okidal 29 Опубликовано 8 февраля, 2015 Продаю компрессор пневмоподвески от БМВ X5 , б/у в отличном состоянии ( Германия ) с осушителем воздуха и двумя эл.клапанами, можно установить на Газель с пневмо, вместо китайских. г. Владикавказ ц. 6000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 10 февраля, 2015 продай его на форуме bmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 февраля, 2015 Компрессор очень хороший, лучше Беркута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 05:54, vingod сказал: продай его на форуме bmwЯ хочу продать здесь, потому что хочу чтобы ставили на газели хорошие и надёжные вещи а не китай. А на форуме BMW такой компрессор будет стоить 12 т.р.))) В 10.02.2015 в 06:11, эдич сказал: Компрессор очень хороший, лучше Беркута.За две минуты накачивает легковое колесо до двух атмосфер.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 569 Опубликовано 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 08:59, okidal сказал: Я хочу продать здесь, потому что хочу чтобы ставили на газели хорошие и надёжные вещи а не китай. А на форуме BMW такой компрессор будет стоить 12 т.р.))) У вас случайно Х5 нету за пол цены ? я бы купил :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 16:33, B.V.A сказал: У вас случайно Х5 нету за пол цены ? я бы купил :mellow:Нет X5 целиком нету, есть запчасти хорошие . Вакуум с цилиндром Lukas 3500р. ставится на газель , эфективнее чем бошевский, есть много ништяков которые пока не продаю , буду пока сам ставить на машину и после испытаний буду продавать. Кстати что можно ещё поставить от бмв или мерса на газель для улучшения комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 569 Опубликовано 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 18:41, okidal сказал: Кстати что можно ещё поставить от бмв или мерса на газель для улучшения комфорта? Все ! от газели только эмблему оставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Подниму.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 18 марта, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 марта, 2015 из чего интересно складываются цены на такие вещи...а если забыть ,что это бНв компрессор, цена как изменится? НЕ ну ведь это Б\У вещь...И вообще компрессор этот не очень и производительный , так как система там построена так ,что бы не гонять его за просто так.. .Лектричество это энергия на которую тратится бельзин ..теме Аппопулечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 марта, 2015 Кедр,Это Wabco, мировой производитель тормозных систем, пневматических подвесок и прочее... Посмотри сколько новый стоит, глаза на лоб полезут))) Чтоб качать колеса конечно попроще в магазе купить можно, а кто хочет пневмо подвеску нормальную сделать вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот где похоже находят свои пристанища Х-5 пропавшие в Москве... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 19 марта, 2015 :D а то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 19 марта, 2015 Этот компрессор без пробега по россии, говорят про плохую производительность кто его не пробовал, сегодня взял и подключил компрессор к 3-4л. ресиверу и накачал 10 атмосфер за две минуты , это что плохая производительность? А цена по моему неплохая , зато оригинал а не тайван или китай , ещё и торг никто не отменял.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 31 марта, 2015 okidal сказал: торг никто не отменял.)))по цене авито за трояк отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) По цене авито тоже могу отдать за червонец, Цитата по цене авито за трояк отдашь? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем okidal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну я нашел там штук пять по три тыщи, но нет так нет, дело хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Один компрессор уехал к новому хозяину, второй в брони . Изменено 22 апреля, 2015 пользователем okidal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 2 сентября, 2015 Все компрессоры уехали к новым хозяинам.По заказу будут ещё компы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Это хороший компрессор, если выбирать новый Беркут и этим определённо этот. Беркут сделан качать колёса, а не на пневму, так как нет клапана разгрузки. Куплю попозже. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 370 Опубликовано 2 сентября, 2015 В 10.02.2015 в 18:41, okidal сказал: Нет X5 целиком нету, есть запчасти хорошие . Вакуум с цилиндром Lukas 3500р. ставится на газель , эфективнее чем бошевский, есть много ништяков которые пока не продаю , буду пока сам ставить на машину и после испытаний буду продавать. Кстати что можно ещё поставить от бмв или мерса на газель для улучшения комфорта?тормоза я б взял,даже могу сам заехать за ними,только зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 13:13, Денис16i сказал: Это хороший компрессор, если выбирать новый Беркут и этим определённо этот. Беркут сделан качать колёса, а не на пневму, так как нет клапана разгрузки. Куплю попозже.Еслиб вы знали как он тихо работает, почти его не слышно.Я например очень доволен этим компрессором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 2 сентября, 2015 передние и задние тормозные супорта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 13:24, aldar сказал: тормоза я б взял,даже могу сам заехать за ними,только зимой...Было штук пять-шесть, остался один TWR от рестайлинговой X5.До зимы он врядли будет. Могу отправить транспортной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 2 сентября, 2015 один не нужен..правый левый надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты