ser-007 1 182 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 14 февраля, 2016 У самого главного директора и то 7 млн. по декларации!!! ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 февраля, 2016 Владимир c330cp174rus сказал: У самого главного директора и то 7 млн.в день??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 14 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 18:36, ВадимВ сказал: в день???В год вчера показывали по новостям :D :D :D Самый честный дядька в мире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поставили мне счётчики на воду в начале месяца - за январь квартплата 7300 (53 метра , 4 человека прописано) Наверное 1000 руб штрафа за отсутствие счётчиков. Посмотрим сколько выйдет со счётчиками в феврале..Приятель говорит, что можно поставить газовую колонку для горячей воды , что бы не зависеть от котельной. Говорит, что , это выгоднее , чем электрический водонагреватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 19:08, Алексей Ф. сказал: Поставили мне счётчики на воду в начале месяца - за январь квартплата 7300 (53 метра , 4 человека прописано) Наверное 1000 руб штрафа за отсутствие счётчиков. Посмотрим сколько выйдет со счётчиками в феврале..Приятель говорит, что можно поставить газовую колонку для горячей воды , что бы не зависеть от котельной. Говорит, что , это выгоднее , чем электрический водонагреватель.чё та не совсем понятно,счётчики на воду и колонка для горячей воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 февраля, 2016 За капремонт кто нибудь платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 февраля, 2016 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 14 февраля, 2016 Платим(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 ser-007 сказал: За капремонт кто нибудь платит?зачем?. вернее, а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 15 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 19:13, ser-007 сказал: За капремонт кто нибудь платит?Нашему дому 2 месяца как сдали, а в квитанции по кварплате уже капремонт две графы на 400 рублей. Совсем оборзели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 15 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 19:12, колобок сказал: чё та не совсем понятно,счётчики на воду и колонка для горячей воды?Счётчики поставили. Хочу ещё и автономный подогреватель на воду)) Все ставят электрические, приятель советует поставить газовую колонку - выгоднее вроде. У него в панельном доме вообще нет горячей воды, у всех стоят газовые колонки(СПБ) У тётки на Петроградке в дореволюционном доме , то же газовая колонка в ванной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 16 февраля, 2016 Светодиодные лампы реально экономят электричество ? Светят нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 16 февраля, 2016 Алексей Ф., Реально, только стоят сами лампы дорого, у меня весь дом на диодных 6-9w, по одной комнате с начало казалось темновато сейчас привыкли нормально самая первая лампа уже лет 5 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Алексей Ф. сказал: Светодиодные лампы реально экономят электричество ? Светят нормально?светят чуть слабее обычных, но экономят, только дешевые брать не надо. у меня из девяти, четырех только на один год хватило Изменено 16 февраля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 16 февраля, 2016 Энергосберегающие мне не нравятся - светят слабо. Пойду попробую купить светодиодный аналог "сотки" на кухню. Экономика должна быть экономной))Вот неплохая лампа по отзывам - не мерцает, свет яркийhttps://www.ulmart.ru/goods/3503806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 16 февраля, 2016 Алексей Ф. сказал: Вот неплохая лампа по отзывам - не мерцает, свет яркий Светодиодные лампы предназначены для внутреннего освещения общественных и производственных помещений, интерьерной декоративной подсветки, общего, локального, акцентного и аварийного освещения. Экономика должна быть безвредной в первую очередь, предпочитаю лампы Ильича.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 16 февраля, 2016 Купил 5 лампочек на пробу за 964 руб . Одна на 135 Ватт (15 ватт ) за 300 с лишним , три "сотки" по 160 руб (11 ватт) и одну 45 ватт (5 ватт) в туалет)) Дорогие! Вроде неплохо светятВсе лампы одной фирмы ASD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 февраля, 2016 В 15.02.2016 в 06:24, Алексей Ф. сказал: Счётчики поставили. Хочу ещё и автономный подогреватель на воду)) Все ставят электрические, приятель советует поставить газовую колонку - выгоднее вроде. У него в панельном доме вообще нет горячей воды, у всех стоят газовые колонки(СПБ) У тётки на Петроградке в дореволюционном доме , то же газовая колонка в ванной.а разрешат тебе газовую колонку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня в переноске светодиодная стоит. Светит отлично,падений не боится и самое главное-не нагревается,при работе в салоне авто нет риска повредить элементы интерьера или пожар устроить. Сейчас потихоньку меняю в люминисцентных светильниках лампы на светодиодные в мастерской. Без фанатизма,по две штуки в месяц..Дома везде светодиодные с "теплым светом" ,даже в холодильнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 16 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 17:21, колобок сказал: а разрешат тебе газовую колонку поставить?Мне то же интересен этот вопрос)) Удобно же !Посмотрел на лампы через камеру телефона - не мерцают вроде, ни энергосберегающие спирали, ни светодиодные.Светодиодные сразу после включения ярче горят, потом тусклее , энергосберегающие наоборот сначала тусклые , при нагреве ярче горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 17:26, Алексей Ф. сказал: Мне то же интересен этот вопрос)) Удобно же !я хотел поставить котёл,сказали либо весь подъезд,либо ни кто В 16.02.2016 в 17:26, Алексей Ф. сказал: Посмотрел на лампы через камеру телефона - не мерцают вродесмотреть надо очень близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 16 февраля, 2016 в квартире у меня все лампы светодиодные- максус или евроламп, гарантия 5 лет, срок службы 50000 часов ( лампа накаливания - 1000 ч., экономка- 15000 ч.) цена одной лампы 5 вт--90 грн (270 руб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 24 января, 2017 Пробили с женой слив в канализацию из ванной и туалета с помощью приспособы скрученной из проволоки. Раз в полгода перестаёт быстро уходить вода из ванны(( В семье три бабы и их волосы всё забивают((После прочистки сел на любимый диван и стал лячкать по телефону , через 10 минут прибегает жена в комнату и истошно кричит - "беги к соседям, нас заливает" . Побежал на третий этаж, стучусь , там то же с потолка течёт в туалете и ванной((Прорвало стояк с холодной водой на 4 этаже , вернее не стояк а трубу от стояка , который проходит в соседнем подъезде .Хорошо сын живёт с пенсионерами , молодой парень - побежал и сам перекрыл стояк в подвале не дожидаясь аварийки. Но коридоре у них лужа стояла, у меня с потолка в ванной и туалете ручьём вода и по швам протекло в коридор и немного в комнату(( Даже на первый этаж протекло от нас, хоть жена и убирала воду тряпкой 20 минут.На третьем этаже наверное вообще пипец((Это происшествие ещё раз укрепило для меня моё же мнение, что не нужно делать дорогой ремонт в квартире и покупать дорогую мебель))У нас по плану замена всех труб в доме , аж в 2035 году)) У меня все батареи поменяны 10 лет назад и все стояки отопления поменяны на металлопластик и оцинковку, но соседи сверху не разрешили, приделать новые стояки в их квартире - в перекрытиях остались старые трубы ржавые((Воняет сырой штукатуркой и бетоном в квартире, воду дали , видимо хомут наложили на пробоину..Я эту трубку до стояка поменял год назад, когда счётчики ставили . Полдня два сантехника потратили на работу , денег прилично отдал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 25 января, 2017 После вчерашнего потопа почему то не гаснет светодиодная лампочка в туалете - выключишь свет, а она всё равно горит вполнакала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты