Таракан 350 Опубликовано 11 октября, 2017 в одно лицо,нам сегодня общедомовой на отопление втыкнули,посмотрим убудет ли в квиткахУбудет. Но если на стояк, то я думаю что намного больше убудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 октября, 2017 если на стояк, то я думаю что намного больше убудет.не собрать денег с подъезда на стоячные счётчики,денег нет у бОльшей половины подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Трое суток отдыхали в деревне, пришли в квартиру, а там не продохнуть , аж +27 ! Зачем эти дебилы так топят при +5 на улице?У подъезда не встать , всё забито авто. Прямо передо мной на "моё место" встал какой то чужак на потёртой иномарке. Мне обидно стало , пошёл и сказал ему, что место моё,парковку я сам на свои строил , есть бумажка из администрации , что парковка гостевая для жильцов нашего дома(чувак приехал в соседний дом , я уже не раз видел , как он туда ходит)Чувак "вспылил" слегка )) Сказал, что можно и нормально было попросить , а бумажку я могу себе в очко засунуть))Но всё же он переехал на соседскую парковку! Я пререкаться и обсуждать особенности анального секса не стал))Всё больше хочу жить на окраине города в своём маленьком домике...Правда, что те кто часто вспоминает про очко, являются скрытыми гомосексуалистами? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 6 ноября, 2017 Татарин, скоро петарды в ход пойдут)) А с машиной ты поосторожнее , я то же последние 10 лет не закрывал свои авто в деревне, хорошо на 9 мая закрыл - только бак бензина слили , а у брата всю Газель перерыли, телефон пенсионерский спёрли и ключи от авто и квартиры+ запаску скрутили со Шнивы вместе с кронштейном ((В деревне 30 человек зимует, до города 80 км ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поймали? Как поймаете,первым делом крысят на кол. Ну или полосу на башке выбрить))))Как вчера по ящику сказал один из создателей водородной бомбы- "Зло можно победить только злом"Бабка моя в деревне раньше из дома уходила,палочкой дверь подпирала.На замок только когда уезжала на долго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Бабка моя в деревне раньше из дома уходила,палочкой дверь подпирала.На замок только когда уезжала на долго.с падением "железного занавеса" мы все попали за железные двери и решётки, увы Изменено 6 ноября, 2017 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 6 ноября, 2017 Правда, что те кто часто вспоминает про очко, являются скрытыми гомосексуалистами?Психологи говорят, что да, латентные. Но эт те, кто дюже часто.Бабка моя в деревне раньше из дома уходила,палочкой дверь подпирала.На замок только когда уезжала на долго.В деревнях, если уходили только калитку прикрывали. В городе ключ под коврик клали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 239 Опубликовано 6 ноября, 2017 Зачем эти дебилы так топят при +5 на улице?У нас 18 на улице,а топят не по-децки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 6 ноября, 2017 У нас 18 на улице,а топят не по-децки.У вас когда отопительный сезон начинается и заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 6 ноября, 2017 В деревнях, если уходили только калитку прикрывали. В городе ключ под коврик клали.Мне родители всегда в двери записку оставляли-ключ под ковриком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Поймали? Как поймаете,первым делом крысят на кол. Ну или полосу на башке выбрить))))Как вчера по ящику сказал один из создателей водородной бомбы- "Зло можно победить только злом"Бабка моя в деревне раньше из дома уходила,палочкой дверь подпирала.На замок только когда уезжала на долго.Не поймали(( Залётные какие то, местные бы к нам не полезли , дом на краю деревни, с трассы лесом пришли 300 метров .Самое прикольное , что в двух метрах от авто спала немецкая овчарка в будке)) Плюс 4 авто стояло у дома - не побоялись , что выйдут как минимум 4 водителя и надают люлей )) Отморозки какие то пьяные на Шниве летали по деревне вечером, вот они наверное и присмотрели чем поживится.. Надо фоткать гос номера таких чужаков на всякий случай. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 6 ноября, 2017 Обычно лает на чужих, скачет на забор. Либо с вечера подкормили , пока нас не было дома, либо я ему чутьё испортил в тот день - полдня мыл двигатель и детали бензином с солярой, всю площадку у дома провонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 239 Опубликовано 10 ноября, 2017 У вас когда отопительный сезон начинается и заканчивается?Честно говоря подзабыл,но где-то во второй декаде октября начали.Сидим с открытыми окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 4 января, 2018 На улице дождь , в квартире +27 и окна не открыть из за больного ребёнка. Зачем так топить в оттепель ?! Ненавижу это ЖКХ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 4 января, 2018 Зачем так топить в оттепель ?!да не переживай ты так..ща похолодает,убавят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 4 января, 2018 Вроде похолодание с воскресенья до -7 , надеюсь моё панельное жильё быстро остынет))Замотал две батареи поролоном , на третьей закрыл одну "американку" :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 6 марта, 2018 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Опять и снова я имею вас спросить. Спасибо судьбе, что привела меня на форум, вот я и злоупотребляю :o вашим терпением и уповаю на то, что отыщутся спецы и подскажут старому клапану... А суть вот в чём: не успели отгреметь бурные аплодисменты на обращении к федеральному собранию и были произнесены с трибуны слова о "цифровой экономике" как у меня погас свет и я обнаружил на столбе (на опоре ЛЭП 0,4) висящего с когтями человека... "Чё случилось???" "Счётчики ставим!" К вечеру мужички исчезли а лампочки в доме зажглись. Мне, кстати, отдали коробку и снявши показания со счётчика у меня на веранде, дали подписать акт и потерялись... Ну, эл. энергия присутствует, и печалей мало... Через пару дней приступил я изучать сие "циферное чудо". Надо сказать, что у меня подключены три фазы на законных основаниях. А теперь - по существу. Счётчик СЕ308 С36 и ещё устройство считывания счётчиков СЕ901. Я их не могу "срастить". Кажет это чудо на своём дисплее умопомрачительную цифирь. А спецы, которые на столб крепили счётчик, в городе и даже конкретного номера телефона не оставили. И вот вопрос: парни, кто сведущ, эти пары (счётчик и считыватель) комплектует производитель? Если я чего - то соображаю, то это должно быть "неразлучно". К слову, на том же столбе одновременно повесили ещё такой-же счётчик, а сосед зимой не живет, а значит мне общаться не с кем. И ему ещё этот считыватель, скорее не вручили... А не могли-ли эти установщики нечаянно перепутать считыватели и я пытаюсь осмыслить откуда вдруг считывается такая несуразица??? Может кто из вас, друзья, подскажет как маркируется этот комплект. Ну не определять же теперь в конце - концов соответствие аппаратов методом подбора. Надеюсь, что среди нас есть спецы - профессионалы, или кто сталкивался с подобной хр... Головная боль имеется и надеюсь на ваш вразумительный рассказ!!! Заранее - спасибо!!! С уважением - Старый клапан. Будьте здоровы!!! <_< :( :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 марта, 2018 Кажет это чудо на своём дисплее умопомрачительную цифирь. Привет. А что, показания сильно расходятся со старым счётчиком? Мне тоже не так давно на столб повесили, но я пока не сверял. Слышал что кто-то менял счётчик, так как крутил ихний слишком резво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swetofor 1 Опубликовано 6 марта, 2018 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Опять и снова я имею вас спросить. Спасибо судьбе, что привела меня на форум, вот я и злоупотребляю :o вашим терпением и уповаю на то, что отыщутся спецы и подскажут старому клапану... А суть вот в чём: не успели отгреметь бурные аплодисменты на обращении к федеральному собранию и были произнесены с трибуны слова о "цифровой экономике" как у меня погас свет и я обнаружил на столбе (на опоре ЛЭП 0,4) висящего с когтями человека... "Чё случилось???" "Счётчики ставим!" К вечеру мужички исчезли а лампочки в доме зажглись. Мне, кстати, отдали коробку и снявши показания со счётчика у меня на веранде, дали подписать акт и потерялись... Ну, эл. энергия присутствует, и печалей мало... Через пару дней приступил я изучать сие "циферное чудо". Надо сказать, что у меня подключены три фазы на законных основаниях. А теперь - по существу. Счётчик СЕ308 С36 и ещё устройство считывания счётчиков СЕ901. Я их не могу "срастить". Кажет это чудо на своём дисплее умопомрачительную цифирь. А спецы, которые на столб крепили счётчик, в городе и даже конкретного номера телефона не оставили. И вот вопрос: парни, кто сведущ, эти пары (счётчик и считыватель) комплектует производитель? Если я чего - то соображаю, то это должно быть "неразлучно". К слову, на том же столбе одновременно повесили ещё такой-же счётчик, а сосед зимой не живет, а значит мне общаться не с кем. И ему ещё этот считыватель, скорее не вручили... А не могли-ли эти установщики нечаянно перепутать считыватели и я пытаюсь осмыслить откуда вдруг считывается такая несуразица??? Может кто из вас, друзья, подскажет как маркируется этот комплект. Ну не определять же теперь в конце - концов соответствие аппаратов методом подбора. Надеюсь, что среди нас есть спецы - профессионалы, или кто сталкивался с подобной хр... Головная боль имеется и надеюсь на ваш вразумительный рассказ!!! Заранее - спасибо!!! С уважением - Старый клапан. Будьте здоровы!!! <_< :( :blink:Приветствую.Года три назад поставили нам такие.Считыватели перепутали мне с соседом.Вычислил так,выключил все дома и посмотрел на текущий расход.Два раза потом ездил в МРСКа чтобы приехали переделали.Ну у меня считыватель в розетку включается,нажатием кнопки показывает всю инфу на текущий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 марта, 2018 Планирую регионально поменять ПМЖ. Вопрос с пропиской. Сразу выписываться на месте и ехать, а там уже прописываться? Или можно уже по приезду это сделать дистанционно? Как лучше? И если я выпишусь, то какое-то время я буду бомж перед лицом любого правохранителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 марта, 2018 Планирую регионально поменять ПМЖ. Вопрос с пропиской. Сразу выписываться на месте и ехать, а там уже прописываться? Или можно уже по приезду это сделать дистанционно? Как лучше? И если я выпишусь, то какое-то время я буду бомж перед лицом любого правохранителя?сейчас выписываться вообще не нужно,пришел к новой паспортистке,сказал хочу здесь жить,написал заявление,дальше она сама все сделает,так же и отправит запрос,что бы тебя выписали автоматом на старом месте это намного удобнее.И просрочки между прописками не будет,эта система уже давно работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Планирую регионально поменять ПМЖ. Вопрос с пропиской. Сразу выписываться на месте и ехать, а там уже прописываться? Или можно уже по приезду это сделать дистанционно? Как лучше? И если я выпишусь, то какое-то время я буду бомж перед лицом любого правохранителя?Обращаешься в паспортный стол или в МФЦ по новому месту прописки, и тебя снимают с учета на старом месте и прописывают на новом.Паспорт в МФЦ заберут однозначно на срок до двух недельВ паспортном столе могут сразу все сделать.Документы на машину не забудь новые сделать )) Изменено 7 марта, 2018 пользователем Maks52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 марта, 2018 Документы на машину не забудь новые сделать ))всмысле регистрация в ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 марта, 2018 Ага, в сртс ( розовое) прописка указана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 марта, 2018 Ага, в сртс ( розовое) прописка указана это же надо сверку проходить, а это моя головная боль :) салон под себя переделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты