B.V.A 4 436 Опубликовано 18 февраля @БРОДЯГА74 , вот ещё одна технология , человек строит дом в два этажа из пеноплекса.. эт первая серия.. Все ни че но я когда смотрел подумал что бухому очень очень в этом домике находится нельзя(.. иначе можно выпасть через стену, больно будет и дом сломается(.. Проще наверно каркас сделать из палок и зашить поликарбонатом, или тупо пленкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 18 февраля 4 часа назад, mishem сказал: Свинья грязь везде найдет. Спасибо, поржал от души. @B.V.A Там или вечная засуха, или хозяин чем то птичкам насолил. У нас в садах этих птиц жуть всяких разных.. чесно говоря я их ненавижу!. Клубнику жрут, фрукты жрут, овощи жрут, ягоды жрут.. и т.д.. их тьма они везде.. Был кореш у меня кот - терминатор! всех давил было норм.. он регулировал баланс), потом Барсика переехала машина.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 февраля (изменено) @B.V.A Перед тем как строится перелопатил море инфы, и это тоже видел...чудесников много. Аргументировано могу подискутировать, а так нет желание доказывать что белое это белое, и никаких полутонов нету... Изменено 18 февраля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 18 февраля @БРОДЯГА74 , да он наверно тупо пилит контент.. спецом делает, тупо стёб.. .. привлекая подписоту просмотры и т.д.. Так как нужно быть ем..тым чтоб такое делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 февраля 9 минут назад, B.V.A сказал: Так как нужно быть ем..тым чтоб такое делать.. Каждый по своему сходит с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 18 февраля @БРОДЯГА74 как бы может упасть и раздавить человеков.. этж не шутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 февраля (изменено) Упасть может что угодно, в соседнем поселке дом построили первый этаж из шлакоблока, перекрыли и на перкрытия поддонов наставили с блоками, в один момент перекрытия не выдержали и убили хозяев.ночью! Они жили там с полгода...и ничего, а тут бац и все! Изменено 18 февраля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 6 июня В 04.04.2019 в 20:32, Алексей Ф. сказал: Да, да табакисты летом курят на лавочке под окном и дым тянет мне в окно , приходится его закрывать!)) Просто уроды ремонт делали , непрофессионалы . Этот дед 56 года рождения просто перфекционист ! Сказал, что когда он делает плитку и сантехнику в ванной и туалете, то всегда проверяет вентиляцию - вычищает от мусора и замазывает щели и дыры... Все стало хуже(( Сдали квартиру на этаж выше сбоку и там какой то скуф лысый и жирный лет 50-ти поселился. Курит на балконе каждые полчаса и почему то дым к нам на этаж ниже тянет в комнату через открытое балконное окно! Я аж задыхаюсь от этой вони(( На кухню не затягивает, хотя её окно ближе к балкону табакиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 6 июня 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: ! Я аж задыхаюсь от этой вони Вентилятор на балконе установить и включать по необходимости, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 7 июня Табачный дым, отгоняет злых духов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 7 июня Вспоминаю когда жил в квартире.Я то же не курю,поэтому запахи хорошо чувствую.Табачный дым с утра от соседей это как здрасьте! Про "изумительную" звукоизоляцию,все соседские скандалы слышно и да же можно понять из за чего они) Про секс,чуть ли не третьим участником себя ощущаешь))) Про соседа этажом выше,я уже рассказывал,как он напивался и срал между этажами,в прямом смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 49 Опубликовано 7 июня (изменено) 56 минут назад, Alex030569 сказал: Я то же не курю, А я вот курю и из-за постоянного ущемления прав курящего меньшинства в многоквартирных домах, проживаю в частом доме и делаю что хочу. Хочу курю, хочу выпиваю, хочу в труселях по двору хожу, а хочу шашлык на мангале жарю. Изменено 7 июня пользователем Бамбинна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 7 июня Зато в ваших поселках собаки соседские лают круглосуточно и летом мотокосы жужат с утра до ночи)) Ещё и музон наверное любят послушать до ночи некоторые соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 7 июня (изменено) 37 минут назад, Алексей Ф. сказал: Зато в ваших поселках собаки соседские лают круглосуточно и летом мотокосы жужат с утра до ночи)) Ещё и музон наверное любят послушать до ночи некоторые соседи? Мы таких соседей сразу уничтожаем. Уж лучше пусть собаки лают,чем пьяная молодежь до утра орет под окнами Изменено 7 июня пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 448 Опубликовано 7 июня Я живу в квартире, и с соседями мне повезло, крайне редко посторонние звуки слышны, практически никогда, если только кто за перфоратор при ремонте возьмётся, но это редко. А запах табака иногда в туалете есть, но не сильный, и довольно редко. Коттеджные посёлки посреди бывшего поля, где нет ни леса, ни речки, ни озера поблизости, тоже не айс. Надо зимой снег чистить, летом траву косить, следить за инженеркой, вовремя её обслуживать, все это хлопотно и не дёшево. А в своей трёшке я плачу в месяц 7-8 рублей, и голова не болит. Вода, канализация, мусор даже крупногабаритный выставляешь у подъезда, и его трактор увозит, всё это включено в квартплату. Снег зимой чистят, траву летом тоже косят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 7 июня Какой то предприимчивый делец взял в аренду землю на берегу реки в нашей деревне и продает участки на месте бывших огородов. Наверное мало будет желающих строиться в глухой деревне за 270 км от КАД и 80 км до райцентра, ещё и 20 км гравийной дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 7 июня 1 час назад, Алексей Ф. сказал: взял в аренду землю на берегу реки в нашей деревне и продает Разве можно арендованное продать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 7 июня Только что, valemat сказал: Разве можно арендованное продать? Нет конечно.Скорее всего аренда.Т.е. берешь в аренду на 50 лет и строишься.Черещ 50 лет переоформляешь аренду,если законы не изменятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 448 Опубликовано 7 июня Скорее всего арендованную землю при желании можно выкупить полностью в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 7 июня 5 минут назад, Олег Ф. сказал: Скорее всего арендованную землю при желании можно выкупить полностью в дальнейшем. Береговую зону не должны продавать в собственность,только в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 7 июня (изменено) 4 часа назад, valemat сказал: Разве можно арендованное продать? Ну продает же на Авито три участка, четвертый вроде продал уже за 340 тыс руб 20 соток. Я не силен в этих вопросах, может и выкупил уже у администрации. Раньше у нас сотка стоила 6000 руб, сейчас говорят уже 25000 руб. Фотки левые в объявлении, видео реальное, тетка и родители садили картошку там лет 20-30 назад. https://www.avito.ru/lodeynoe_pole/zemelnye_uchastki/uchastok_14sot._izhs_3984297311 На спутниковой съёмке 2010 года ещё видно огороды на участках..У нас с братом баня чуть ниже по течению на берегу реки стоит в 20 метрах от берега, ничего не оформлено, как бы сносить не заставили)) Изменено 7 июня пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 7 июня Кто подскажет как отписатся от электронного счета "моэнергосбыт", ставлю в личном кабинете галочку "бумажные носители" и толку ноль. Тут же получаю на почту "поздравление" - вы подписались на электронную рассылку.Как они это переключили, сразу выросли суммы оплаты, ноль контроля с моей стороны. Ранее было все прозрачно 25 -го сни мал показания 10-го оплачивал. Наверно прилеться ехать в офис боротся с этим скотством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 144 Опубликовано 7 июня 12 минут назад, соболевич сказал: Наверно прилеться ехать в офис А позвонить? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 7 июня (изменено) 12 минут назад, mishem сказал: А позвонить? Не? Это невозможно, они на электронное письмо отвечают через 30 дней,борьба с ветряными мельницами.Раньше офис был совсем рядом и я вчера туда бодрым шагом, а там даже инфы нет куда переехали.Гнилая контора, в основном посетители пенсионеры. Поеду в понедельник по записи, боюсь без записи пошлют "домой отдыхать". Все хотят только твоих денег, на остальное им насрать, там царит чисто обстановка советских времен - "ну зачем ты сюда приперся, мы тут чай пьем" Изменено 7 июня пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 7 июня @соболевич не пойму в чём проблема.я передаю показания в приложении в мск с 15числа.сразу вылетает сумма.она так же вылетает на госусл. мосру. да и проверить сумму не сложно. 5.66руб/кв. всё в телефоне под рукой. или я чета не так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты