Алексей Ф. 9 273 Опубликовано 28 марта, 2019 Балаганов,табакист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 28 марта, 2019 Алексей Ф. сказал: табакистсамокрутень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 273 Опубликовано 28 марта, 2019 Вот сижу сейчас в гостиной с мелкой - завоняло куревом , старшая живет в ближней к туалету комнате - у неё сильнее воняет Закрыла дверь и открыла окно. В туалете и ванной вообще не продохнуть.Слышно , как работает вентилятор внизу.Позвонил соседу снизу , тот говорит , что не курил последние полчаса , а вентилятор у него постоянно включен - выгоняет влагу из ванной и туалета.. Договорились провести эксперимент - когда у меня перестанет вонять куревом, он покурит внизу. ))И вообще сказал , что он старается лишний раз на улице курить у подъезда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) В 28.03.2019 в 18:54, Алексей Ф. сказал: Вот сижу сейчас в гостиной с мелкой - завоняло куревом , старшая живет в ближней к туалету комнате - у неё сильнее воняет Закрыла дверь и открыла окно. В туалете и ванной вообще не продохнуть.Слышно , как работает вентилятор внизу.Позвонил соседу снизу , тот говорит , что не курил последние полчаса , а вентилятор у него постоянно включен - выгоняет влагу из ванной и туалета.. Договорились провести эксперимент - когда у меня перестанет вонять куревом, он покурит внизу. ))И вообще сказал , что он старается лишний раз на улице курить у подъезда..Леш,читаю все это и пипец.Твой дом твоя крепость.Что то не нравиться переделывай,а мой дом моя крепость,и я в нем буду хоть на ушах ходить.И курить во всех комнатах,тебя это касаться не должно.Не нравиться,делай ремонт у себя.Да хоть тройные стены строй у себя.Но я как курил,так и буду курить.Причем у себя дома.И если бы ко мне пришел сосед с такими жалобами,был бы послан далеко и на долго.А у тебя соседи ещё тебе отчет несут,не много ли знати? Изменено 28 марта, 2019 пользователем Toyota007 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 210 Опубликовано 28 марта, 2019 О.А я что говорил?Наверное так-же ответил,если-бы ко мне с претензиями пришли.И вообще вся эта возня с антитабачным законом начинает раздражать.Народ кормят хрен знает чем,а за табак вцепились.Да одна машина,так за пять минут нагазит,что мне за год столько не надымить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 273 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Toyota007,все табакисты такие (( Это же не алкоголь , не героин - вашим дымом дышат дети соседские , не жалко? Хотя наркоманам никого не жалко и себя в первую очередь. Ты и дома курил , когда дети маленькие были ? У меня отец бросил курить на пять лет, когда у меня нашли проблемы с легкими в 10 лет - закурил по новой в открытую через 10 лет, когда начались "веселые" 90-е. Но дома с 82 года не курит, только на улице. Тесть то же бросил в начале 90-х курить.Я же не наезжаю с угрозами, я просто вежливо прошу перестать травить меня и мою семью.. Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого Изменено 28 марта, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 273 Опубликовано 28 марта, 2019 Вам табакистам не понять , каково это некурящему зайти в туалет, где задохнутся можно и все чистое белье в ванной воняет табаком, в том числе и детское .Мне то пофигу, пожил уже , детей жалко. Я 10 лет жил в общагах , где все курили в туалете и даже в спальне (казарма) , но тогда мне как то пофигу было, а сейчас захожу в СВОЙ туалет и задыхаюсь.Когда хоть вы все передохнете, молодежь почти не курит , только бабы лет 25-30 и старше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 210 Опубликовано 28 марта, 2019 Лёша,ну и что,ты хочешь человеку запретить курить в его собственном доме? А завтра, тебе не понравится, что он за стеной кроватью скрипит? А в туалете ещё и пердят. :DДелай ремонт.Изолируйся от соседей.Проверяй вентиляцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 28 марта, 2019 Алексей Ф. сказал: Когда хоть вы все передохнетене дождётесь! :P Алексей Ф. сказал: Я же не наезжаю с угрозами, я просто вежливо прошу перестать травить меня и мою семью.. просить можешь,но вот у себя в квартире он волен хоть кальян курить.курить нельзя в общественных местах и местах общего пользования.ну так он в подъезде и не курит. Алексей Ф. сказал: а сейчас захожу в СВОЙ туалет и задыхаюсь.ну он у тебя не курит,он курит у СЕБЯ.тут действительно,или решать вопрос с ремонтом,или просто забить.третьего тут нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 273 Опубликовано 28 марта, 2019 Запах говна мне то то же мешает , но он хоть не вредит здоровью )) Пускай воняет.Вообще не понимаю, в чем кайф сидеть в вонючем туалете на горшке и курить ? Извращение какое то .Раньше в кино учили, что курить надо сидя за столом , манерно держа сигарету в руках и попивая алкоголь из стакана.Вы , знаете, как баб подсадили в 50-е на сигареты? Табачные компании в Америке наняли маркетолога гениального, который придумал и внушил слабой половине красивый стереотип - красивая женщина на экране сидит за столом, закинув ногу на ногу и выпускает дым из пухлых губ , держа сигарету тонкими пальцами .Все !! Был создан образ сексуальной курильщицы , курить стало модно и женщины подсели на эту заразу. Производители наркотика потирали руки, наблюдая рост продаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 19:20, Алексей Ф. сказал: воняет табаком, поставил вентилятор на кухне +вытяжка.начинают курить,запах появляется,включаю,быстро всё выветривается.почти не чувствуешь ,чуть в начале.все вокруг курят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 марта, 2019 Алексей Ф. сказал: Вам табакистам не понять Табакист. в первый раз слышу такую феню, обычно говорят - курильщик. :) Курю, но вне дома, не люблю запах, если бы в квартире жил, на балконе бы дымил. Crady сказал: или просто забить. Вытяжку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 273 Опубликовано 28 марта, 2019 Crady сказал: ну он у тебя не курит,он курит у СЕБЯ. тут действительно,или решать вопрос с ремонтом,или просто забить.третьего тут нет.Завтра куплю жбан и пойду к соседу за стенкой )) буду вежливо просить , не курить в туалете))Ещё обещал, заехать днем семейный сантехник - мастер на все руки . Может он чего посоветует , вентиляцию вместе проверим.Появилось острое желание переехать в новый дом, а эту квартиру сдать бригаде вахтовиков ))) Сосед снизу уже напрягся )) Он помнит , кто жил до меня над ним ))) Там пипец был полный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 210 Опубликовано 28 марта, 2019 Тема перерастает в анитабачную.На самом деле проблема с вытяжкой не такая уж и малозначимая.Пробежался тут по местам куда заглядываю часто.Есть везде подобные темы.Ну и конечно, больше всего предложений, как насолить соседу-курильщику. :D Эх народец.Комары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 28 марта, 2019 Алексей Ф. сказал: Появилось острое желание переехать в новый дом,ты думаешь там лучше будет :D если хочешь тишины и покоя,то в свой дом надо уезжать,без соседей над и под. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 273 Опубликовано 28 марта, 2019 Brovkin, табакист , это аллегория с морфинист )) Вытяжка у меня есть на кухне, но мы её не включаем давно - наоборот всю вонь из туалета гонит в коридор , аж двери открываются .Почему так происходит , не понимаю - вроде на кухне свой канал вытяжки , или он соединяется вверху с каналом из ванной и туалета? В 28.03.2019 в 19:47, Crady сказал: ты думаешь там лучше будет :D если хочешь тишины и покоя,то в свой дом надо уезжать,без соседей над и под.Не потянуть свой дом (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 28 марта, 2019 Алексей Ф. сказал: Вытяжка у меня есть на кухне,поставь в туалете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 273 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 19:47, Татарин сказал: Тема перерастает в анитабачную.На самом деле проблема с вытяжкой не такая уж и малозначимая.Пробежался тут по местам куда заглядываю часто.Есть везде подобные темы.Ну и конечно, больше всего предложений, как насолить соседу-курильщику. :D Эх народец.Комары.Ничего не имею против курильщиков и алкоголиков - это их жизнь и их здоровье. Но они мешают мне комфортно жить ((Шумят ночью , дым от них идет вонючий ко мне. От меня же им никаких проблем - тишина после 22.00, на выходных меня вообще нет дома . Ну разве, что Газель моя много места занимает во дворе )) Но я стараюсь со всеми здороваться, улыбаюсь , по имени обращаюсь и прочие мелочи . С соседями ругаться , это последнее дело. Ну только , уж если совсем на шею садится начинают и ведут себя неадекватно. Мне даже место , часто оставляют на парковке до 21-22.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 19:43, Алексей Ф. сказал: Завтра куплю жбан и пойду к соседу за стенкой )) буду вежливо просить , не курить в туалете))Ещё обещал, заехать днем семейный сантехник - мастер на все руки . Может он чего посоветует , вентиляцию вместе проверим.Появилось острое желание переехать в новый дом, а эту квартиру сдать бригаде вахтовиков ))) Сосед снизу уже напрягся )) Он помнит , кто жил до меня над ним ))) Там пипец был полный ...Леша,не ной,а сделай ремонт или переезжай.У меня друг купил новую квартиру и сделал в ней евро ремонт,съехал из неё на соседнею улицу только за,то что больная старая соседка по каждому писку подавала на него в суд,и затаскала его по судам.И это не смешно.Ты можешь делать так же.Глядишь в доме останешься один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 571 Опубликовано 28 марта, 2019 Термин "табакист" я впервые из уст Стиллавина услышал, а свой дом в городе тоже не панацея. Попадутся скандальные соседи, и будут кровь сворачивать, жалобы во все инстанции строчить, типа забор твой тень даёт на их теплицу, или антенна соседская их облучает, вариантов масса для сутяжников и скандалистов. Да и содержать дом гораздо дороже, за трёхкомнатную квартиру 5 тыщ в месяц платишь, и тепло тебе, и вода льётся, и говно куда-то уплывает само. Снег у подъезда чистят, песочком посыпают, мусор вывозят, даже старый диван или шкаф, всё в эту сумму входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 273 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 19:52, Crady сказал: поставь в туалете.Думаешь поможет ? Завтра мастера послушаю.. Хоть пластик вскрывай в туалете и ищи дыры в стене(( Там ещё болер повесили два года назад.. Вонять по моему стало года три , четыре назад, когда соседка пенсионерка и алкашка завела себе "музчину" постоянного, вот он то обморок хромой и оповадился курить на горшке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 571 Опубликовано 28 марта, 2019 Вот у меня раньше были соседи сверху, старик маргинал, и его сынок полудурок, собака у них лаяла днём и ночью, птиц они кормили сердобольные на подоконнике своём, а те срали на мои окна. Когда старый крякнул, вообще беспредел начался, стал молодой меня постоянно заливать нехило. Вообщем продал я эту хату и пяткой перекрестился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 273 Опубликовано 28 марта, 2019 Олег Ф. сказал: Термин "табакист" я впервые из уст Стиллавина услышалНаверное и я от него запомнил)) Лет 20 уже его бредни слушаю на радио))Стиллавину проще, он себе купил "гектар" в подмосковье , в обычной деревне и построил там дом , подальше от богемы.Поддерживает с местными хорошие отношения , организует различные общественные дела , так как имеет много знакомых среди власть имущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 28 марта, 2019 Олег Ф. сказал: за трёхкомнатную квартиру 5ага,ага.почти 10 не желаете заплатить? -_- Олег Ф. сказал: вариантов масса для сутяжников и скандалистов.ну у знакомого пробовали,подали в суд,типа там по земле чего то..оп па! угол их дома по нормам ближе на метр чем положено по снипу..будьте добры передвиньте!сами хотели.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 571 Опубликовано 28 марта, 2019 Судиться - это любимое занятие моего тестя, а я такого не люблю. У меня сейчас 5 с копейками, плюс газ рублей 50-70, и света нагорает рублей на 300-500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты