраля, 2015 уаз 4215Тогда уж лучше снова 402й... Ставь ЗМЗ-406. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 февраля, 2015 с наименьшими переделками же зато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 февраля, 2015 Смотря ,какой комплектности приобрести 406. Вариант неплохой ,но поработать прийдется . Даже система выпуска газов с другой стороны . 406 нужно мозги установить,немного проводку добавить. Наверное проще ,действительно УМЗ. Либо взять 406 первой комплектации,т.е. брать все с донора. Полюбому нужно иметь познания. Если ранее был только мопед,велосипед ,...то лучще обратится к знакомому слесарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 7 февраля, 2015 я на 402 ездил и горя не знал, купил с 405 и не езжу-прокладка головы, потом цепка лопнула. (не отрицаю кривые руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 7 февраля, 2015 я на 402 ездил и горя не знал, купил с 405 и не езжу-прокладка головы, потом цепка лопнула. (не отрицаю кривые руки)Паша, ну от тебя до меня доехать, это месяц на дорогу надо. :DЯ всем говорю в таких случаях, скупой платит дважды, а жадный постоянно. :P Тебе лениво даже мне позвонить. Номер внизу :rolleyes: А может он у тебя даже забитым быть в телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 февраля, 2015 ну от тебя до меня доехать, это месяц на дорогу надоконечно...а ты думаешь газель на собаках тащить легко?устают той терьеры быстро :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 7 февраля, 2015 конечно...а ты думаешь газель на собаках тащить легко?Олег, он их еще не отловил на улице, собак то. Опять же если отловит, то их кормить надо чем то. А в Шайтанке последняя корова сдохла еще 2 месяца назад. Съели ее давно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 7 февраля, 2015 Паша, ну от тебя до меня доехать, это месяц на дорогу надо. :DЯ всем говорю в таких случаях, скупой платит дважды, а жадный постоянно. :P Тебе лениво даже мне позвонить. Номер внизу :rolleyes: А может он у тебя даже забитым быть в телефоне.здравствуйте, да согласен, уже пожалел что к вам не поехал с головкой) а сейчас и подавно не на ходу, цепка ещё и крышку пробила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) паша 96, Паша, ну хотя бы позвонить мог? Или приехать на маленькой. Ник у меня в городе малоизвестный. Вова хохол. :D Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ded 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 февраля, 2015 а сейчас и подавно не на ходу,ну договорись и притащи....он не кусается...хотя,я может чего и не знаю :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 7 февраля, 2015 Олег, я у них в Шайтанке не в авторитете. У них там свои мотористы есть. Серега Сальников. У нас разгильдяй в свое время работал. Ночью по девкам бегает, днем спит, пока мотор собирает. Даже прокладку под клапана из камеры сгорания ГБЦ забывал и ставил на место в двигатель. Благо не успели запустить. Вовремя спохватились. Другую головку разбирать, а подкладки нет. А он уже ГБЦ затянул и распреды уложил. Во как мы работали раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 февраля, 2015 я у них в Шайтанке не в авторитете. У них там свои мотористы есть.я так понимаю ты намекаешь что ценник опосля выше будет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 7 февраля, 2015 Олег, я у них в Шайтанке не в авторитете. У них там свои мотористы есть. Серега Сальников. У нас разгильдяй в свое время работал. Ночью по девкам бегает, днем спит, пока мотор собирает. Даже прокладку под клапана из камеры сгорания ГБЦ забывал и ставил на место в двигатель. Благо не успели запустить. Вовремя спохватились. Другую головку разбирать, а подкладки нет. А он уже ГБЦ затянул и распреды уложил. Во как мы работали раньше.тот что на 2705 ездит?) я с ним не знаком, да и делать стал из за того что у меня не сезон в работе, летом проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 февраля, 2015 Напишите ,почему цепи рвет? Вот к примеру на холодную при запуске слышу кратковременный лязг цепей ...,это норма? Или это уже звоночек по адресу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты