dyshik83 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет. Может кто нибудь сталкивался или знает можно ли на некста с каминсом поставить блок управления от бизнеса евро 3? Будет ли работать автомобиль или могут быть какие то последствия перестановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 20 февраля, 2015 Что-то я не понял ты от бензинки ЭБУ на дизель хочешь воткнуть ? Тяжелый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 февраля, 2015 dyshik83,Нельзя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyshik83 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Что-то я не понял ты от бензинки ЭБУ на дизель хочешь воткнуть ? Тяжелый случай. от каминса евро 3 который стоит на газели бизнес Что-то я не понял ты от бензинки ЭБУ на дизель хочешь воткнуть ? Тяжелый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyshik83 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет. Может кто нибудь сталкивался или знает можно ли на некста с каминсом поставить блок управления от бизнеса евро 3 тоже с каминсом? Будет ли работать автомобиль или могут быть какие то последствия перестановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 февраля, 2015 от каминса евро 3 который стоит на газели бизнесу евро-3 и евро-4 разная экология выхлопа,там в этом громадная проблема.Если это решить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бортовик 14 Опубликовано 25 февраля, 2015 Хороший вопрос! сам думал, буду следить! Кто говорил про бензинку? Ребята евро 3 это каминс на бизнесе! Это с вами тяжелый случай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто говорил про бензинку? Ребята евро 3 это каминс на бизнесе! Это с вами тяжелый случай!!!Это так же и УМЗ 4216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 25 февраля, 2015 Хороший вопрос! сам думал, буду следить! Кто говорил про бензинку? Ребята евро 3 это каминс на бизнесе! Это с вами тяжелый случай!!!...не с Нами!...ты сам изначально -не разжевал тему,а товарищ Сухов-увёл в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 1 марта, 2015 Ребята евро 3 это каминс на бизнесе! а кто говорил про каминз ? 405 .24 Е3 тоже евро 3 ...так что вопрос с тяжелым случаем открыт.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 на бизнес 405 .24 Е3 не ставятНа днях ради проверки блока управления от некста (битого) воткнули его на бизнес завелся как будто родной. а по поводу приборов сказать не могу в салон не залазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты