Перейти к содержанию

Авторизация  
Альмир

вопросы ЖКХ

Рекомендуемые сообщения

Таракан

в одно лицо,

нам сегодня общедомовой на отопление втыкнули,посмотрим убудет ли в квитках

Убудет. Но если на стояк, то я думаю что намного больше убудет.

Поделиться сообщением

колобок

если на стояк, то я думаю что намного больше убудет.

не собрать денег с подъезда на стоячные счётчики,денег нет у бОльшей половины подъезда

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Трое суток отдыхали в деревне, пришли в квартиру, а там не продохнуть , аж +27 ! Зачем эти дебилы так топят при +5 на улице?

У подъезда не встать , всё забито авто. Прямо передо мной на "моё место" встал какой то чужак на потёртой иномарке. Мне обидно стало , пошёл и сказал ему, что место моё,парковку я сам на свои строил , есть бумажка из администрации , что парковка гостевая для жильцов нашего дома(чувак приехал в соседний дом , я уже не раз видел , как он туда ходит)

Чувак "вспылил" слегка )) Сказал, что можно и нормально было попросить , а бумажку я могу себе в очко засунуть))

Но всё же он переехал на соседскую парковку! Я пререкаться и обсуждать особенности анального секса не стал))

Всё больше хочу жить на окраине города в своём маленьком домике...

Правда, что те кто часто вспоминает про очко, являются скрытыми гомосексуалистами?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Татарин, скоро петарды в ход пойдут)) А с машиной ты поосторожнее , я то же последние 10 лет не закрывал свои авто в деревне, хорошо на 9 мая закрыл - только бак бензина слили , а у брата всю Газель перерыли, телефон пенсионерский спёрли и ключи от авто и квартиры+ запаску скрутили со Шнивы вместе с кронштейном ((

В деревне 30 человек зимует, до города 80 км ...

Поделиться сообщением

Татарин

Поймали? Как поймаете,первым делом крысят на кол. Ну или полосу на башке выбрить))))

Как вчера по ящику сказал один из создателей водородной бомбы- "Зло можно победить только злом"

Бабка моя в деревне раньше из дома уходила,палочкой дверь подпирала.На замок только когда уезжала на долго.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Бабка моя в деревне раньше из дома уходила,палочкой дверь подпирала.На замок только когда уезжала на долго.

с падением "железного занавеса" мы все попали за железные двери и решётки, увы

Изменено пользователем ВадимВ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Правда, что те кто часто вспоминает про очко, являются скрытыми гомосексуалистами?

Психологи говорят, что да, латентные. Но эт те, кто дюже часто.

В деревнях, если уходили только калитку прикрывали. В городе ключ под коврик клали.

Поделиться сообщением

Pancho

Зачем эти дебилы так топят при +5 на улице?
У нас 18 на улице,а топят не по-децки.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас 18 на улице,а топят не по-децки.

У вас когда отопительный сезон начинается и заканчивается?

Поделиться сообщением

Alex030569

В деревнях, если уходили только калитку прикрывали. В городе ключ под коврик клали.

Мне родители всегда в двери записку оставляли-ключ под ковриком. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поймали? Как поймаете,первым делом крысят на кол. Ну или полосу на башке выбрить))))

Как вчера по ящику сказал один из создателей водородной бомбы- "Зло можно победить только злом"

Не поймали(( Залётные какие то, местные бы к нам не полезли , дом на краю деревни, с трассы лесом пришли 300 метров .

Самое прикольное , что в двух метрах от авто спала немецкая овчарка в будке)) Плюс 4 авто стояло у дома - не побоялись , что выйдут как минимум 4 водителя и надают люлей )) Отморозки какие то пьяные на Шниве летали по деревне вечером, вот они  наверное и присмотрели чем поживится.. Надо фоткать  гос номера таких чужаков на всякий случай.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Обычно лает на чужих, скачет на забор. Либо с вечера подкормили , пока нас не было дома, либо я ему чутьё испортил в тот день - полдня мыл двигатель и детали бензином с солярой, всю площадку у дома провонял.

Поделиться сообщением

Pancho

У вас когда отопительный сезон начинается и заканчивается?

Честно говоря подзабыл,но где-то во второй декаде октября начали.Сидим с открытыми окнами.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На улице дождь , в квартире +27 и окна не открыть из за больного ребёнка. Зачем так топить в оттепель ?! Ненавижу это ЖКХ!!

Поделиться сообщением

Crady

Зачем так топить в оттепель ?!
да не переживай ты так..ща похолодает,убавят  :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вроде похолодание с воскресенья до -7 , надеюсь моё панельное жильё быстро остынет))

Замотал две батареи поролоном , на третьей закрыл одну "американку" :ph34r:

Поделиться сообщением

Старый клапан

Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Опять и снова я имею вас спросить. Спасибо судьбе, что привела меня на форум, вот я и злоупотребляю :o  вашим терпением и уповаю на то, что отыщутся спецы и подскажут старому клапану...  А суть вот в чём: не успели отгреметь бурные аплодисменты на обращении к федеральному собранию и были произнесены с трибуны слова  о  "цифровой экономике" как у меня погас свет и я обнаружил на столбе (на опоре ЛЭП 0,4) висящего с когтями человека... "Чё случилось???"   "Счётчики ставим!" К вечеру мужички исчезли а лампочки в доме зажглись. Мне, кстати, отдали коробку и снявши показания со счётчика у меня на веранде, дали подписать акт и потерялись...

Ну, эл. энергия присутствует, и печалей мало... Через пару дней приступил я изучать сие  "циферное чудо". Надо сказать, что у меня подключены три фазы на законных основаниях. А теперь - по существу.

Счётчик СЕ308 С36 и ещё  устройство считывания счётчиков СЕ901. Я их не могу  "срастить". Кажет это чудо на своём дисплее умопомрачительную цифирь. А спецы, которые на столб крепили счётчик, в городе и даже конкретного номера телефона не оставили.

И вот вопрос: парни, кто сведущ, эти пары (счётчик и считыватель) комплектует производитель? Если я чего - то соображаю, то это должно быть  "неразлучно". К слову, на том же столбе одновременно повесили ещё такой-же счётчик, а сосед зимой не живет, а значит мне общаться не с кем. И ему ещё этот считыватель, скорее не вручили... А не могли-ли эти установщики нечаянно перепутать считыватели и я пытаюсь осмыслить откуда вдруг считывается такая несуразица??? Может кто из вас, друзья, подскажет как маркируется этот комплект. Ну не определять же теперь в конце - концов соответствие аппаратов методом подбора.

Надеюсь, что среди нас есть спецы - профессионалы, или кто сталкивался с подобной хр...  Головная боль имеется и надеюсь на ваш вразумительный рассказ!!!

Заранее - спасибо!!! С уважением - Старый клапан.   Будьте здоровы!!! <_<  :(  :blink:

Поделиться сообщением

Brovkin

Кажет это чудо на своём дисплее умопомрачительную цифирь.
Привет. А что, показания сильно расходятся со старым счётчиком? Мне тоже не так давно на столб повесили, но я пока не сверял. Слышал что кто-то менял счётчик, так как крутил ихний слишком резво.

Поделиться сообщением

Swetofor

Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Опять и снова я имею вас спросить. Спасибо судьбе, что привела меня на форум, вот я и злоупотребляю :o  вашим терпением и уповаю на то, что отыщутся спецы и подскажут старому клапану...  А суть вот в чём: не успели отгреметь бурные аплодисменты на обращении к федеральному собранию и были произнесены с трибуны слова  о  "цифровой экономике" как у меня погас свет и я обнаружил на столбе (на опоре ЛЭП 0,4) висящего с когтями человека... "Чё случилось???"   "Счётчики ставим!" К вечеру мужички исчезли а лампочки в доме зажглись. Мне, кстати, отдали коробку и снявши показания со счётчика у меня на веранде, дали подписать акт и потерялись...

Ну, эл. энергия присутствует, и печалей мало... Через пару дней приступил я изучать сие  "циферное чудо". Надо сказать, что у меня подключены три фазы на законных основаниях. А теперь - по существу.

Счётчик СЕ308 С36 и ещё  устройство считывания счётчиков СЕ901. Я их не могу  "срастить". Кажет это чудо на своём дисплее умопомрачительную цифирь. А спецы, которые на столб крепили счётчик, в городе и даже конкретного номера телефона не оставили.

И вот вопрос: парни, кто сведущ, эти пары (счётчик и считыватель) комплектует производитель? Если я чего - то соображаю, то это должно быть  "неразлучно". К слову, на том же столбе одновременно повесили ещё такой-же счётчик, а сосед зимой не живет, а значит мне общаться не с кем. И ему ещё этот считыватель, скорее не вручили... А не могли-ли эти установщики нечаянно перепутать считыватели и я пытаюсь осмыслить откуда вдруг считывается такая несуразица??? Может кто из вас, друзья, подскажет как маркируется этот комплект. Ну не определять же теперь в конце - концов соответствие аппаратов методом подбора.

Надеюсь, что среди нас есть спецы - профессионалы, или кто сталкивался с подобной хр...  Головная боль имеется и надеюсь на ваш вразумительный рассказ!!!

Заранее - спасибо!!! С уважением - Старый клапан.   Будьте здоровы!!! <_<  :(  :blink:

Приветствую.Года три назад поставили нам такие.Считыватели перепутали мне с соседом.Вычислил так,выключил все дома и посмотрел на текущий расход.Два раза потом ездил в МРСКа чтобы приехали переделали.Ну у меня считыватель в розетку включается,нажатием кнопки показывает всю инфу на текущий момент.

Поделиться сообщением

Джейзел

Планирую регионально поменять ПМЖ. Вопрос с пропиской. Сразу выписываться на месте и ехать, а там уже прописываться? Или можно уже по приезду это сделать дистанционно? Как лучше? И если я выпишусь, то какое-то время я буду бомж перед лицом любого правохранителя?

Поделиться сообщением

Toyota007

Планирую регионально поменять ПМЖ. Вопрос с пропиской. Сразу выписываться на месте и ехать, а там уже прописываться? Или можно уже по приезду это сделать дистанционно? Как лучше? И если я выпишусь, то какое-то время я буду бомж перед лицом любого правохранителя?

сейчас выписываться вообще не нужно,пришел к новой паспортистке,сказал хочу здесь жить,написал заявление,дальше она сама все сделает,так же и отправит запрос,что бы тебя выписали автоматом на старом месте это намного удобнее.И просрочки между прописками не будет,эта система уже давно работает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Maks52

Обращаешься в паспортный стол или в МФЦ по новому месту прописки, и тебя снимают с учета на старом месте и прописывают на новом.

Паспорт в МФЦ заберут однозначно на срок до двух недель

В паспортном столе могут сразу все сделать.

Документы на машину не забудь новые сделать ))

Изменено пользователем Maks52
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Джейзел

Документы на машину не забудь новые сделать ))
всмысле регистрация в ГИБДД?

Поделиться сообщением

Maks52

Ага, в сртс ( розовое) прописка указана

Поделиться сообщением

Джейзел

Ага, в сртс ( розовое) прописка указана
это же надо сверку проходить, а это моя головная боль :) салон под себя переделан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...