Vyacheslav32 1 Опубликовано 18 февраля, 2015 газель дв.405.22 микас 7.1 пзу0000538после коректировки фаз грм по транспортиру начала троить на холостыхфазы выставлены правильно проверял и по шкиву и по втм порншнядо регулеровки фазы были 12 и 25 градусовчто может быть за проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 февраля, 2015 газель дв.405.22 микас 7.1 пзу0000538после коректировки фаз грм по транспортиру начала троить на холостыхфазы выставлены правильно проверял и по шкиву и по втм порншнядо регулеровки фазы были 12 и 25 градусовчто может быть за проблемаСейчас сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 19 февраля, 2015 газель дв.405.22 микас 7.1 пзу0000538после коректировки фаз грм по транспортиру начала троить на холостыхфазы выставлены правильно проверял и по шкиву и по втм порншнядо регулеровки фазы были 12 и 25 градусовчто может быть за проблемадумаешь если ты создашь новую тему, у людей новые мысли появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forvard 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 что может быть за проблемаНеизбежная для всех ситуация, связанная только с амортизацией ЦПГ двигателя.Изменив несколько температурный режим сгорания, можно решить эту проблему без вмешательства в двигатель.Могу помочь, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 февраля, 2015 Неизбежная для всех ситуация, связанная только с амортизацией ЦПГ двигателя.Изменив несколько температурный режим сгорания, можно решить эту проблему без вмешательства в двигатель.Могу помочь, если что.Нано технологии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 февраля, 2015 Vyacheslav32https://www.gazelleclub.ru/search.php?searchid=2106454&l10n=ru&text=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82+&x=0&y=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav32 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сейчас сколько?20 и 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav32 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Forvard, Неизбежная для всех ситуация, связанная только с амортизацией ЦПГ двигателя.Изменив несколько температурный режим сгорания, можно решить эту проблему без вмешательства в двигатель.Могу помочь, если что.а как изменить програмно или датчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forvard 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ни то, ни другое решение, по сути не является универсальным, поскольку банальная смена бензоколонки приведёт опять к рассогласованию - приближённо настроенной системы управления с самим мотором.Как-то конечно улучшить ситуацию можно по средствам калибровок прошивки, но при разомкнутом регулировании - цикловой топливоподачи, надолго такого соответствия по определению не хватит.Если тебя эта проблема - пропусков воспламенения в моторе (как профессионального водителя), уже изрядно достала, то приезжай ко мне в Орёл, я всё по факту расскажу и покажу, и даже сделаю хромой мотор по нагрузочной характеристике абсолютно линейным, как у электропривода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav32 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ни то, ни другое решение, по сути не является универсальным, поскольку банальная смена бензоколонки приведёт опять к рассогласованию - приближённо настроенной системы управления с самим мотором.Как-то конечно улучшить ситуацию можно по средствам калибровок прошивки, но при разомкнутом регулировании - цикловой топливоподачи, надолго такого соответствия по определению не хватит.Если тебя эта проблема - пропусков воспламенения в моторе (как профессионального водителя), уже изрядно достала, то приезжай ко мне в Орёл, я всё по факту расскажу и покажу, и даже сделаю хромой мотор по нагрузочной характеристике абсолютно линейным, как у электропривода.а сколько это будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 19 февраля, 2015 Для начала сделай один маневр.Выстови грм так что бы распредвалы кулочками смотрели друг на друга.это можно сделать повернув шкиф колена на один оборот на тот же 20 зуб на против дк.Скидываешь звезды с распредвалов выставляешь как положено распредвалы не трогая цепь и выстовляешь все как положено по танспортиру.Смотришь на результат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 февраля, 2015 Для начала сделай один маневр.Выстови грм так что бы распредвалы кулочками смотрели друг на друга.это можно сделать повернув шкиф колена на один оборот на тот же 20 зуб на против дк.Скидываешь звезды с распредвалов выставляешь как положено распредвалы не трогая цепь и выстовляешь все как положено по танспортиру.Смотришь на результат.Это ВМТ какого горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forvard 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 а сколько это будет стоитьОкупаемость в пределах 2 руб. с км. пробега, при профессиональном использовании мотора - это получается несколько месяцев по пробегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Это ВМТ какого горшка?это Вмт 1 ого целиндра..это просто один оборот коленвала.на 360.при этом распредвал делает пол оборота. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 20 февраля, 2015 это Вмт 1 ого целиндра..это просто один оборот коленвала.на 360.при этом распредвал делает пол оборота. Что должно измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav32 1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Для начала сделай один маневр.Выстови грм так что бы распредвалы кулочками смотрели друг на друга.это можно сделать повернув шкиф колена на один оборот на тот же 20 зуб на против дк.Скидываешь звезды с распредвалов выставляешь как положено распредвалы не трогая цепь и выстовляешь все как положено по танспортиру.Смотришь на результат.а что от этого изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav32 1 Опубликовано 5 марта, 2015 Для начала сделай один маневр.Выстови грм так что бы распредвалы кулочками смотрели друг на друга.это можно сделать повернув шкиф колена на один оборот на тот же 20 зуб на против дк.Скидываешь звезды с распредвалов выставляешь как положено распредвалы не трогая цепь и выстовляешь все как положено по танспортиру.Смотришь на результат.спасибо!!! самое интересное троить перестала!!!только я не пойму что изменилось от этого ведь получилось поворот колена на 180 гр.главное результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav32 1 Опубликовано 5 марта, 2015 Ни то, ни другое решение, по сути не является универсальным, поскольку банальная смена бензоколонки приведёт опять к рассогласованию - приближённо настроенной системы управления с самим мотором.Как-то конечно улучшить ситуацию можно по средствам калибровок прошивки, но при разомкнутом регулировании - цикловой топливоподачи, надолго такого соответствия по определению не хватит.Если тебя эта проблема - пропусков воспламенения в моторе (как профессионального водителя), уже изрядно достала, то приезжай ко мне в Орёл, я всё по факту расскажу и покажу, и даже сделаю хромой мотор по нагрузочной характеристике абсолютно линейным, как у электропривода.почитайте что пишут про это устройствоhttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/58866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 5 марта, 2015 почитайте что пишут про это устройствопочитай тут. :Dhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55440-okolodvigatelnyi-fludili-voprosy-razlichnogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav32 1 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) почитай тут. :Dhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55440-okolodvigatelnyi-fludili-voprosy-razlichnogo/я читал тему когда на мой вопрос о механической части он ответил ставить электронную приблудуа на соседнем форуме когда я для интереса выложил это устройство долго все ржали надомной Изменено 5 марта, 2015 пользователем Vyacheslav32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) спасибо!!! самое интересное троить перестала!!!только я не пойму что изменилось от этого ведь получилось поворот колена на 180 гр.главное результатДа там есть свой нюанс у грм.обьяснять долго рисовать нужно..))))но смысл что на первом оборот кв пром вал стоит на своей метке а на втором обороте кв метка не на 180 гр а на 175 и на один зуб недоходит. и этот чикл должен иметь свой порядок в соответствии с распредвалами. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты