t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 6 марта, 2015 в общем вот..https://www.forumhouse.ru/threads/180120/ кажется придется не хило пободаться..но если цифры у того автора верны, то за сезон установка трех счетчиков окупится за сезон.нижний уже давно не ставят, только электронные.кто сказал не ставят,я дом купил с таким,да и все новостройки у нас с такими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 6 марта, 2015 у меня в квартире вот такой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 марта, 2015 у меня в квартире вот такой стоитэто котёл или колонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 737 Опубликовано 6 марта, 2015 5 100 сообщений Город:Ярославль Марка авто:ГАЗ 37170А Двигатель:ТD27T Год выпуска Авто:2005 Отправлено Сегодня, 20:14 хулиган 16rus сказал(а) 06 Мар 2015 - 19:27: у меня в квартире вот такой стоит это котёл или колонка? Котел, себе такой же хочу поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 6 марта, 2015 В 9 этажке это как сделать???легко. как у меня))) это котёл или колонка?двухконтурный котел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2015 не обязательно такого крокодила ставить,чуть подороже вот такойприкольно, я такой и не видел и переживал монстра вешать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 6 марта, 2015 монстра вешатьквартира 72м, котел рассчитан на 240м. всю зиму на фитиле работает. газ не жрет, он его нюхает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2015 я про счетчик, который колобок показал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 6 марта, 2015 гера, я уже догнал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 6 марта, 2015 А как у вас в регионах со сборами в фонд капитального ремонта ? У нас город восстал, никто не платит(может только единицы). Разослали бумаги по всем возможным инстанциям. Сами руководители фонда ни на одно заседание с жителями не пришли. Администрация требует с руководителей предприятий,что бы те заставляли рабочих платить эти сборы. Вот до чего дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) квартира 72м, котел рассчитан на 240м. всю зиму на фитиле работает. газ не жрет, он его нюхает)))у тебя было центральное отопление? если да. то как переоформился?А как у вас в регионах со сборами в фонд капитального ремонта ? У нас город восстал, никто не платит(может только единицы). Разослали бумаги по всем возможным инстанциям. Сами руководители фонда ни на одно заседание с жителями не пришли. Администрация требует с руководителей предприятий,что бы те заставляли рабочих платить эти сборы. Вот до чего дошло.у меня нет такой строки, есть капремрнт жилых зданий и текущий ремонт ж/здания, соответственно по первой строке плачу 225 рублей, по второй 109 рублей, прописаны двое.упс.....есть ещё содержание и ремонт жил.помещения, 1262 рублика в месяц....че за графа не понятна... Изменено 7 марта, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 марта, 2015 у тебя было центральное отопление? если да. то как переоформился?у меня нет такой строки, есть капремрнт жилых зданий и текущий ремонт ж/здания, соответственно по первой строке плачу 225 рублей, по второй 109 рублей, прописаны двое.упс.....есть ещё содержание и ремонт жил.помещения, 1262 рублика в месяц....че за графа не понятна...обалдеть! :blink: 1500 округленно ни за что!!!! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 марта, 2015 обалдеть! :blink: 1500 округленно ни за что!!!! :oЛех, 1500 кажись это за все....и содержание лифта, уборка в подъезде и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2015 1500 округленно ни за что!!!!как практически во всем этом бардаке под названием ЖКХ у меня нет такой строкидолжна быть, если нет - значит будет, у нас вроде с марта добавят за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 марта, 2015 б..ь надо валить на историческую родину....хоть и родился в городе, а вырос и хочу что б похоронили в деревне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 марта, 2015 Лех, 1500 кажись это за все....и содержание лифта, уборка в подъезде и так далее...За лифт отдельно при замене попросят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2015 б..ь надо валить на историческую родину :lol: :lol: от них не свалить...ОНИ везде :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 марта, 2015 :lol: :lol: от них не свалить...ОНИ везде :D :Dне, в деревне спрячусь, стопудово, там меня ни одна свинья не выдаст......хотя бы потому что их там нет :D , татарская деревня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2015 татарская деревня..шо? и сало нэма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 марта, 2015 шо? и сало нэма?ага, только в СельПо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2015 ага, только в СельПо.Альмир, со сладкой булкой и водкой! :D :D помню...помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 марта, 2015 Альмир, со сладкой булкой и водкой! :D :D помню...помнюто было в командировке за 400 км от РОДИНЫ :D , там башкиры правят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) у тебя было центральное отопление? если да. то как переоформился?у меня нет такой строки, есть капремрнт жилых зданий и текущий ремонт ж/здания, соответственно по первой строке плачу 225 рублей, по второй 109 рублей, прописаны двое.упс.....есть ещё содержание и ремонт жил.помещения, 1262 рублика в месяц....че за графа не понятна...Нет это совсем отдельная квитанция,а заведует всем этим НКО,то есть негосударственная шарага. Получается помимо основной квитанции,где есть строка содержание общего имущества нам навязывают дополнительную плату( 7.1 рублей за кв. метр) в счет будущего(через 30-40 лет) капитального ремонта. Вот так он называется : НКО фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов. Изменено 7 марта, 2015 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Нет это совсем отдельная квитанция,а заведует всем этим НКО,Читал где то, что заплатив ты автоматически заключаешь с ними договор, не знаю так ли.. Написано на ней чего? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 7 марта, 2015 Читал где то, что заплатив ты автоматически заключаешь с ними договор, не знаю так ли.. Написано на ней чего?Взнос на кап.ремонт общего имущества многоквартирного дома. Вам в Кирове такие квитанции не приходили что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты